ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Makaka-91 А я нашел как заставить куллер крутиться по биосу, а не по драйверу. Сразу после Tm идет код на референсном 01 28, а на нереф 00 28, теперь можно ас4 в msi af не настраивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Пенза Фото: 1
Sifonator1 писал(а):
Makaka-91 А я нашел как заставить куллер крутиться по биосу, а не по драйверу. Сразу после Tm идет код на референсном 01 28, а на нереф 00 28, теперь можно ас4 в msi af не настраивать
А минимальные обороты 3-х вентиляторов биосом уменьшить можно? А то у три-икс минимум 1350об/мин, что для меня есть шумно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Последние полгода СО, биосы, драйвера для R9 290/290X вылизаны, только играй и наслаждайся.
Ну-ну. Продолжай уговаривать себя Буквально вчера - Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12704477Да да, я знаю, что проблема не в карте, а в руках юзеров и только они во всем виноваты, и Хуанг.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
K2K мне почему-то кажется,что если поставить конкретно ту видюху на систему с 2011/1366 никаких проблем с ЧЭ не будет,так как слышал что такое только на 1155/1150.а на счёт биосов и дров - всё шикарно,у меня не было ни на бетках последних проблем,ни на противоречивой омеге,собственно их и юзаю.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
aisuite, если бы это был единичный случай, но, проблема к сожалению массовая и народ всякими способами с ней борется, чего собсна делать не должен, и при этом винит все, что угодно, но только не карту. А ведь должен поставить и радоваться.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Ну-ну. Продолжай уговаривать себя
А зачем, у меня все нормально. Это вы в своей ветке поразгоняли свои огрызки, а они в TDP не укладываются, вот и шьете теперь биосы, и магичите с напряжением... Всё о GeForce GTX 970 / 980 (GM204 Maxwell 28nm)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
vorvort писал(а):
Многих людей знаешь, которые сейчас сидят на рефах?Проблемы с ними были и остались.Тебе уже писали,что с появлением нерефов проблема СО решена.
На самом деле не важно знаю я или не знаю. Я писал к тому что рефы не меняются. Кстати если судить по тем же авито и местной барахолке - большое количество рефов есть на руках.
vorvort писал(а):
Вот ты и спалился: 22 апреля 2014,очень актуально...
Я думаю что этой статьи достаточно чтобы посмотреть динамику и общую картину.
vorvort писал(а):
Забыл, как 970 стоила 32-34 тыс.?И только после скандала с обрезанными ТХ цены пошли вниз.Надо же скинуть огрызки хуангофилам...
А причем тут это, если спор изначально начинался с того что человек в данный момент выбирал между 290Х и 970?! Я считаю что обман с памятью это конечно плохо. Но также считаю что карта от этого сильно хуже не стала и по суме характеристик топу амд на данный момент далеко до нее.
Member
vorvort писал(а):
А зачем, у меня все нормально. Это вы в своей ветке поразгоняли свои огрызки, а они в TDP не укладываются, вот и шьете теперь биосы, и магичите с напряжением...
Разгон (тем более когда он дикий и делают перепил павер лимита) это отдельная тема, это делается людьми по их собственнному желанию и на их страх и риск. Прошвырнувшись же в этой теме можно увидеть что у людей проблемы чэ практически на ровном месте, и в биос приходится лезть, да.
Member
aisuite писал(а):
ну ну,давай прогоним 3дмарк 13 и посмотрим,где и кто далеко
Я не явл владельцем 970-й и не собираюсь им быть, тем более чтобы что то там прогонять. В конце концов я писал по сумме характеристик а не в попугаях данного конкретного бенчмарка
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
vorvort писал(а):
Это уже баян.Если считаешь, то в добрый "зеленый" путь...
Я хз где какой баян, я лишь как потребитель сужу по всем потребительским качествам продукта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
K2K писал(а):
Зачем что-то придумывать, мы просто читаем тебя и делаем выводы
Хз что там за выводы о картах, но написано исключительно про СО! Так я по косякам зеленых систем охлаждения могу трактат написать - почитай на ПС про асус 760 да о качестве основании у всеми любимых 580печей там тоже инфа имеется! Только в отличие от некоторых я не торчу в непрофильных ветках засирая их тупыми постами. Думаешь ты тут кому то глаза открыл на косяки АМД? Да мы на них собаку съели и ущербными фанатами закусили! Мне радики уже столько в копилку натащили что я им все мелкие грехи отпущу. Причем опять же в отличие от понятно кого не фанат и сам лично почти все время сижу на жирафах (дабы не отвлекать радики от работы ). Но даже мне противны ваши фанатские слюни в красных ветках! Ты бы видел как жалко вы выглядите - талдычите о своих супер-мега-гипер 970, но странное дело - вместо того чтобы наслаждаться жизнью вы сидите тут и тщитесь повысить свое импотентное ЧСВ.