Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Saratov
AMD+ писал(а):
Да, таких "чудес" я не когда до этого не видел. Таких "чудес": "нам не надо". ------------- Но, у меня еще более запутано т.к. в Обливеоне картинка была без искажений , зато искажения в марках. И после выкл./вкл. компа, после загрузки "сейва", все уже нормально, не фризов, не искажений и "марки" бегают нормально.
P.S. А сейчас у тебя на этом сейве "глючит"? З.Ы. Если выйснишь в чем причина "глюка" напиши, да и вообще если "такое" повторится.
Проще не бываетТраблы ваши называются фризами. НЕ тянет твоя видюха столько мегагерцев.
да на моей конфигурации с картой по дефолту больше очков должно быть чем у меня на 2000 в 5 марке.
у меня же 4800, или на дефолте тоже фризы???
или думаешь из понта такие частоты выставил, чтоб их достигнуть я каждый марк в общей сумме раз по 30 прогнал, по 3 раза на каждом изменении частоты и дельты, то что было достигнуто достигнуто с вольтмодом
и повторюсь если карту сбросить на дефолт результат в 3 марке меньше ~ на 2000 очей
вот
кстати какие дрова лучше юзать 84,21? аль чтонить другое?
Последний раз редактировалось bialywilk 05.05.2006 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Как думаете - если эти радиаторы для MOSFET из Epox PowerPack
прилепить на модули памяти 7600GT - будет от них эффект ? У них клейкое основание - отлепить потом от памяти будет просто ? Внешний вид модулей не попортится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
bialywilkЧто то резалты очень слабые... Я на своей 6800GS, с разгоном проца такие получаю, не трогая видяху... Попробуй винду переставить, поюзай проц... Ищи...
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
niask дык вот и я о чем! на фотке вроде бы почти похожи!
вообще из четырех производителей что лучше взять?
есть гигабайт,спаркл,XFX,MSI ?
мси по моему двух видов бывают - красная и синия.
красная не референс,синяя да?
что получше гониться,есть статистика?
надо бы создать ветку-резалты 7600gt в разных марках. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд видяха будет очень массовой,статистика нужна будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Сколько можно ожидать в 5 марке очков на неразогнаном athlon64 3000+ и 1 gb ddr400 single channel и 7600GT, тоже работающей на номинале? Можете, кто-нибудь проверить на 7600ГТ процерозависимость в 5 марке? На 1,8 Ггц Венике, и, скажем, 2,4 Ггц. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
flrem писал(а):
дико извиняюсь,скажите гигабайт-это же референс? например вот эта PCI-E 256MB Geforce PCX7600GT Gigabyte TV, DVI NX76T256DB-RH? ветку читал не понял что-то.
у гигабайта 2е видюхи: одна референс, а вторая пассив. я на свой 1ый гигабайт не жалуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
Заупокойный писал(а):
мож это чисто в 7*** поколении глючит атитулс
Нет, умножай память на 2 и будет тебе счастье.
bialywilk писал(а):
аль чтонить другое?
Я пользую XTreme-G 84.56.v2 Rev1.
AMD-Power.Of.Future писал(а):
Это глюк атитула, юзай поверстрип для разгона...
ATITool отлично разгоняет + замечательный стресс-тест на артефакты. Или на 2 лень умножить частоты памяти? А PowerStrip мне не понравился. Ещё и денег просит...
flrem писал(а):
вообще из четырех производителей что лучше взять?есть гигабайт,спаркл,XFX,MSI ?
Если из этих - Джигабайт, который не с пассивным охлаждением. А вообще, бери самый дешёвый референс, Axle, например.
flrem писал(а):
мси по моему двух видов бывают - красная и синия.красная не референс,синяя да?
Не, зелёная (референс) и красная (не референс).
flrem писал(а):
что получше гониться,есть статистика?
Разгон - лотерея, и всё же я бы брал референс.
flrem писал(а):
надо бы создать ветку-резалты 7600gt в разных марках.
А теперь прочитай первый пост на странице.
AMD-Power.Of.Future писал(а):
насчет спаркл - не знаю
Тоже проблемы были.
YaP писал(а):
одна референс
Она не совсем референс. Сравни с Axle, например.
flrem писал(а):
XFX значит
Я бы не. Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды Опять спрошу. Есть залмановские радиаторы из комплекта VF700-Cu, но без липучек уже. Как их лучше закрепить на памяти без термоклея? Пока есть идея намазать термопасту и прикрутить нитками. Или плохо прилегать будут? Или всё же лучше на термоклей (Ал-Сил 5?) посадить. Но отлеплять когда-нибудь придётся (будь то продажа или гарантийка (тьфу-тьфу-тьфу)), страшновато, вдруг вместе с чипом...
Значит такой вариант:
На частоте памяти от 1580 появляются арты.
До 1680 это просто одна-две точки примерно раз в две минуты.
Выше 1680 артов гораздо больше и появляются они чаще.
На 1730 их откровенно много.
Причём марки видюха на этой частоте (1730) проходит нормально.
На глаз никаких дефектов не видно.
Но сегодня в закладке Artifact Scanning я нашёл такую строчку -->
use old (more compatible?) scanning method
После включения этого режима артов на частоте 1730 замечено не было (прогонял 30мин)
Как не было замечено их и на частоте 1760 в течение нескольких минут.
Дольше держать побоялся - вдруг память спалю...
Вопрос - актуален ли данный метод (см.выше) при разгоне 7600GT или нет?
P.S.Ползунок artifacts detect установлен в крайнее левое положение в обоих случаях.
Последний раз редактировалось Nigh 05.05.2006 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
niask Как вверх тормашками онаж перпендикулярно маме стоит. И даже если к верх тормашками то пофиг. Чтоб отлепить усили приложить надо. Паста то вязкая.