В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
У меня такая просьба... Владельцам этих видеокарт и процессоров Intel Core 2 Duo E6..00(только не больше Е6600) напишите плиз результаты 05 марка... без разгона проца и карты...(хотя бы пару тройку результов), если можно, то в личку.... Просто хочу посравнивать со своей системой..
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
franc69 А бывают иногда и у 3ДМарка глюки. Где-то в середине ветки я писал, что тестировал карту в тяжёлых режимах и при разгоне получил резалт (к примеру) 17500 птиц (при АА4/АФ16) а без разгона было 15300 (я про 03 марк). Действительно, резалт такой был и разница в более чем 2000к тоже была. Но больше я такого результата никогда не получал и разница максимум достигала 1200-1500к. Так что вто так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Kovzel писал(а):
ну там SM2 SM3 кпу схоре, а там уже будет видно
Какие там кпу схоре то? 03 и 05 марки считают попугаи только по первым 4 и 3 тестам соответственно. Это верно только для 06 марка. Там и схоре, и см2/см3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Bougi писал(а):
А бывают иногда и у 3ДМарка глюки
это не глюк был. на сторой винде результат постоянно крутился в районе 11390-11400 (05 марк), а переустановил винду (мусора было много) выше 10860 получить не могу, хотя все настройки те же. скорее всего из-за дров, раньше были 7.1 а сейчас 7.2 Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд
Bougi писал(а):
15300 (я про 03 марк)
наверное 05 марк?
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
franc69 писал(а):
наверное 05 марк?
Bougi писал(а):
при АА4/АФ16
Вышла новая АТITool v0.27 beta1. Можно взять в файловом архиве на главной странице сайта. Правда, так как мой ПК всё ещё не работает, я не знаю на какой версии драйвере она базируется. Кто-нить пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
franc69JuSE Ребята есть вообще вещь хорошая я себе лично хотел его поставить немного подогнув трубки но отложил пока эту идею так как в скоре может перейду на 8800 временно до появления r600 и его подешевления до разумной цены. Так что можно этот куллер попробовать стоит дешево
Member
BougiNavozzz ОООООООО!!!!!!!!!! Ребята попробовал я на свою голову, что могу сказать вот именно в моей связке ХР 32 бит+дрова 7.1 +видео сами знаете какое , это не программа это один сплошной КОСЯК!!!! Интересное начинается СРАЗУ после установки и открытии ати тула замечаешь что пропало половина значений температур (не мониторятся), думаю ну и фиг с ними главное чтоб все остальное было ОК, иду дальше смотрю в настройках появился новый пункт на закладке Х1000 называется (на память) low driver overclocking думаю приятно что то новое, НО для чего он я так и не понял ибо ни на что не влиял,а вот теперь самое ИНТЕРЕСНОЕ вольтаж и тайминги в профиль не сохраняются(ну тайминги и в 0.26 не сохранялись хотя визуально было как будто бы стоят как надо). А без этого сами понимаете ни как с ней работать нельзя только если каждый раз выставлять нужный вольтаж перед загрузкой профиля, блин из за этого косяка весь девайс (карту, винт)подполить можно было, загружаю я свой экстримальный профиль а у меня хрясь и жесткие косяки вместо профиля думаю что такое так разгон чтоли сильно упал а оно в чем дело оказалось!!!!! Идем далее я решил ее снести ага не тут то было снеслась она както коряво что я и 0.26 поставить не могу и до сносить 0.27 благо стоят две операционки и путем нескольких переходов из одной в другую и удаления файлов я ее снес и установил старую добрую 0.26 и вот тут то я был готов расцеловать 0.26ю ати тул, тайминги не сохраняются ну и фиг с ними зато все остальное в НОРМЕ. Так что если кто хочет помучиться или уверен что у него все будет путем то ВПЕРЕД , но я к этой бета версии больше даже не прикоснусь с меня двух часов ее юзанья хватило!!!! Чего и вам советую..... Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 05.04.2007 9:46
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Ставрополь
Обещанные результаты теста Radeon X1950XT + Zalman f700Cu-Led (на максимальных оборотах) + КПТ-8.
Результаты брал из запущенного монитора Riva Tuner, разогревал 3DMark05.
С родным стоковым максимальная температура на ядре составила 90 градусов, залман же дал 82, соответственно выигрыш в 8 градусов! причём, корпус полностью открытый. С температурой регулятора напряжения и окружения примерно такая же разница.
Затем тест в Oblivion но со штатным не замерил - сразу на Zalman доходило до 101!!!
Вобщем, что будет летом мне страшно представить
Member
Navozzz
Navozzz писал(а):
у меня давно все в биос вшито
Да я бы тоже вшил но я постоянно одним и тем же разгоном не пользуюсь для игр по старее без разгона да еще и пониженное напряжение,новые матерые игры с разгоном на максимально возможном пониженном напряжении, для тестов сильный разгон и напруги вверх до предела задраны. Поэтому ати тулом и пользуюсь в биос не шью , да еще и тайминги (большой список)выставить можно а в биосе только несколько параметров заложить можно, но говорю к 0.26 нареканий практически нет все профили разгон все пучком, но это чудо бетта версия конечно .......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Kovzel Ну у меня по принципу "вшил и забыл". Профилями небалуюсь и в бенчмарки неиграю Так что мне хватает одного разгона, о котором забываешь со временем. Вспоминается только когда проблемы полезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
JuSE а че она у тебя так греется, у меня на стоке при закрытом корпусе так не греется, правда я доп. вентилятор внутри корпуса поставил (выше тесты выкладывал)