Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 68 из 353<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

demiurg писал(а):
edwardpashkov
Скажи мне простую вещь, у тебя Q4, DOOM3 или Riddick запускаются на 8800GTS?

У меня нет этих гейм, брать нужно. Но други которые ОГЛ пускаю не идут...Поищу эти, проверю.

Fabolous
Чтобы показывало температуру в родной панели nVidia - запустите последнюю версию nvTweak и включите все опции power user. Тогда в панели nVidia появится и разгон, и температура и refresh override. У меня тоже 965-й и всё таким образом включилось на 97.92 драйверах.

Junior
Менял термопасту на КПТ-8, вот только проблема в том, что радиатор плотно прилегает только к самому процу и чипу видеовывода.
А вот между памятью, элементами питания и радиатором остаются нефиговые зазоры, потому там пришлось оставить штатные термоподушки. Результат невнятный.. Если и стало лучше - то совсем незначительно.

Member
Gameslove писал(а):
Новое демо Directx 10 на Win Vista для обладателей GeForce 8-Series:
.....
Зацените, выложите скриншоты :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

По скринам я тоже ничего красивого (по части граффики) не увидил, но вот когда запустил... Прорисовка обьектов меня поразила, плюс физика воды (водопады можно самому в любом месте ставить).
ЗЫ Никто не знает как в вистовских дровах врубить опцию "Digital Vibrance"
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 16.02.2007 19:00

Последний раз редактировалось KENY1991 16.02.2007 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ChromN, кажется 90% меняли термоинтерфейс )).
diack, gpu/amb 51/41 в простое, без турбины на 100% и без воды, на стоковом охлаждении )).
M@D*ALEX, Gameslove, ИМХО: карта высот, шрейдер "мокрой поверхности", типа капельки воды - больше ни чего интересного нет.
Даже при иснталяции не обращает вниманяи на какую ось ставится, но директ обновляет, только при запуске d3d10.dll найти не может )))

Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 16.02.2007 11:01

Member
почитал FAQ- очень интересно. спасибо :)
если карты различаются только комплектом поставки, то какой на ваш взгляд самый наилучший комплект (8800GTS(640Mb)? от какого производителя?
собрался брать такую карту...как думаете на сколько мне ее хватит? (разрешение не больше 1280 играю)...надеюсь Crysis на максимум потянет :) ?

Member
Tosol
судя по предворительным тестам, Crysis на мах. даже GTX в SLI не потянет :lol:

Заблокирован
Заблокирован
ALVO то что тесты SLI GTX - фейк, написали на официальномсайте Кризиса

Продолжение про ОГЛ
$ffffffffff ----------------------------------------------------------------
$ffffffffff Информация об OpenGL
$0f00000000 Вендор : Microsoft Corporation
$0f00000001 Рендерер : GDI Generic
$0f00000002 Версия : 1.1.0
$ffffffffff Расширения OpenGL драйвера
$10b72523fb GL_WIN_SWAP_HINT
$102c1ce888 GL_EXT_BGRA
$1057ecdd71 GL_EXT_PALETTED_TEXTURE
$ffffffffff Информация о видеоадаптере NVIDIA

Так что видимо софтваре ... и как отрубить от мелкософтового и врубить нвидивские...
вот бы от нормально посталвенных дров рег сделать и проверить...
Ставилось все после апгрейда с 7600gtxс чистилкой реестра. как тут было рекомендовано. HELP!!!!
...

Member
edwardpashkov Зачем всё так усложнять? Ведь
demiurg писал(а):
Ну, Prey еще на OGL....Проверь сначала это...А ваще что за версия драйверов у тебя такая? Иде ты их взял??? У меня версия OGL 2.1 nVidia(97.92)...
Добавлено спустя 16 минут, 55 секунд
LLlMeJl писал(а):
но двойным агентом от том кленсис запара =) все в артифактах =)
По-моим наблюдениям SCDA работает вполне приемлемо на 97.92, правда с некоторыми странностями

Доброго времени суток! Решил тоже прикупить себе что нить из серии 8800, почистав темку понял, что 8800GTX мне и смысла брать нету, у меня пень 805@3.8/1Gb/GB P965 S3/Samsung 205BW 20"/FSP 550W ну хоть под GTS хватит железа, не упрется видяха или менять что-либо?

Member
FBI_GS писал(а):
не упрется видяха или менять что-либо?

Продай пень -купи кору :haha: И ничто никуда не упрется....

Заблокирован
Заблокирован
FBI_GS, в моник на родном разрешении упрется

Member
diack Воды нет.В риве выставил 85%.

diack писал(а):
edwardpashkov Зачем всё так усложнять? Ведь
demiurg писал(а):
Ну, Prey еще на OGL....Проверь сначала это...А ваще что за версия драйверов у тебя такая? Иде ты их взял??? У меня версия OGL 2.1 nVidia(97.92)...
Добавлено спустя 16 минут, 55 секунд
LLlMeJl писал(а):
но двойным агентом от том кленсис запара =) все в артифактах =)
По-моим наблюдениям SCDA работает вполне приемлемо на 97.92, правда с некоторыми странностями

97.92 дрова. И перед ними какие там были (вместе с карточками шли). Одинаково все. Тащил и с NVIDIA оригинальные, и русские с гуру 3d чтоли, пережатку... DX отлично, OGL привет мелкомягкие. ВОт и думаю, что мешает инстальнуть, причем карточки две одинаковые, у меня и друга.

Member
1. Почему в мануалке с картой пишут, что нельзя использовать переходник 4пин - 6пин, а только родной 6пин из БП?
2. Поставил дрова с установчного диска, так во вкладке драйвера пропали все пункты, осталась только "страница запуска" с бестолковой "панелью управления". Как вернуть все на место?

Member
KENY1991
Как ведет себя 8800 в ДХ10 среде,каков ФПС???

Member
Фото: 0
Agr писал(а):
1. Почему в мануалке с картой пишут, что нельзя использовать переходник 4пин - 6пин, а только родной 6пин из БП?

Потому что в переходнике который кстате идет всместе с видяхой на 6пин используется 2 по 4 пин а не 1 по 4пин!
Одним видимо нельзя потому как грется провода будут изза черезмерной нагрузки ИМХО....

Agr писал(а):
2. Поставил дрова с установчного диска, так во вкладке драйвера пропали все пункты, осталась только "страница запуска" с бестолковой "панелью управления". Как вернуть все на место?

Отказались в инвидия от этой панели.... оставили только новую, а вот зачем это действительно вопрос :(
Кстате с дровами 97.44 была возможность активации старой панели через реестр! с 97.92 такой вариант не проходит по крайней мере у меня так!!!

Member
DVS.. писал(а):
KENY1991
Как ведет себя 8800 в ДХ10 среде,каков ФПС???

Бегает шустро. Но впс замерить не удалось... Ни Fraps, ни Riva Tuner почему-то не мониторили их.

Member
Цитата:
Потому что в переходнике который кстате идет всместе с видяхой на 6пин используется 2 по 4 пин а не 1 по 4пин!

А у меня ЧАЧ, тъфу XFХ, так что никакого "в комплекте" =)
хорошо от предыдущей остался
Цитата:
Отказались в инвидия от этой панели.... оставили только новую

И че с ней делать? Она мне на каждый пункт предлагает открывать браузер и лезть в инет. Как теперь температуру смореть или верт. синхронизацию ставить?

зы: ну и горячая штука. Даже в простое палец держать нельзя.
Добавлено спустя 29 минут, 33 секунды
Че такое этот ntune показывает? :shock:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 68 из 353<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа