В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
B.O.B.
B.O.B. писал(а):
Ещё такой вопрос - как узнать версию hdmi, который поддерживается видеокартой (карта в профиле)? MSI GTX 560 Ti 448 Twin Frozr III OC Power Edition
1.4
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Киев
Всем еще раз привет))) Сегодня продаю свою 560, и хочу купить 660, но вот начитался всякого и хорошего и плохого про нее. Хочу услышать ваше мнение, что скажите, стоит брать 660 или может что то другое?
Всем еще раз привет))) Сегодня продаю свою 560, и хочу купить 660, но вот начитался всякого и хорошего и плохого про нее. Хочу услышать ваше мнение, что скажите, стоит брать 660 или может что то другое?
А много где тебе не хватает?
по моим тестам выиграл 20-30% по fps сравнивал 560 в разгоне и 660 в стоке
А по поводу 570 и 580 подумай(по дешёвке, б/у с гарантией) Да и твой проц думаю слабоват,Я хотел сперва поменять систему,а потом видюшку просто подвернулась 660 по вкусной цене
Последний раз редактировалось Storm777 02.11.2012 0:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
good_ok писал(а):
Не стоит. 20 - 30 процентов оправданы только в случае если они легко достаются. А так либо на уровень выше либо вообще не парится Карта хоть в разгоне?(560)
Не стоит. 20 - 30 процентов оправданы только в случае если они легко достаются. А так либо на уровень выше либо вообще не парится Карта хоть в разгоне?(560)
Нет, я 560 подбирал под мой старичок, E8200 который и так ее полностью не вытягивал))) Сейчас покупаю новый проц. ну и решыл карту помочнее брать. Сейчас уже даже не знаю что покупать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Masterplan писал(а):
можно еще рассмотреть 6970.....
не смешно
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
good_ok писал(а):
Сегодня продаю свою 560, и хочу купить 660, но вот начитался всякого и хорошего и плохого про нее. Хочу услышать ваше мнение, что скажите, стоит брать 660 или может что то другое?
после смены 6850 в разгоне до 975 . что примерно 6870 = 560 , получил буста выше крыши , не капли не жалею о потреченных деньгах. только в метро как то не убедительно
+100500 карта шляпа и в топку ее спорю на что хотите что через год ее цена будет 4-масимум 5 т.р. большего она не стоит
Покупал 560 в 2011,а в 2012 она столько же стоила в районе 6000т.р, почему-то на неё цена не опустилась до 4000,а на 660 которая как не крути равна 570 должна опустица до твоих 4000 самому не смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Киев
Ребята, вы называете 660 обрезом, я так понимая потому что у нее 192 бита шина, объясните пожалуйста почему это на столько плохо, я просто не понимаю. Во всех обзорах(хоть там и сплошной маркетинг), 660 примерно как 580, но стоит на 500 грн. дешевле!
+100500 карта шляпа и в топку ее спорю на что хотите что через год ее цена будет 4-масимум 5 т.р. большего она не стоит
Смешно читать честное слово. Карта всего на 500-800 руб дороже древней 560ти, зато мощнее на 25-30 процентов (когда дрова отшлифуют будет еще быстрее), имеет меньшее тепловыделение и энергопотребление, 2 Гб видеопамяти.
Masterplan писал(а):
В данном случае и 192 битной шины должно хватить, учитывая, что у неё быстрая память, что от части компенсирует ширину шины....
Урезаная шина скажется только при включении максимального уровня сглаживания в играх, но мидл карты не настолько мощные, чтобы активировать сглаживание на максимум. Я купил 660ую от микростар за 7700, это что дорого, для видюхи которая быстре 570ой стоящей от 9 тысяч?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Masterplan писал(а):
Но, в том числе и для успокоения души, 256 бит как-то правильней звучит!
Меня тоже 192 бита смущали, но когда купил-поиграл, увидел только прирост фпс по сравнению с прошлой 560ти, которая меня доставала нагревом и шумом, ибо чтобы обеспечит более менее приличную для меня производительность, пришлось разогнать ее до 975 мгц с поднятием напруги. Обогреватель комнаты получился зачетный
Сейчас этот форум просматривают: Введите логин и гости: 71