Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
да думал уже об этом, корпус дурацкий впарили, сказали в тот, который я хотел, данная видюшка не войдёт... а в этом только я 120 zalman на выдув поставил, а впереди кулер 2,5 см толщиной не влезет, там место под 9 см кулер для обдува винтов сбоку, попробую туда этот кулер поставить..... PS нашёл тему про вентиляцию и температуру, отписался туда.... PPS а сколько максимальные обороты кулера у данной видеокарты, видел цифры в 1600 об/мин, у меня - около 3500....?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Подскажите, как подключить профильную видеокарту к телевизору под Вин7? В панели Нвидия телевизор определяется, а на самом телевизоре ничего нет. Подключаю через стандартный переходник через тюльпан.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Москва
Claus1977, вести себя будет хорошо, кушать не попросит, но и мурлыкать тоже не будет. (Какой вопрос - такой и ответ). Если же вопрос в том, хватит ли видюхи для игр в FullHD - то в зависимости от того, какая GTS (какой чип) и какой объём памяти, но - нет, для современных игр хватать особо не будет. Про воспроизведение видео - само собой разумеется, что в паре с Q9400 проблем не будет. У меня с 9800GT и i7 920 FullHD грузит проц на 4%.
admieral О каких настройках речь? Новые драйвера ( у меня правда ещё 190.38 стоят, поскольку устраивают) поддерживают обороты вентилятора автоматически. Ничего настраивать не надо. У меня тоже 8800 gts 512 (gigabyte) И температура такая же, может в простое чуть выше. Поскольку разгоном не занимаюсь, то и риву уже давно удалил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Минск
Railnolds я решал эту проблему с помощью компонентного кабеля(с видюхой переходник шёл в комлекте), к синему проводу подключил тюльпан от телека и всё ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Ляпучка, да кабель исправный, на старой карте смотрел без проблем. Переходник тоже родной.
-A1z- Сейчас подключил к синему разъёму - изображение есть, но немного подёргивается. Раньше на старой карте не дёргалось. Что это может быть - помехи? Кабель длиной метров 10 до телека.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
просто карта изначально досталася с повешеным сопротивлением внешнем на штатную турбину. Недавно сопротивление накрылося и карта чуть не сгорела, кулер не запустился и разогрелася она до 125 градусов стали выбивать драйвера. Слава богу нечево критического не произошло, повесил сейчас другое сопротивление. Но интересно можно ли сделать чтоб видео карта регулировала обороты сама штатно? в gpuz пишет что кулер крутица на 30% ну и с ростом температуры все быстрей и быстрей значить управление работает я думаю. Человек какой вешал сопротивление когда отдавал видео карту сказал что на штатном она очень шумная, да действительно если замкнуть два провода без сопротивление турбина работает на максимальных оборотах быстро дастаёт.
Помогите разобраться с проблемой. После обычного вЫключения компа(ничего странного не происходило) он отказывается включатся и шумит кулером видеокарты, т.е. при нажатии кнопки включения даже биос не запускается, на мониторе чернь и шумит видюха. взял видюху из старого компа GeForce 7800 GTX вставил её и с ней новый комп включился и всё работает(значит с материнкой нового компа всё нормально). Ну чтоб проверить работает ли 8800GT, я вставил её в старый комп(железо позволяет) и старый комп с ней тоже без прблем включился(получается 8800GT работает, я даже поиграл на старом компе с ней и никаких BSOD-ов не было). Никаким разгоном не занимался. Снова возвратил 8800 на место и попытался включить комп. опять она гудит кулером и не присходит загрузки биоса не говоря уже о винде. Не понимаю что за фигня... Раньше такой проблемы не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33