Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Фото: 0
Бп у меня убогий, фсп (500в), который с корпусом шел. Карта стоит больше, чем все остальные комплектующие вместе взятые. Но при этом ничего не пищит. А ревизия карты у меня вроде бы первая. В покое так: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Фото: 0
От 1 ревизии у меня тоже ничего не пищало, только сама карта стрекотала, пришлось поменять. И обороты кулеров нормально регулировались, тоже 33% в простое было... На 2.1 БИОС другой.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты: Послушал внимательнее, погонял в играх, может это и карта пищит. В играх опять появился стрекот дросселей.... Мне кажется, или производители электроники стали потихонечку скатываться до уровня дешевых Китайских поделок? Буквально 3-4 года назад, можно было брать что угодно от известной фирмы и не знать никаких проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Ижевск
Дайте совет, имеет ли смысл на моей конфигурации, при стабильно разлоченном проце Атлон720 ве (конфигурация в профиле) ставить Radeon 7950? Буду признателен за советы
_________________ Сапёры ходят медленно, но не стоит их обгонять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
RabbitBen писал(а):
имеет ли смысл
Почему нет ? Полностью карта не раскроется во всех играх, но очень близко. Если платформу менять не собираешься, то тот же результат получишь и на 7870.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
дошли таки руки у меня до разгона моей новой 7970DCII то просто так игрушки пробовал, то просто так сидел, правда с разгоном в играх пока не гонял, но в комбусторе 1125МГц по ядру норм держит, дальше ползунок упёрся XDD завтра разлочу, попробую больше. ASIC 64.7%, напруга как и у всех новых DCII залочена
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
дошли таки руки у меня до разгона моей новой 7970DCII то просто так игрушки пробовал, то просто так сидел, правда с разгоном в играх пока не гонял, но в комбусторе 1125МГц по ядру норм держит, дальше ползунок упёрся XDD завтра разлочу, попробую больше. ASIC 64.7%, напруга как и у всех новых DCII залочена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
SergeM писал(а):
1195МГЦ потолок, если без напруги...
ну вообще как знать а на самом деле, меня даже такой результат более чем устраивает, только что погонял хэвен, вот результат, ползунки упёр в правый край #77 1093x917(54.75 kB)
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: З.Ы. с разгоном карточка тихонько и очень тоненько пела сначала потом то ли привык, то ли замолкла
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Tux777 писал(а):
производители электроники стали потихонечку скатываться до уровня дешевых Китайских поделок?
А все видвокарты без исключнеия и есть китайские подделки.Все без исключения выпускаются в Китае. И все эти вендоры-не Апл,поставивший Фоксон на счетчик за плохое анодирование задней крышки айфона.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
CHuDiKZzZZ писал(а):
но в комбусторе 1125МГц по ядру норм держит
Уже много раз писалось - в Комбусторе может и держит,но попробуй 3Д Марк 11 сначала,и если даже его будет проходить на каких то частотах - то в требовательных играх может или артефачить,или глючить или вовсе - выкидывать.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
калибр писал(а):
А все видвокарты без исключнеия и есть китайские подделки.Все без исключения выпускаются в Китае.
А интересно - Материковый Китай пишет Маде Ин Чина,А тайвань не писал или не пишет такого? - А то вроде бы тоже Чина,только другая
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
калибр писал(а):
Эх Калибр,Калибр...напомню - Кирияшь...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
ruverance я бы на вашем месте бп всё же поменял у вас в простое 11,94V по 12V в нагрузке просадки много заметнее должны быть
Откуда информация, что у него 11,94 по 12-ой линии? Софтовый мониторинг? Который может показывать температуру на Луне? Допустимые просадки по стандарту АТХ могут быть до 11.4. И не каждый блок просаживается под нагрузкой у меня, что в нагрузке, что без 12,15. Есть так же материнка если поставлю туда этот блок то будет показывать 9.52, но все работает замечательно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Nikolay69, Strimm, T-mon и гости: 32