Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 669 из 825<  1 ... 666  667  668  669  670  671  672 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
WhitePeasant писал(а):

Лицензия ! Я лицуходрочер !

Понятно! :D

Все же попробуй обратиться в ветку драйверов...

ЗЫ

Еще может и сама винда сильно загажена, отсюда и такие проблемы....

Junior
Masterplan писал(а):
Masterplan писал(а):Вот держи http://ru.asus.com/Graphics_Cards/NVIDI ... /#download

вообщем не фига, прошился и при установке дров либо винде не грузит до конца, либо если прошить другой прошивкой то опять дрова ставит но их не подхватывает, опять 8 бит и всё
наверно видик загнулся

Member
TPAKTOPIICT писал(а):

наверно видик загнулся

Не надо шить другой прошивкой, прошей именно свою, а затем неси в СЦ ASUSа и скажи, что так мол и так, прошил биос как и положено с официального сайта, а она такая зараза заглючила!

Помогите мол!

Должны помочь, ты ведь условия гарантии не нарушил, прошивая выложенный ими, на их сайте, официальный биос!

И естественно рассказывая им о своей проблеме, упусти те подробности, что им не нужно знать, например, что прошивал до этого биос с "левого сайта" TechGPUs вроде....

И еще почисти драйверсвипером остатки от прошлых дров и затем попробуй еще раз дрова поставить!

Junior
Masterplan писал(а):
И еще почисти драйверсвипером

попробую,спасиб.

гарантии уже нет,поэтому и начал его мучить после глюка

Member
Всем привет! У меня тут еще один вопрос)))) Он немножко не по теме, но надеюсь на ваши ответы!
Не давно сдохла материнка, собираюсь купить новую плюс процессор и оперативу, видеокарта все та же Asus GTX560 DC2.

Материнку возьму на Z77 чипсете, но вот с производителем пока не знаю, может какого то посоветуете!

Оперативную память думаю от Kingston HyperX 1600 или выше.

Блок питания возьму от Chieftec CTB-650S

А вот с процессором у меня самый большой ступор! Думаю брать Intel Core i5-3570K, или же доплать и взять Intel Core i7-3770K! Нужен ваш совет - стоит ли переплачивать за i7 в которого на 2мб больше кеша, плюс есть еще типа 4 виртуальнох ядра(4 ядра/8 потоков)! Процессор будет нужен в основном для работы с 3D, ну и конечно же для игр)))

Junior
good_ok писал(а):
Всем привет! У меня тут еще один вопрос)))) Он немножко не по теме, но надеюсь на ваши ответы!
Не давно сдохла материнка, собираюсь купить новую плюс процессор и оперативу, видеокарта все та же Asus GTX560 DC2.

Материнку возьму на Z77 чипсете, но вот с производителем пока не знаю, может какого то посоветуете!

А вот с процессором у меня самый большой ступор! Думаю брать Intel Core i5-3570K, или же доплать и взять Intel Core i7-3770K! Нужен ваш совет - стоит ли переплачивать за i7 в которого на 2мб больше кеша, плюс есть еще типа 4 виртуальнох ядра(4 ядра/8 потоков)! Процессор будет нужен в основном для работы с 3D, ну и конечно же для игр)))

Cтоит взять I7, т.к. он на порядок мощнее в референсе(про разгон вообще молчу), тебе его хватит оооой как надолго, тем более, что видеокарта неплоха, года 2-3 точно можешь быть спокоен. Если понадобиться ещё мощность в играх бери вторую GTX 560, производительность вырастет очень-очень прилично.

Member
good_ok,
Память бери Samsung на 1333МГц, без радиаторов - ИМХО лучшая память на сегодня, почти у всех гонится спокойно выше 2000МГц даже без увеличения напруги.
А главное - она дешевле чем кингстон!
Проца i5 за глаза хватит. Такую карту как GTX560 любой i5 прокачает не напрягаясь.
Особенно если будешь играть с высокими настройками или со сглаживанием, тогда вообще все упрется в видеокарту, а не в проц.
Если предполагается обычная офисная работа, и игры, то 4-х ядерного i5 хватит на все, а гипертрединг, имеющийся в i7 вообще никакого выигрыша в играх не дает. Чуть больший размер кеша у i7 совершенно не оправдывает его повышенную стоимость относительно i5, и прибавка фпс в играх на уровне статистической погрешности.
На сэкономленные деньги лучше побольше оперативной памяти возьми)

P.S. будет ли польза от гипертрединга при твоей работе с 3D, зависит от конкретных используемых приложений, а именно, умеет ли данная программа использовать более 4-х потоков или нет.

Забанен
good_ok бери это (у самого такое):
Asus P8Z7 ...
Kingston DDR3-1600
Chieftec APS-650C
i5-3570K

Member
Гринпис писал(а):
good_ok,
Память бери Samsung на 1333МГц, без радиаторов - ИМХО лучшая память на сегодня, почти у всех гонится спокойно выше 2000МГц даже без увеличения напруги.
А главное - она дешевле чем кингстон!
Проца i5 за глаза хватит. Такую карту как GTX560 любой i5 прокачает не напрягаясь.
Особенно если будешь играть с высокими настройками или со сглаживанием, тогда вообще все упрется в видеокарту, а не в проц.
Если предполагается обычная офисная работа, и игры, то 4-х ядерного i5 хватит на все, а гипертрединг, имеющийся в i7 вообще никакого выигрыша в играх не дает. Чуть больший размер кеша у i7 совершенно не оправдывает его повышенную стоимость относительно i5, и прибавка фпс в играх на уровне статистической погрешности.
На сэкономленные деньги лучше побольше оперативной памяти возьми)

P.S. будет ли польза от гипертрединга при твоей работе с 3D, зависит от конкретных используемых приложений, а именно, умеет ли данная программа использовать более 4-х потоков или нет.

на счет памяти Samsung тут почитал и таки да, говорят одна из лучших, наверно остановлюсь на ней. Спасибо)

а на счет проца то не знаю даже, сейчас то i5 с головой хватит), а вот что будет через пару лет, может со временем этот гипертрендинг будет необходим во всех приложениях?

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
VadlMe писал(а):
good_ok бери это (у самого такое):
Asus P8Z7 ...
Kingston DDR3-1600
Chieftec APS-650C
i5-3570K

Я вот тоже думаю или Asus P8Z77-V, или ASRock Z77 Extreme4(на 40$ дешевле).
Стоит ли переплачивать за Asus, по параметрам он практически одинаковы! Что скажешь?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
R.O.L.A.N. писал(а):

Cтоит взять I7, т.к. он на порядок мощнее в референсе(про разгон вообще молчу), тебе его хватит оооой как надолго, тем более, что видеокарта неплоха, года 2-3 точно можешь быть спокоен. Если понадобиться ещё мощность в играх бери вторую GTX 560, производительность вырастет очень-очень прилично.

Мда, i7 конечно очень заманчиво, но эта блин разница в 100$ :bandhead:

Member
Фото: 10
good_ok писал(а):
Я вот тоже думаю или Asus P8Z77-V, или ASRock Z77 Extreme4(на 40$ дешевле).
Стоит ли переплачивать за Asus, по параметрам он практически одинаковы! Что скажешь?

Ну по виду асус явно лучше, в том смысле что все радиаторы закреплены не на соплях а на винтах, да и pci x16 вроде как 3. Можно будет ферму замутить.
Хотя думаю разгон будут на одном уровне. Так что асрок . :dance:

Member
Я бы взял ntel Core i5-3570K в место Intel Core i7-3770K, а на разницу, купил бы видео по мощней, естественно предварительно продав GTX 560, тем более, пока её еще можно за хорошие деньги продать......

Member
Masterplan писал(а):
Я бы взял ntel Core i5-3570K в место Intel Core i7-3770K, а на разницу, купил бы видео по мощней, естественно предварительно продав GTX 560, тем более, пока её еще можно за хорошие деньги продать......

как вариант!!! Gtx560 брал под свой E8200 так как мощнее карту не было смысла покупать, но теперь можно и GTX660 взять))))

Member
good_ok писал(а):

А что тут советовать: Asus или Gigabyte. AsRock тоже хорош, это бюджетное ответвление Асуса, раньше клепали дешевые, но крепкие материнки, сейчас залезли уже и в премиум-сегмент. Элементная база у них с Асусом практически одинаковая, надежность тоже, а вот цены существенно ниже, так что если не будет мучать попоболь из-за лейбы, то бери AsRock.

good_ok писал(а):
Имхо, почти без разницы бренд, т.к. качество у всех примерно одинаковое. Для игр лучше брать комплект 2х4Гб от 1600МГц. К слову, обновлял буквально на днях платформу другу, брали оперативу Patriot Viper - оч достойный вариант.

good_ok писал(а):
Опять же, бренд почти без разницы, лишь бы не китайская недоделка. Уже 5 лет сижу на FSP - полёт замечательный. Chieftec - тоже гуд, у меня друг-компьютерщик такие юзает.

good_ok писал(а):
Если есть вариант найти новый Сандик (начиная от i5-2300 хотя бы), то лучше взять его - меньше греется, чем Ивик, и потенциал разгона чуть больше. Если нет, то лучше брать i5-3470 и выше. Семейство i7 не рекомендую, т.к., как заметили товарищи выше, прироста производительности почти нет, а разница в цене 100$. Реально лучше продать GTX560 и взять что-то поновее, ну или мышу игровую прикупить из топ-сегмента ;) Короче, сотка баксов лишней не будет. А учитывая темпы развития игростроя, где половина игр выходит на морально устаревших движках Havok и Unreal, которые едва научились использовать 4 ядра, поддержка 8 потоков появится еще оч не скоро, а за это время уже опять настанет пора апгрейдить комп. :) В общем, удачных покупок, дружище! :applause:

Member
Мужики а где мерить напряжение проца у моей профильной вк? Я так понимаю на конденсаторах?

Member
Спасибо большое всем за как всегда толковые советы! Думаю остановлюсь на i5, оператива kingston или samsung, ну и если свою 560 нормально продам то возьму 660.

Member
good_ok :beer:

Member
Фото: 5
Добрый! Ещё такой вопрос - как узнать версию hdmi, который поддерживается видеокартой (карта в профиле)?

MSI GTX 560 Ti 448 Twin Frozr III OC Power Edition

Member
B.O.B. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7796558&hid=91031

Member
Фото: 5
хех, то, что там mini - hdmi я и так знаю, какой спецификации? 1.3?

Member
B.O.B. А кто его занет. Он тебя чем то не устраивает ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 669 из 825<  1 ... 666  667  668  669  670  671  672 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа