Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 68 из 113<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 113  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 97
Внимание!
Прежде чем задавать свой вопрос, прочитайте FAQ на первой странице!
Разговоры на тему "где и за сколько купить?" "Есть ли смысл покупать 7800GS" в тематике не приветствуются. Подобные вопросы обсуждаются в барахолке/флейме/фанатском форуме.
Частные вопросы типа "За сколько и где купил" владельцам сабжа задавайте в ЛС

Перед тем как задавать свой вопрос - заполните конфигурацию компьютера в профиле, так Вы быстрее получите ответ на свой вопрос

Софтвольтмод на данных картах НЕВОЗМОЖЕН

Разблокирование отключенных конвееров НЕВОЗМОЖНО

Делимся результатами в 3DMark`ах здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 78#2723478
Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 27.11.2006 13:04

Последний раз редактировалось ZETT 30.06.2006 14:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
_aLexx писал(а):
Открой закладку Driver Settings, далее OpenGL, в закладке Compatibility в разделе OpenGL version string override поставь версию 1.3 или сразу 2.0, вроде все.

Пасиб, помогло, только при выборе 2.0 Риддик продолжал матюгаться, а на 1.3 норма.
А теперь такой вопрос, все по максимуму, кто сколько фпс получал? разрешение 1024х768, с af без aa

Member
Фото: 1
PUC
Цитата:
Как сделать 1.15, какой VID к земле?

Если у тябя G71
То VID1
Картинку ищи на предыдущих страницах, я выкладвал

Member
Getto Касательно свистящих катушек-у меня та же хрень была с 9800pro.Нужно просто залить все катушки на плате лаком.Обмотка зафиксируется и и свист прекратится.Хотя эти песни-ценный диагностический признак да и в случае чего гарантийщики могут придраться.

Member
Незваный Гость писал(а):
Картинку ищи на предыдущих страницах, я выкладвал

пропала картинка :(

Как сделать 1.15 на G70?

Member
Lotos
зачем тебе? у G70 стандартные напряжения 2D - 1.3V, 3D - 1.4V

Member
partizan-rus писал(а):
T[]RK
и как температура? намного меньше? без разгона?

Разницы никакой. Я менял на Zalman из-за того, что родной стал попискивать.Ни на разгон,ни на Т замена кулера никак не повлияла.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
speller
Цитата:
1. 3DMark06 первый же тест - жуткие тормоза, система Athlon 3200+, 1gb оперативки, ну и собсна видео вам уже известно...

А сколько очей набрал и что значит тормозит?

спасибо теперь я спокоен за вольтмод :)

Junior
Здравствуйте. MSI 7800GS (G70); RivaTuner 2.0 RC16. При попытке превысить 1437 по памяти после перезагрузки частота памяти сбрасывается все время.
DisableMemClkResetProtectionWarning 1
DisableClockTest 1
В чем дело?
P.S. Поиск не помог :(

Member
Getto писал(а):
Здравствуйте. MSI 7800GS (G70); RivaTuner 2.0 RC16. При попытке превысить 1437 по памяти после перезагрузки частота памяти сбрасывается все время.
DisableClockTest 1
В чем дело?

Просто карта не выдерживает,а сколько частота GPU при этом.Проверяй внутренним тестом.Не все чего хочется нам, может позволить железо.:insane:

Junior
anubias писал(а):
Getto писал(а):
DisableClockTest 1
В чем дело?

Просто карта не выдерживает,а сколько частота GPU при этом.Проверяй внутренним тестом.Не все чего хочется нам, может позволить железо.:insane:

375/1437. Сомнения были из-за того, что при разгоне без ривы с помощью драйвера там предел 1440, в Риве то диапазон драйвер вплоть до 1500, может забыл чего. Артефактов не видал по памяти. Внутренний тест уже давно не пускает... Дрова 84.21.
___
Да и в чем причина такого "неразгона" памяти 1.4нс, напряжение занижено?

Member
Getto
Цитата:
375/1437. Сомнения были из-за того, что при разгоне без ривы с помощью драйвера там предел 1440, в Риве то диапазон драйвер вплоть до 1500, может забыл чего. Артефактов не видал по памяти. Внутренний тест уже давно не пускает... Дрова 84.21.
А зачем тебе разгон памяти без разгона ядра. Ядро гонится почти до 500 и дает прибавку производительности, а память 1400 вполне достаточно.Или ты не разобрался и разгоняешь в 2d режиме внимательно проверь, что тебе показывает Рива.Или посмотри в параметрах драйвера.

Junior
anubias писал(а):
Getto
Цитата:
А зачем тебе разгон памяти без разгона ядра. Ядро гонится почти до 500 и дает прибавку производительности, а память 1400 вполне достаточно.Или ты не разобрался и разгоняешь в 2d режиме внимательно проверь, что тебе показывает Рива.Или посмотри в параметрах драйвера.

Сначала по отдельности, потом все вместе будет, проверяю по очереди пределы.

Member
anubias писал(а):
Ядро гонится почти до 500

Это на G71. G70 в среднем куда скромнее, 450-475.

Member
Nazgul писал(а):
anubias писал(а):
Ядро гонится почти до 500

Это на G71. G70 в среднем куда скромнее, 450-475.

Ну с этим могу не согласится.

Member
народ, можно ли вместо непонятных подушечек термопасту на память намазать? не будет ли зазора между памятью и радиатором?
предыдущему, кто это спрашивал так и не ответили.

Member
Фото: 1
LynxGE
Когда у меня была такая видюха мазал память и проц серебрянкой Титан... В общем к разгону ничего не добавило и не убавило. Не надейся что память сгорит :) У меня было впечатление что тепло передается от GPU к памяти через радиатор и охлаждение памяти идет не очень эффективно. Кстати память у меня без вольтмода разгонялась также как и у тебя (650)

Member
LynxGE
Если уж собрался термоинтерфейс менять,то и штатный кулер фтопку.Из-за его скромных габаритов происходит взаимный подогрев чипа и памяти.У меня на стоковом кулере память подглючивала на 1400 при 575 на чипе.После смены кулера на Zalman VF 700 - 590/1460.Поэтому если поменяешь терможвачку на че-нить получще-веселей от этого памяти не станет.

Member
Virt_Vovan
а с чего ты взял, что 650 это максимум, она и на 750 нормально работает, я просто средние частоты прошил (если ты заметил, у меня бп слабоват, а то уже давно на 1.5V перешел бы).
кстати не всей памяти тепло от GPU передается. так все-таки радиатор плотно без подушек к памяти прилегал?

Последний раз редактировалось LynxGE 28.10.2006 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ужас опять оступился с синтетикой. 3DMark ничего не выявил, в Battlefield 2 & Company of Heroes тоже нет. А вот в CS:Source карта de_chateau сыпятся размером с пиксель. И чем меньше частота тем меньше выскакивает их вплоть до 1350МГц. Скрин захватил мало артефактов, их там больше во время игры.
screen
У кого-нибудь в source было такое? В других приложениях не замечал.
Цитата:
народ, можно ли вместо непонятных подушечек термопасту на память намазать?

У меня два чипа на вид плохо контактировали, увидел по снятию радиатора, сейчас переставил те прокладки, промазанные чуть-чуть КПТ-8, однако толку...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 68 из 113<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа