Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Rastaman писал(а):
+1 - согласен
Вряд ли.. Прога использует стандартные DX9 функции для рендеринга, так что желтые точки возможны в любом приложении, использующем подобный мех, например в Fur (пример из DX9 SDK), игрушка Vivisector, демка ATI Chimp-Demo..
ManQ писал(а):
вот интересно сотавить табицу соответсвия производительности при разных режимах в разных играх например: Fear (1280:1024+АА+FSAA) 12tmu+700+700=16tmu+580+650
Попозже протестирую FEAR на разных частотах видео и выложу резалты и настройки FEAR'а..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: rnd
RS CosworthManQ т.е вы думаете это глюк ати тула?хотелось бы...
да и еще-даже когда весь кубик сыплет желтизной прога бодро продолжает крутить счетчик и гордо рапортует-no errors
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: г.Курск
LpFan писал(а):
А то что у тебя на сапфире и на жикьюбе такой низкий разгон,это уже твоя вина...так как гонятся они до 700 по ядру...
Ну никто и не кричал.... А может это здравый смысл? Ты не задумувался о возможных последствиях таких задираний напруги? Я не задирал напругу выше 1.2, так как уже дохли такие карты у форумчан! Да и всё равно не будет таких результатов на 12-ти конвеерах.
И ещё вопрос - а не виновата ли в этих непонятных спорах земноводная зверюга, которая иногда приходит к вам по ночам и душит???:D Шучу конечно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
я бы с удовольствием поменял свою сапфир гто которая спокойно гонится до 750 700 но с 12 конвеерами на повер колор 16 конв. но с меньшим разгоном так как хотел просто попробовать на что она способна а постоянно так гонять это карту убивать. повер с 16 конвеерами да ещё и по цене ниже 12 кон. сапфиров и других это просто супер выгодная покупка.
Здравствуйте
Купил себе ХИС, простой. Все почти хорошо но не хочет в нем DeviceID
меняться! Зашиваю 7109 - остается 710А а 7100 - вешает винду на стадии инициализации графрежима. Чужие настоящие ХЛ биосы тож не катят ( asus, saphire ) Шил под виндой и с доса. ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
2 all, у кого 16 конв. паверкалор-ребята-если у вас XL-тогда идите в ветку про неё и там пишите все результаты,баги и.т.д...Ветка то про чистый ГТО... З.Ы Не хотел никого обидеть... Просто так будет правильнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
Dim_Chik писал(а):
Здравствуйте Купил себе ХИС, простой. Все почти хорошо но не хочет в нем DeviceID меняться! Зашиваю 7109 - остается 710А а 7100 - вешает винду на стадии инициализации графрежима. Чужие настоящие ХЛ биосы тож не катят ( asus, saphire ) Шил под виндой и с доса. ???
Ага ,Дима нее спишь. Я нашёл для самые сбалансированые частоты это 600.75\711.00
При них выдаёт в 05 марке 8960,почему не больше,я думаю из за того шо у меня одноканалка 2х512 и 1х1024.
Вот махну свои 2 по 512 а тада посмотрим шо будит. А память то Самсунг наверное у всех. 2.0 нс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
ManQ писал(а):
вот интересно сотавить табицу соответсвия производительности при разных режимах в разных играх например: Fear (1280:1024+АА+FSAA) 12tmu+700+700=16tmu+580+650
Вот по-быстрому протестил на частотах 615/1360 во встроенном тесте FEAR (v1.0 хз кем русифицированный)... Резалт: 36/59/127
Настройки, влияющие на производительность следующие:
Аппаратное микширование звука: вкл.
Звук EAX 2.0: выкл.
Опции в подменю Выполнение (там как раз находится встроенный тест и можно выбрать кучу опций видеокарты, звука, физики и т.д.):
Продвинутые комп. опции: все на макс.
Продвинутые опции видеокарты разделяется на 2 подменю:
1. Эффекты: (идут значения опций сверху вниз)
-макс.
-макс.
-макс.
-макс.
-вкл.
-средн.
2. Графика: (идут значения опций сверху вниз)
-2x
-макс.
-вкл.
-макс.
-выкл.
-анизотропный 4X
-макс.
-макс.
-выкл.
-выкл.
-1280x960
-макс.
Дрова: Cat 6.6, в дровах ничего не менял, только поставил переопределение рефреша для всех разрешений в 75 и полностью отключил VSync..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
BloodyWerewolf
Я протестил с твоими настройками,и у меня получилося.
Может у меня чуть больше из за того шо у меня 2 гб RAM
Дрова 6.5
Да и ешо вопрос-в дровах я выставил анизотропию на всю а в игре тока на 4х как оно будет,по игровски или по дровски?
36\65\153 Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 40 секунд Протестил 06 маркычем выдало 4677,номано ли это,подскаите пожалуйста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Киров
Кто тут распускает слухи, что карты от PowerColor гоняться плохо?! В прошлые выходные мы разгоняли эту карту с водяной системой охлаждения. Результат 780/1500 – на этих частотах карта была абсолютно стабильна. Напряжение на ядро и память составили соответственно 1,4/2,2. При стандартной системе охлаждения 630/1400, никаких артефактов после 6 прогонов 2005 марка не наблюдалось. Перегрева элементов питания зафиксировано не было, температура там постоянно от 69 до 71. Разгоняли как с помощью ATI tools, так и с помощью overclocker-x1k(никаких высоких значений при редактировании 3Д режима не было, т.е. вот этого не было (числа порядка 650789МГц)). Так что кто еще раздумывает, бегом в магазин покупать!!!