Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
@lex_$k8*Er
Цитата:
Соглашусь с Вашим мнением.Мне тоже понравилась стfтья. Хотелось бы увидеть её в сравнении с GeForce 7800GS+
На сайте IXBT были сравнения вообще 30 с лишним карт в том числе 7800GS, писалось и не рас, отставание 7800GS, от X1950 Pro примерно от 20 до 30 %, взять даже результаты по Маркам людей писавшим в конференции, здесь есть ветка где оставляют свои результаты, там можно посмотреть и примерно сделать вывод, я перед покупкой X1950 Pro так и сделал был выбор между двумя картами почти в одну цену, просмотрев результаты по Маркам 7800GS и X1950 Pro, сделал выбор в сторону второй.
Hockey а цену скажи плиз, вот думаю стоит ли Zalman на неё сменить.
Да и как я понял ты на память нечего не ставил ? на охлаждение.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Москва
Здравствуйте, помогите кто-нибудь!!!
Купил вчера Sapphire 1960Pro AGP OEM в Санрайзе - а она не работает. После установки драйверов показывает черный экран - не выводит сигнал на монитор. Систему от дровов чистил, различные версии дров перепробовал - результат один - безрезультатно! На новую систему ставил (устанавливал с видюхой этой - всё тоже - ставлю драйвер и после перезагруза темно.
Кто знает - подскажите, пожалуйста! Любые тесты предоставлю по карте, если будет нужно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
XANT ты думаешь есть смысл создавать новую ветку, только для того, чтобы сказать, что очень доволен картой, хотя замечание-то верно, но всё-таки Pro от GT недалеко ушла!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Москва
Vavilon5 писал(а):
Здравствуйте, помогите кто-нибудь!!! Купил вчера Sapphire 1950Pro AGP OEM в Санрайзе - а она не работает. После установки драйверов показывает черный экран - не выводит сигнал на монитор. А то в сервис собрался нести, блин..
Проверь другой выход DVI!
У меня вообще полная фигня с этой 1950Pro AGP: мой супер-пупер-фирменный Thermaltake XaserIII Purepower 480W не в состоянии её прокормить (буду брать Topower TOP-600P5 U14 с 38А на шине 12В).
Запускается 1 раз из 5-10, причем только с ВЕРХНЕГО (дальнего от мамы) DVI-разъема. А после ковыряния с мониторами в TrayTools, после загрузки, переключается на нижний. Соответственно, на верхнем-темнота.
Так и /\/\yд0xаюсь с ней теперь: запускаю с пинка, потом ещё DVI передёргиваю... Да ещё и мать моя (DFI NF3250GB, "мечта овера") оказалась несовместимой с 1950 (подтверждено письмом из DFI)...
Если установка TOP-600P5 не поможет, буду всё это дрючить, пока не сгорит нафиг, всё равно пора на 2 ядра и PCI-X переходить... Знал бы, какой гемор будет с 1950, сразу бы забил на покупку AGP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Москва
Хмм... тема живет... пока писал, два поста появились
Вообще-то, на коробке написано, что рекомендуется блок питания ОТ 450W либо с одной шиной 12В на 30А, либо с двумя по 22А.
Самое смешное, что сейчас у меня комп загружен с почти-noname блока, который я купил с корпусом за 60$. Судя по маркировке,
он выдает 20А по 12В-линии. При этом, комп загружается так же криво, как было с блоком Thermaltake за 90$ Голову сломал, пока нашёл "TOP-600P5 U14", т.к. рекомендуют всё же БП с ОДНОЙ, но мощной линией 12В, а таких-мало.
Кстати, этот TOP есть в магазине Ф-Ц. Всего 130$ Не плохо для последнего рывка (или отрыжки, если не поможет) AGP