Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 68 из 123<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ
Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся.
Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)

Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ситуацию с тормозами на конкретных экземплярах этих карт, пора давно занести в ФАК, т.к. проблема подобная этой: http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=16832 не лечится ни как. Если посчитать только в этой ветке, подобных отзывов наберется с десяток, причем на разных конфигах и у разных людей, у всех выличилось только заменой на другую карту, в том числе и у меня.

Member
Фото: 6
разберемся...

Member
ALVO
У меня и еще у нескольких людей ТОРМОЗА другие, и эти тормоза ЛЕГКО прекращаются при переходе картой какой-то определенной температруры - подробнее тут - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=127262, а ПИТАНИЕ 90% не при чем!

Member
LoPot
LoPot писал(а):
На хайникс питание не влияет, у меня такая на второй карте и что с номиналом, что с 2.1, 2.2, 2.3, 2.4 никакого прироста в частоте.
Зашибись... Пора попробовать ее в роли бумеранга... :(
Добавлено спустя 35 минут, 40 секунд
Подправил в своем БИОСе частоты "безопасного" режима и пороговые значения температур (их, как я понял, оказалось 3 для ГПУ, и 2 - для окружения...)
1ая пороговая температура ГПУ = 80С, - темпа, при которой происходит принудительное раскручивание вентиля кулера до 100% (не взирая на то, сколько % выставлено для 3Д-режима).
2ая ----- = 90С, - темпа, при которой происходит сбрасывание частот/напряжений до выставленных для 2Д-режима.
3ья ----- = 100С, - темпа, при которой происходит ----- до "безопасных".
Для окружения:
1ая пороговая температура = 70С, - темпа, при которой происходит сбрасывание частоты памяти до выставленной для 2Д-режима.
2ая ----- = 80С, - темпа, при которой происходит ----- до "безопасной"...
Под "безопасными" понимаются те значения/напряжения с которыми карта работает до установки дров/в ДОСе и т.п.

Member
Кто где качает БИОСы? лазил как-то по нету надыбал клсный сайт с множеством разных биосов для видях, дык посеял ссылку.
Вообщем мщу новый биос под XFX XXX 6800GS.

Member
ectar писал(а):
Вообщем мщу новый биос под XFX XXX 6800GS.

а смысл? макс что улучшится это разгон памяти а это можно зделаоть самому тайменги поменяй потесть!!!!

Advanced member
Amonamarth писал(а):
Ты потестируй так я писал, а не по чуть-чуть, а то потом заглючит карточка - будешь жалеть, что не послушал.

Я поганял в Cull of Duty на макс.настр. около 1.5 часа, все Ок! Темпа возросла до 55.Потом NFS на макс.настр.,темпа поднялась до 62,и снова все в порядке,никаких гвоздей!!!
Amonamarth писал(а):
везжая из тунеля впереди как бы вспышка света и потом она резко исчезает, искры при ударе машин и о борта дороги, и еще плывущая на встречу чуть верху дымка.

Так эти все эффекты и раньше у меня присутствовали на 6800,6600 GE,1600ХТ,и не понятно почему ты так удевился.

Member
Psixolirik Да причем тут это!!! я уже тут неделю как жалуюсь на проблему с тормозами в 3д, что зависят от температуры. Вот думаю мож новый биос мне поможет...

Member
а почему нужно обязательно от XFX залей от MSI на оверах в фаиловом архиве есть!!!

TO machKim
Не знаю что и как ты там гонял, если все работает, считай что тебе повезло, попалась карта без брака. Я вчера с 23-00 до 3-00 гонял FEAR, NFS 2 MW, COD2 и очень был доволен скоростью карточки, однако утром все снова сдохло. Так что не факт, что в следующий раз, включив тачку у тебя не будет тормозов, хотя тебе желаю чтобы все нормально работало!!! А свою карточку я сегодня уже вернул и буду тестить другую модель.

[rus]Priwetik[/rus]
[rus]kakaya temperatura dlya 6800 gs XFX yawlaetsa normalnoy?[/rus] (idle/load)
[rus]i chem zhelatelno monitorit ?[/rus]

Member
bum2 писал(а):
какая темпеpатуpа для 6800 гс XФX явлаетса ноpмалноы? (idle/load)

40-65
bum2 писал(а):
и чем желателно монитоpит ?

Riva Runer 15.8

По поводу тормозов есть еще одно предположение, те кто могут, попробуйте поменять материнскую плату, есть подозрение, что в подобном преступлении учавствует и PCI-E слот.
Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 03.22.2006 14:48

Advanced member
Amonamarth писал(а):
буду тестить другую модель

На что ты поменял Inno3D?

Member
NastavDen Вы парни что не русские? ФАК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Junior
Amonamarth писал(а):
По поводу тормозов есть еще одно предположение, те кто могут, попробуйте поменять материнскую плату, есть подозрение, что в подобном преступлении учавствует и PCI-E слот.

поподробнее откуда такая информация?
у меня такая же проблема проверял на материнках gigabyte 915PL, на двух epox 9npa+ultra таже фигня, на gigabyte все жутко тормозит сразу после загрузки компа.

Paranoid666 поподробнее на последних страницах топика
Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 03.23.2006 1:03

TO Paranoid666:
Инфформация на основании наблюдений. Точно сказать ничего нельзя поскольку мой Inno3d на матери ASUS A8N5X тормозит в определенных условиях. А на матери Asus A8N-E, что у моего знакомого, моя видеокарточка как он заявляет - совсем не тормозит, сегодня я у него узнаю результаты повторного тестирования. И вставлю в свою мать его видеокарту, тоже 6800GS только другого производителя. И если его видео тоже будет тормозить на моей материнке, то можно с большей уверенностью утверждать, что дело в матери, хотя на 100% уверенным быть нельзя. Давайте подождем пару дней. когда получится провести разные эксперименты. Что получится, я отпишусь обязательно.

А если у тебя на3х материнках тормоза, то не лучше ли поменять видеокарту и снова попробовать на этих трех MB.

Member
Есть ли у кого нить нечто вроде схемы крепления стандартной турбины??? Интересует крепление радиатора на GPU... Просто забыл как он крепится :oops:

Member
H1tman

поиск рулит, здесь где-то даже фотки выкладывали.

Приобрёл Microstar 6800GS PCI-E 256Mb. Какой драйвер посоветуете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2445 • Страница 68 из 123<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа