Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18290 • Страница 669 из 915<  1 ... 666  667  668  669  670  671  672 ... 915  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
нет звука через дисплей порт в чем проблема? Вчера вставил вк и был шум из динамиков, потм переустановил дрова шум пропал но звука не было, потом вытащил дисплей порт и снова вставил в вк - звук появился. Потом комп выключил, сейчас включил и нет звука опять, как так?

Добавлено спустя 3 часа 47 минут 38 секунд:
Как биос прошить? Какая-то ерунда

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
как подсветку сбросить? она в биос прописывается или чего?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Strimm писал(а):
derp а подробнее можно что именно ставить и куда? :-)

Как подсветку сбросить? По умолчанию там вроде красная мигает. У вас какой биос\? На сайте асуса есть тихий и обычный, обычный не устанавлвиается, бесконечная установка какая-то

Member
Фото: 8
wolfire Подсветкой управляйте через фирменную Asus GpuTweak2, биос у меня стоковый,ничего не шил, все устраивает.Вентили сам настроил в MSI AB.
38362

Member
Strimm писал(а):
wolfire Подсветкой управляйте через фирменную Asus GpuTweak2, биос у меня стоковый,ничего не шил, все устраивает.Вентили сам настроил в MSI AB.

самую последнюю версию хочу поставить, не понятно почему не шьётся, как то всё мудрёно..

Member
Фото: 15
wolfire так нужно же это проделать в командной строке, а не в PowerShell

Member
V1T писал(а):
wolfire так нужно же это проделать в командной строке, а не в PowerShell

В ней тоже самое, просто список команд и всё.
Тут всё работает

У меня на команды вообще не реагирует, просто все команды листает и всё.
и вообще у меня так только? А почему происходит такое :D

Добавлено спустя 28 минут 50 секунд:
сбрасывать подсветку научился, установить AURA RGB Lighting Control for Graphic card & XG-STATION потом нажать кнопку apply и удалить AURA RGB Lighting Control for Graphic card & XG-STATION только она зашивается в биос, остальные проги сбрасываются
:D
Сейчас биос осталось прошить, чтобы новые циферки стояли

А вот звук по дисплей порту косячит, вклчаю комп - звука нет, кабель выдёргиваю, потом обратно - потом вроде как-то звук расшивеливается, но не сразу. Потом на ночь выкл. утром вкл. звука опять нет...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Strimm писал(а):
wolfire Подсветкой управляйте через фирменную Asus GpuTweak2, биос у меня стоковый,ничего не шил, все устраивает.Вентили сам настроил в MSI AB

В гпу твик какой биос пишет .AS07?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Так то карта нравится, в тайм спай 73 градуса на пике и 1150 оборотов всего. В играх PL 70% 65градусов и 1050 оборотов. И тихо при этом. Фпс я не заметил что падает, но точно не изучал.
В общем ещё холоднее и тише работает чем 1070 от EVGA у меня

Member
Фото: 637
wolfire писал(а):
А вот звук по дисплей порту косячит, вклчаю комп - звука нет, кабель выдёргиваю, потом обратно - потом вроде как-то звук расшивеливается, но не сразу. Потом на ночь выкл. утром вкл. звука опять нет...

по дисплей порту звук не проверял, поскольку для этого нужен переходник, но со звуком с ХДМИ помогает удаление драйвера невидии - он сразу перестаёт отваливаться и косячить.

Member
derp писал(а):
по дисплей порту звук не проверял, поскольку для этого нужен переходник, но со звуком с ХДМИ помогает удаление драйвера невидии - он сразу перестаёт отваливаться и косячить.

НА 1070 то нормально было всё, попробую ещё в другую дырку кабель сунуть, нет так нет, hdmi ставить пока не охота, даже проверить. Всё переворачивать надо.

А вот сейчас звук появился. Странно, уже прошло более 2 часов как включил комп, в чём прикол?

Видимо 2080 надо брать, паскали уже зажимают :cry:
люблю когда всё работает, даже если не пользуюсь, надо как-то лечить

P.S. биосы то кто умеет прошивать?

Member
wolfire писал(а):
не понятно почему не шьётся, как то всё мудрёно..

Не шьется потому, что есть специальная тема по биосам видеокарт.
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.

Member
wolfire писал(а):
А вот сейчас звук появился. Странно, уже прошло более 2 часов как включил комп, в чём прикол?

попробуй удалить драйвер невидии и заменить его драйвером мелкомягких, драйвер наверняка один и тот же используется для ХДМИ и дисплейпорта. У меня и на 1080 и на 1080ти проблемы со звуком с дровами от невидии.

Member
derp писал(а):
попробуй удалить драйвер невидии и заменить его драйвером мелкомягких, драйвер наверняка один и тот же используется для ХДМИ и дисплейпорта. У меня и на 1080 и на 1080ти проблемы со звуком с дровами от невидии.

ясно, значит проблема распространённая, пока подключился в соседний порт.

Member
derp писал(а):

да тоже глючит, звук появился сейчас после 20-30 минут после включения компа, очень странное поведение

Member
wolfire, значит у тебя что-то другое. Попробуй на другой винде.

Member
wolfire писал(а):
да тоже глючит, звук появился сейчас после 20-30 минут после включения компа, очень странное поведение

Не знаю может поможет может нет, у меня недавно появилась проблема один из двух мониторов подключенных по DisplayPort начал отваливаться постоянно переходя в No Signal на пару таких заскоков помогало сбрасывание настроек монитора. Думал что в мониторе дело, но буквально вчера снова отвалился и ни в какую не хотел снова работать, я даже с загрузочной Ubuntu загружался для проверки, но в конечном итоге ничего не помогало. Пока не наткнулся на вот такую тему. После прошивки данного апдейта и перезагрузки, монитор завёлся и стал показывать, более не вызывая никаких проблем. В общем я не уверен что это решит проблему но попробовать стоит если конечно у вас дома проблем с электричеством нет.

Member
Дисплей порты я уже прошил все)
У меня как было, значит вставил подключил 1080ти, пошёл звук из монитора - шпиение как на телевизоре когда сигнал не ловит, потом звук стал перрываться, шум тишина шум тишина, в общем дрова поставил перезагрузил шум пропал потом. Но звука не было, а потом появился со временем. Я понимаю если звук вообще есть, то есть всё работает, значит проблема НЕ в мониторе и не в вк, а скорее либо в драйверах нвидии, либо в винде.

Member
wolfire писал(а):
У меня как было,

В безопасном режиме винду загружали, звук пробовали?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
У меня сейчас тоже 1080ти выкаблучивается.
Включаю комп, он начинает загружаться, доходит до эмблемы материнской платы ROG и строкой как попасть в биос и усе. Приходиться несколько раз выключать и включать пока он не соизволит загрузить винду.
Порешил вопрос. В биосе матери не вкл\выкл какие-то настройки, разбираться лень, просто переключился на другой записанный профиль. Теперь все работает, как положено.
Откатился на образ от 17.11.18, видимо обновления на 10 вин кривые прилетели или еще может драйвер на монитор с чем то не дружит. Расследую.
Нашел - драйвер на монитор х34р видимо для моей конфигурации компа не подходит (мси 1080 ти с установленным на заводе водоблоком от ЕК).
Ищем дальше.
Нашел проблему - это оказался подключенный по ХДМА ТВ (вроде всегда был подключен), отключил и загрузка пошла без остановок.
Я все равно ее найду.

Последний раз редактировалось IceFireW 28.11.2018 13:18, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
IceFireW писал(а):
У меня сейчас тоже 180ти выкаблучивается.

По dp или вообще?

Member
tiguan писал(а):
По dp или вообще?

По DP.

Member
У меня по dp тишка не хочет дружить с моником дальше биос.
У друга проверил карту и шнур с его моном нормально дружат.
580 печка по dp работала.
?

Member
tiguan писал(а):
?

:?:

Member
IceFireW В смысле куда копать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18290 • Страница 669 из 915<  1 ... 666  667  668  669  670  671  672 ... 915  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа