slamms, я так думаю у меня тогда в играх бы тоже висло. А у меня только именно в марках. Теряюсь в догадках. Сегодня вечером ещё помучаю, будет свежая инфа поделюсь.
Ну и конечно же если найдется решение, то обязательно отпишусь.
Прошивку биоса хочу оставить, как самое последнее решение. (и не факт что спасет)
Ну а в принципе, ты же не в марки играть собираешься!
Это да, но ведь неделю назад все работало и кто знает может это начало конца! Вчера все драйвера перемучил эффект тотже. Вечеров даже систему переустановил, хотя еще совсем свежая была, но мало ли, хотелось все сомнения отмести. Все это время до и после переустановки тестил играми: Quake4, Doom3, мост вантед, обливион, герои 5 и ещё всё что под руку попалось. Все игры тестировались 1024х768 с выкручиванием все на максимум.
Ни одного глюка. Запускаю марки опять все тоже самое.
Дальше еще интереснее, попробовал доп.питание вообще отключить. Прошел нормально последний тест из 2001 (на котором все висло) и второй тест в 2003, только с жуткими тормазами. Правда на третьем тесте с тролями опять все текстуры посыпались и начали вылазить треугольники, тест отменил небыло на это сил смотреть Кстати когда я переустанавливал винду у меня она установилась не сразу и я вспомнил что и в прошлый раз тоже. А это было как раз тогда карточку менял, с Asus-ом 6600gt такого не было. Может именно карточка виновата была?
Думаю всетаки сходить в магазин и попробовать или поменять или деньги забрать.
Что то Palit меня очень сильно разочеровал. И если менять, то что можно посоветовать в пределах её стоимости? (6000 р)
Брал и так что нашел самое мощьное для AGP.
Был вариант еще Х1650 pro, но помоему она похуже (XT - вариантов небыло, из Nvidia 7-серия тоже дифицит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
Den_penza
Что то мне кажется что у тебя марки битые, а не видюха. 10000 в третьем явно маловато, да еще и с разгоном...Какая система, в подробности...А то тут один раз один плакался что у него пятый марк не запускается, а оказалось что у него GeForce3 TI
10000 в 03марке, это без разгона было и надо учесть что процу уже года 4.
А конфа такая: Epox EP-4PDA3I (Intel 865 PE)
Pentium-4 2400С <Socket 478, 512k, 800FSB>
Система охлаждения Zalman 7000-CU <Socket478, 754 up to GHz, dBA>
Модуль памяти DDR 512 Mb (pc-3200) 200MHz/400Mbps Samsung original - 2шт.
Винчестер 320Gb Seagate ST3320620AS Barracuda 7200.10 SATA-II (7200rpm, 16Mb cashe) - 2шт.
Система охлаждения HDD TITAN HDC3 (3 вентилятора) - 2шт.
На выдохе Вентилятор для корпуса TITAN TFD-8025H12B <80x80x25мм, 2800об, 33dBA, 2Ball>
Блок питания 430 Вт АТХ 2.03 IN-WIN "IW-P430J2-0" (малошумный)
DVD ROM NEC DV-5800 IDE
DVD±RW Pioneer DVR-111(D)
ТВ-тюнер + FM-тюнер AverMedia TV Studio 507 (TV+FM Tuner, Nicam, PCI)
S.B.Creative SB AUDIGY
Модем ZyXEL Omni 56K V.90 int PCI
И плата нелинейного монтажа. Ах да еще сканер запитан у него у заразы своего питания небыло.
И наконец она: Видеокарта <AGP> Palit GeForce 6800GS 256bit 256 Mb DDR3 DVI TV-out
Вот вроде и все!!! Может конечно и перегруз, но две недели назад все нормально работало с 400 Вт. БП, с тремя винтами по 120 Гб. (вместо 2 по 320) и с карточкой Asus 6600gt.
Так что жду ещё советов.
P.S. По поводу теста на другой системе, я как раз собирался в магазин нести, что бы они еще на своем погоняли, а предварительно попробую на работе тестануть.
Так что slamms, спасибо за совет! Будет хотя бы еще один какой-нибудь результат.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Den_penza может дело действительно в блоке питания, может это на этикетке 430, а на самом деле меньше! А старый был на 400 Ватт, но там они может быть были честными!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
А я завтра заодно и попробую, у меня старый на работе стоит. Заодно и все сразу ясно станет, БП или НЕТ.
Хотя я уже и не знаю, ИГРЫ ВЕДЬ НОРМАЛЬНО РАБОТАЮТ!!!
slamms, да нет в играх все пучком, все летает как должно быть.
У меня создается такое впечатление что при запусках марка у меня какой нибудь супер разгон включается и начинает все глючить, а в играх все работает в штатном режиме.
Другого объяснения я не вижу! Короче дурдом...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Den_penza кстати люди на форуме рассказывали про такую ситуацию: некоторые магазины отказываются менять видяхи, говоря, что 3DMark для не показатель! В принципе они могут включить игры, а у тебя там всё OK! Обязательно отпишись, чем дело хакончилось!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex