Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
такая ситуёвина, запустил на своей х1800хл память на 700мгц при 2.212в, стабильно все пашет, но если при этом не разгонять ядро, только память, лезут арты. В чем прикол?
Помогите советом - собрал новый комп: мать-ASUS p5wd2, проц 930 D, и видюху x1800xl. Видюха вырубается через 3-5 минут игры (Пробовал DOOM3 сразу идут черные квадратики а потом все вырубается) артефакты вылезают на рабочем столе постоянно при открытие/закрытие других окон и после окончания тестов 3Dmark2005 особенно много - если карта не виснет во время их проведения. Грешу на блок питания Chieftek 400Вт (покупал вместе с корпусом). Собираюсь менять БП но может дело не в этом. ЗЫ - температура (по ATI tools (Catalyst 6.2 и Everest) меньше 60С не бывает даже при полном покое и без разгона.
ПРОШУ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. Добавлено спустя 11 минут, 32 секунды
sarachem писал(а):
SilentEvil завидую... Опиши артефы. У меня мерцающие белые точки при её переразгоне. Память у меня 2,0
Синие и красные полоски на рабочем столе во время покоя или просмотра видео
Да больше 70С она не греется даже при полной загрузке - попробую БП помощнее а там посмотрим - в самом начале никаких артефактов не было - все началось после того как я подключил телевизор по VGA через переходник и долго игрался с настройками двух мониторов - потом отключил но проблемма осталась.
Конечно не на ходу я подключал телек - сделала все как положено - но когда подключил и запустил в клоне с видео фильмом на DVD тут и пошли полоски на телеке а потом и в одиночном режиме на мониторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
Сегодня утром с другом (12) заполучили в лапы зверушку X1800XL от GeCube.
Не удержались от люботыства и распаковали прямо на вокзале Фотки:
#77#77 гы Время московское - 6.45мин зы Скоро будут результаты
Сейчас этот форум просматривают: ange666 и гости: 24