Писал я тут насчет того что в GPU-Z не стоит галочка на функции Open CL , мне отвечали что при установке дров надо обязательно установить AMD APP SDK Runtime, так вот установил . и всеравно...пишет чтобы я обновил Open CL драйвер..и галочки нет..что делать??? может где-то отдельно можно Open CL скачать?
Помогла переустановка системы (как 100% вариант), переустановка дров нет...
асус заблокировали управление напряжением. Не только они, при чем физически.
Фиссически?- это как? Откуда инфа, вольтмод поможет? Владельцам asus hd7970 directCu 2!Прошивал ВСЕ имеющиеся биосы, регулировка напряжение Блокирована. Оптимальный вариант- подобрать биос стабильный на 1200 мгц, что собираюсь сделать; либо вольтмод, но это надо быть спецом;) Интересно, на иносайтах, движение в этом напрравлении имеется (несилен в аглицком)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
SergeM писал(а):
Фиссически?- это как? Откуда инфа, вольтмод поможет? Владельцам asus hd7970 directCu 2!Прошивал ВСЕ имеющиеся биосы, регулировка напряжение Блокирована. Оптимальный вариант- подобрать биос стабильный на 1200 мгц, что собираюсь сделать; либо вольтмод, но это надо быть спецом;) Интересно, на иносайтах, движение в этом напрравлении имеется (несилен в аглицком)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Фото: 0
KeryaS писал(а):
Tux777 а кривая регулировки в АБ вам не подходит?
Если имеется в виду MSI Afterburner, то его и использую, но хотелось бы нормального аппаратного решения. Возможно есть нормальный BIOS для этой карты, техподдержка молчит.
Последний раз редактировалось Tux777 10.11.2012 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
ХансолО писал(а):
откуда заказывал. тут вопрос скорее в том - стоит ли оно того?
Оттуда и заказывал. По сравнению с #77 Кроме гемороя с переделкой и подгонкой ничего не получил.Зря бабки выбросил.Для водянки это наверно и хорошо,для воздуха-излишне.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Фото: 0
На картах ревизии 2.1, с биосом F60, обороты кулеров никогда не опускаются ниже 50%, даже в простое. На сколько я понял, проблема не только у меня, но решения не нашел. Приходится использовать Msi afterburner. Не сталкивались с писком БП при подключении этой карты? Проблема явно в БП, т.к. сменил 550Вт на 750Вт, проблема не исчезла. Проявляется только при очень сильной загрузке.