Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
Gashik Это ОЧЕНЬ дорого...
lelmanSeledka Зачем париться?? Сказано же было (Unwinder`ом в том числе): не хотите проблем - поставьте 6.3 и ждите пока не пофиксят баги и не выпустят 6.5....
Gashik Это ОЧЕНЬ дорого... lelmanSeledka Зачем париться?? Сказано же было (Unwinder`ом в том числе): не хотите проблем - поставьте 6.3 и ждите пока не пофиксят баги и не выпустят 6.5....
толку то от этого, видяха теперь не определяется ни одним дравером, буть то родной асусовский, будь то 6.1, 6.2,6.3,6.4, и думаю 6.5 не поможет и еще досадно что частотами не игрался, не поднимал их, да не надо было мне это.
Привет всем, я туту новенький. Интересует меня как прошить биос видяхи. Приобрёл X1900XT PowerColor, есть биос от старшей модели ХТХ, пробовал прошить как написано в ФАКЕ по прошивке но либо руки кривые либо туповат , хотя раньше таковое за мной замечено небыло. При перепрошивке(точнее пробы перепрошивки) системный динамик издаёт короткий сигнал(Типа музыка )-и что это? типа прошил? Обьясните чайнику популярно и попунктоно, и что же это за звук такой? Заранее благодарю и надеюсь на помощь. Спасибо
Привет всем, я туту новенький. Интересует меня как прошить биос видяхи. Приобрёл X1900XT PowerColor, есть биос от старшей модели ХТХ, пробовал прошить как написано в ФАКЕ по прошивке но либо руки кривые либо туповат , хотя раньше таковое за мной замечено небыло...
У меня такая же карта как у тебя.
Качаешь atiflash 3.15 и биос, который как я понимаю у тебя есть,
делаешь загрузочную дискету, на нее скидываешь биос и прогу, расширение файла биоса .bin или .rom
командная строка: atiflash -f -p 0 biosXTX.bin
p.s. После прошивки запусти rivatuner, выведи параметор который мониторит силу тока на стабилизаторе напряжения и включи мониторинг под нагрузкой.
У меня с биосом от XTX пошли всплески до 56А, на биосе XT такого не было, стабильно 27А...
производительность увеличилась не значительно, поэтому перешил назад дабы не убить карту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Томск
В общем, тема такая. Собираю водянку на комп. Встал вопрос об водоблоке на видяху (у меня 1900XT от sapphirre). У меня есть медная пластина как раз размером закрывающая и память. Вот и подумал, а если сделать водоблок именно такого размера ? То есть, чтобы он и память и проц охлаждал. Насколько это будет эффективно для всей видяхи ? Или не стоит заморачиваться и просто повесить радиаторы на чипы памяти ?
lelmanЗаполни наконец профиль. Тыкать пальцем в небо можно до посинения. У меня похожая шняга (boot1) при загрузке винды была при переразгоне системной памяти. boot2 у меня есть и сейчас при установленных дровах 6.4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Оптимизировал тайминги системной памяти, установил память в другие слоты. Но это особенности моей материнки.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, dv67 и гости: 24