Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 670 из 2205<  1 ... 667  668  669  670  671  672  673 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
NVidia дает на холявку 4е Гири. Правда я так и не понял. Дает тем кто купил и купили или только тем кто купить.
Сорри за офтоп но тема как раз подходит.

http://www.trustedreviews.com/news/gear ... quirements

Member
Фото: 11
Sigma957 писал(а):
NVidia дает на холявку 4е Гири

чего дает?

Member
ivanch88 писал(а):
dnkarty
А проц просто заменяется на одной и той же системе? Как вариант - может с осью что-то и она задействует только 4 потока, вот и получается, что на i5 все 4 потока распределяются на 4 ядра, а на i7 уже распределение идет на 2 реальных потока и 2 виртуальных и в итоге получается i3 по производительности. Пример исправления тут.

Что касается загрузки ядра то все ядра грузятся равномерно! Это видно MSI Afterburner. Все потоки равномерно загружены, так что проблема в неравномерной загрузке исключается. И поправка в i5 4 ядра 4 потока а в i7 4 ядра 8 потоков! Так что очень странная ситуация. По тестам загруженность i7 гораздо меньше (но учитываем что проц на порядок мощнее)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
KreeZy писал(а):
dnkarty Режим электропитания в "панели управления" одинаковый для обоих процессоров? Проверьте в настр. электропитания строку "максимальное состояние процессора" в %-ах, должно быть 100%. И "режим электропитания" должен стоять "высокая производительность", как Вы понимаете.

Конечно я не проверял режими электропитания процессора, я это сделаю при следующих тестах с фото. Но так как я электропитание при разгоне выставляю в биосе на 1.3v на проц думаю что винда врятли его порезала для экономии.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
murkok5 писал(а):
Только 4k разрешение это 4096 x 2160.
Нет такого монитора , звеняй :beer:
с сглажкой и без 3840х2160
#77 #77

Просадка в 3 тесте как раз из за нехватки видеопамяти! и из ram нифига видуха не берет! Посмотри настройки повнимательней. Все на ультра кроме текстур - они высокие и складка SMAA ? И проц какой в студию и частоты видеокарты___)))

SSD 512gb
Full 4k 40"

Member
Фото: 4
Sigma957 писал(а):
дает на холявку 4е Гири

это судя по всему плюха для этих магазинов http://screencast.com/t/RuRJhc1hh9Uz

Junior
mezzo писал(а):
Полезность отзывов от точно таких же как и ты стремится к нулю

Судя по тому, что Вы к незнакомым людям на Ты обращаетесь, у Вас просто проблемы с детства,
Для Вас полезность может стремиться куда Вам больше нравится.
Я сделаю свои выводы

Mellow писал(а):
Выигрыш от этой процедуры 3-4 градуса

Для стока - да, а в разгоне может быть очень актуально ибо система или будет стабильна или нет.
Вопрос замены пасты стоит скорее в том, что заводские обычно твердые и со временем совсем высыхают и присыхают, и начинаются проблемы.

*Tiger* писал(а):
А посмотреть на свою собственную видеокарту, в поиск, не?

Большое спасибо, не заметил, уж очень мелкий тумблер.

Оказалось, - у меня с завода уже разогнаный биос был включен.
На нем 3дмарк dx12 - 5525
на 2м - 5382

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
dnkarty Если вставляешь другой проц на одной системе ,так порядок действий очевиден ,сброс, переустановка биоса МП,переустановка всех приблуд интел,также обновления софта вплоть до драйверов гпу, ссс+ ,директХ,только тогда о чем то можно судить.

Member
olfirs писал(а):
dnkarty Если вставляешь другой проц на одной системе ,так порядок действий очевиден ,сброс, переустановка биоса МП,переустановка всех приблуд интел,также обновления софта вплоть до драйверов гпу, ссс+ ,директХ,только тогда о чем то можно судить.

Взял на заметку для предстоящих тестов и отчета перед товарищами. Ваши предположения что i7 + gtx 1080 даст прирост в fps нежели i5 3470 + gtx 1080?

SSD 512gb
Full 4k 40"

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
dnkarty писал(а):
Ваши предположения что i7 + gtx 1080 даст прирост в fps нежели i5 3470 + gtx 1080?
нет, я думаю что вполне возможно одинаково будет ,но это в бенче, в игре по идее и 7 побыстрее должен быть

Member
Фото: 728
dnkarty писал(а):
Просадка в 3 тесте как раз из за нехватки видеопамяти!

Да нормально там все , говорю же глюкнуло , в трее дофига чего висит .
dnkarty писал(а):
И проц какой в студию и частоты видеокарты___)))

4930 частоты на скрине

Member
murkok5
Да спасибо. Будут снимая тесты ориентироваться на разрешение 3840. Ну предположения я все услышал, полигон для тестов набросал. Скрины и тесты завтра/послезавтра и отчет (постараюсь очень детально все сделать + скрины)

SSD 512gb
Full 4k 40"

Member
Фото: 12
Влад Щевелев писал(а):
Ребят, а в проге gigabyte extreme gaming "core voltage" ползунок можно без страха до 100 поднимать?
Можно, у меня такая карта была, там запасов что по охладу что по лимитам хватает. Потом если производитель дает это сделать, значит безопасно абсолютно, но у меня повышение напруги не давало ничего и сдал я её от греха, ибо те же 2012 у неё из коробки и начнет вылетать в стоке, причем если непериодически то хрен её ещё сдашь по гарантии.

Member
Фото: 128
bujh И для стока и для разгона эти цифры одинаковы. Вот со временем и меняй, нафига сейчас из за термопасты гарантии лишаться? Особенно, что нет никакой достоверной инфы, что эта паста точно твердеет или высыхает.

Но если это так уж принципиально, базару нет, меняй) Ты спросил мнения, тут тебе ответили, что это шило на мыло, учитывая, что температурные показатели отличные, а ты споришь.

Member
HellCraft писал(а):
это судя по всему плюха для этих магазинов http://screencast.com/t/RuRJhc1hh9Uz

Россия в списке есть! Но нужен купон. Значит будут давать при покупке.

Junior
Mellow писал(а):
а ты споришь.

Mellow писал(а):
что это шило на мыло

Mellow писал(а):
базару нет, меняй)

Мне, конечно, не победить Ваш юношеский максимализм...
И неумение вникать в суть вещей.

Я ни с кем не оспорил, с Вами так это, вообще, бесполезная трата времени.

Умные люди мне все уже ответили по пастам, можете не пыжиться,
я принял решение.

Member
Фото: 16
Sigma957 писал(а):
Россия в списке есть! Но нужен купон. Значит будут давать при покупке.
Где ты там Россию увидел? В основном британские магазины.

Junior
Почтенные доны!
Не пойму в чем разница м/у GeForce GTX1070 EVGA SC GAMING и GeForce GTX1070 EVGA FTW GAMING

Ну не RGB Led же только, в самом деле? Гнаться будут примерно одинаково? Под СВО в т.ч.?

Member
Mellow писал(а):
И для стока и для разгона эти цифры одинаковы. Вот со временем и меняй, нафига сейчас из за термопасты гарантии лишаться? Особенно, что нет никакой достоверной инфы, что эта паста точно твердеет или высыхает.

Не парься, есть такие упёртые товарищи. Ему пофиг на гарантиую :)
Такие мне обычно на работу приносят еле ворчающиеся ноуты с тоннами сазранного софта, который им "ну очень очень нужен" ибо они "компьютерщики" :D

Member
K2K Пользовался конечно, но такое хочу из коробки, отдельным софтом можно много че сделать

Member
Biggie Gv0 писал(а):
Не пойму в чем разница м/у GeForce GTX1070 EVGA SC GAMING и GeForce GTX1070 EVGA FTW GAMING

Первый же результат поиска по гуглу ;)
http://forums.evga.com/1070-ftw-vs-sc-m2509148.aspx
Цитата:
Clock speed is different on the ftw. FTW has two vbioses. Cooling is the same on both. Vrm is different on the ftw. FTW includes rgb led while the sc doesn't

Junior
mezzo писал(а):
Такие мне обычно на работу приносят еле ворчающиеся ноуты с тоннами сазранного софта, который им "ну очень очень нужен" ибо они "компьютерщики"

Господи, братья близнецы - Вы нашли друг друга, ну как Зита и Гита прям.
Успокойтесь уже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 670 из 2205<  1 ... 667  668  669  670  671  672  673 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа