Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
cawabunga писал(а):
GV-NX79T256DP-RH основана на оригинальной PCB. А GALAXY, судя по фоткам из твоих ссылок, основана на плате "а-ля референс"
ага, точно, фотки приблизил и сразу же разглядел. Общего - тока кулер и синий текстолит. Лан, посмотри, что она из себя представляет как в Омск приедет
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Частоты по умолчанию 525\720, система сама выставляет 620\815 (Core\memory). Надеюсь её не постигнет участь предыдущих трёх 7900....
Freezer писал(а):
Да не в охлаждении дело, пищит прямо со старта, а в винде - когда мышью двигаешь
есть такая фигня, но еле слышно.
заметил прикльную особенность - кулер видяхи оказался впритык к радиатору читсета матери и довольно таки прилично его охлаждает (мать msi k9n Platinum).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
А вот и я! взял после BFG себе Гэйнвард.... разгон с ватером Innovatek и более продуманной СВО при 1.5в по чипу и дефолте по памяти составил 710-1820
отлично по-моему))
завтра будет 1.7 или даже 1.75 по чипу;)
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Seledka нет))с ватером нет в России вообще)) а вот ватер,который для России эксклюзивчик.....отдельно куплен...... (кстати,есть у другана ворой новый в упаковке и всё такое)) плата референс.....
Seledka писал(а):
Во сколько обошлась и где брал? )))
я думаю,что теперь вопрос не актуален..... а так...в Ультре любимой)
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
Здорово всем. Вот взял Gigabyte 7900GT c Zalman'ом.Ривой погналась 630/1680 при 1.2V вот хочу спросить для 1.2V это нормально.
3D'03 = 20 807 при СPU=Prescot 630 2Mb 3.0~3.6Ghz
И еще драйвер определяет карточку как 7900GT/GTO- это так должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: ё-burg
RASS 1. если карта стабильна, то это как-то многовато для 1.2. возможно у платы изначально завышено напряжение, т.к. такие частоты чипа характерны для напряжения 1.3-1.4В. информация есть в факе
2. то что драйвер так определяет - нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
Взяли б да померяли реальное напряжение прям на карте. Гигабайт GV-NX79T256DP-RH хоть и не референс, но фильтры питания(дроссели) имеются, на них и надо мерять.
Последний раз редактировалось cawabunga 21.09.2006 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар
Вчера перечитал ветку с августа, решил поэкспериментировать со своими 512 Мб Sparkle'ами. Сначала авторазгон дровами - 566/1648, Vcore=1,2, темно-синий текстолит. Потом все не раз упомянутые тесты для проверки глючности. Карты в полном стоке, даже термоинтерфейс не менял. После пары пробегов полезли глюки, t_max=62 градуса, в общем-то похожие на вышеописанные, только без зависаний. После уменьшения частоты ядра до 540 все возвратилось на место, т.е. память нормально разгоняется и не глючит, глючит проц. Здесь вроде никто не пробовал с глючными картами поднимать вольтаж ядра до 1.3-1.4 без разгона, может кому поможет?
Добрый день
Подскажите пжста, система питания 7900GT на референсном дизайне выдержит напряжение около 1.8В?
Нормально-ли работает карта при температуре близкой к нулю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
Xupyp1 Ты ж себе 1900ХТ заказал. 1.7v делали люди, 1.8v на мой взгляд уже черезчур. А по поводу экстрим-охлаждения скорее надо у монстров бенчинга консультироваться....... Биг Сэма например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12