Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Brando А в простое скока? У меня такая же карта. Было 53 гр. в простое (640/1600). Сменил кулер и пасту. Стало 47, в играх 62. Меня не очень устраивает И что за принципы такие, если разгоном занимаешься? Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Профиль не смотрите: тока-тока апгрейдился
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Рига, Латвия
Вот думаю купить Sparkle Geforce 6800GT 256 mb gddr 3
Тока вот не пойму почему карта от Sparkle стоит 66лат а такая же карта только от MSI или Palit стоит 80-90 лат довольно таки существенная разница в цене , согласитесь. Так вот почему Sparkle такой дешевый ? Может у него есть какой-то подвох ?
Кто нить подскажет? Что за ерунда? Недавно приобрел Palit Sonic 8600GT и вроде все работает ок, но почему-то при работе в программе по монтажу видео, испытываю проблему по выводу переходов между клипами( вместо перехода чёрный экран), причем в предпросмотре всё показывается нормально. Драйвера вчера поставил версии 158.22, результат тот-же. Программа Avid Liquid 7. Причем совсем недавно имея GF5200 всё работало и выводилось без проблем. И что за зверь такой вот этот драйвер nVidia WDM driver, он у меня как-то криво постоянно встает может в нем проблема, и вообще для чего он нужен? Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Кто нить подскажет? Что за ерунда? Недавно приобрел Palit Sonic 8600GT и вроде все работает ок, но почему-то при работе в программе по монтажу видео, испытываю проблему по выводу переходов между клипами( вместо перехода чёрный экран), причем в предпросмотре всё показывается нормально. Драйвера вчера поставил версии 158.22, результат тот-же. Программа Avid Liquid 7. Причем совсем недавно имея GF5200 всё работало и выводилось без проблем. И что за зверь такой вот этот драйвер nVidia WDM driver, он у меня как-то криво постоянно встает может в нем проблема, и вообще для чего он нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Приморский край
Dachman Понятно ,спасибо ,но вся беда в том что за сутки до этого я менял жвачку под кулером на КПТ-8, они в сервесе всяко увидят и ни какой горантии,вот беда!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
Dachman Да он (стикер) стоит на пластиковом креплении кулера, на обратной стороне карты, там где зажимы. Видел 4 карты от палита, и на всех были стикеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
В дровах написано что 8 серия не поддерживает вывода полноэкранного изображения на 2-й монитор или ТВ(через S-video),на своей 7600 я смотрю фильмы на телеке и парарельно сижу в инете за монитором...Вопрос правдо,что такая функция не поддерживаеться или уже решили проблему?
Brando А в простое скока? У меня такая же карта. Было 53 гр. в простое (640/1600). Сменил кулер и пасту. Стало 47, в играх 62. Меня не очень устраивает И что за принципы такие, если разгоном занимаешься? Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Профиль не смотрите: тока-тока апгрейдился
Принцип в том, что стоимость 8600 GT Super 4200 рублей. Стоимость X1950Pro, с 256 битной памятью, которую из 180 никак не сделаешь любым разгоном, стоит на 900-1000р дороже.
поэтому разгон требущий денежных вложений, для этой карты считаю не приемлемым.
не имеющим смысла с материальной тороны.
стоимость куллера как раз 900-1000р, но разгоном 256 бит шину то никак не сделаешь. соответственно заведомо 8600 хуже 1950 про
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Dementey писал(а):
Да он (стикер) стоит на пластиковом креплении кулера
Несколько раз уже писал как его снять,неповреждая,не читаете чтоли.Купил карту,снял аккуратно,ставь охлаждение,меняй пасту.Появились проблемы,ставиш на место,и порядок.
Rokrik писал(а):
Посмотрите плиз мой педыдущий пост и скажите стот ли менять охлаждение?
Не могу фотку посмотреть,из под прокси сижу.Ставил радиаторы по полкило,всё нормально,только радиатор ложиш на стол,а на него надеваеш видеокарту,чтобы проц не сколоть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Украина
Здравствуйте оверы! Надеюсь на вашу помощь. Купил вчера XFX GeForce8600GT (номинальные частоты), но с ней сразу же возникла проблема, и что самое странное в СТАРОЙ ИГРЕ, а именно в Cossaks: The art of war. Суть проблемы заключаеться в том, что при входе в игру изображение превращаетьсфя просто в КУЧУ красок, как в меню так и в игре, хоть звук и звучит. Буквально позавчера играл на своей XpertVision GeForce 7600GT и этих лагов небыло. Видиокарточка исправна 100% проверял в 3Dmark 2005, Сталкере, Фире и НФС Мост Вонтед. Дрова тоже пробовал разные, а именно 158.22 и 162.18. Очень прошу помочь мне в решении этой проблемы! Заранее благодарен! Добавлено спустя 59 секунд Забыл добавить. Приклеил на память радиаторы от Zalman, может это из-за них? (Сам очень сильно в этом сомневаюсь).
_________________ Когда компьютеру холодно на душе теплее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Getman Serjio Нет, твои проблемы не из-за радиаторов на памяти, просто игрушка слишком стара, и тут уже наврятли что поможет, разработчики дров не будет же оптимизировать карты под игры чуть ли не 10 летней давности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Украина
Нет ну это ведь тоже не дело! Пусть игрушка и стара, но довольно популярна, допустим в тех же компьютерных клубах! Да и менять видео зная что старые игры работать не будут несколько глупо!? Или я в чём-то не прав? Ведь в ранних же версиях драйверов всё было вполне нормально! Добавлено спустя 48 минут, 18 секунд Да и какой может быть разговор о том что драйвера могут не поддерживать??? Почему же тогда раньше всегда поддерживали?
_________________ Когда компьютеру холодно на душе теплее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
У меня тут вопрос один возник: модель моей видеокарты в профиле, никаких стикеров на креплениях кулера не было. Я сменил термопасту. Если вдруг видеокарта в один прекрасный день умрет, может ли смена термопасты стать поводом для отказа в гарантийном обслуживании?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Brando писал(а):
соответственно заведомо 8600 хуже 1950 про
Так зачем Вы её покупали? 8600 кстати менее горячая и доп.питания не требует. Да и медленнее она тока по тестам. В реале разницу не почувствуете. Кулер кстати можно рублей за 300 с копейками от какого нибудь Титана взять. Хуже конечно Залмана, но и не в три раза.
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Приморский край
Alexstpo Ещё как может ,я сам на этом погорел, сменил жвачку, на следующий день карту запаронил и ... привет, из сервисного центра, только за свой счёт. Так никто и не ответил можно ли поменять проц на видюхе и сколько стоит эта операция!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Alexstpo писал(а):
может ли смена термопасты стать поводом для отказа в гарантийном обслуживании?
Безусловно. Это вмешательство в конструкцию. И эта операция, кроме того, может привести и к механическим неисправностям и потребовать реболлинга, если термоинтерфейс имеет хорошее сцепление с поверхностями (особенно по прошествии времени). Другое дело, что снимать радиатор и анализировать химический состав термопасты вряд ли кто будет (кроме авторизованного производителем сервисного центра), поэтому , если на карте не будет следов механического повреждения, пайки и т.д., то должны поменять. И очень много некачественных (по механике) сборок видеокарт, не просто с неудовлетворительным термоинтерфейсом (консистенция, вкрапления твердых частиц), а бывает вопиющие нарушения всех мыслимых правил (я говорю в том числе о своей первой Asus 8600GT, фото выкладывал, - пузырчатый окаменелый интерфейс, медная площадка, контактирующая с чипом, вдавлена на площади 25 кв.мм от удара металлическим предметом, температура более 115*С).
Вот поэтому смена (по крайней мере, проверка состояния) термоинтерфейса рекомендуется, что может является основанием отказа в гарантии. Но в виду отвратительного качества работы китайских товарищей и товарищиц, я считаю такую подмену вполне обоснованной и с морально-этической точки зрения, и, даже в случае поломки платы (при смене термоинтерфейса и СО) по вине юзера, считаю, что, если есть возможность вернуть карту в исходное состояние и заменить по гарантии, то это вполне адекватная мера заставить китайцев делать более качественный товар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
zauropod писал(а):
то это вполне адекватная мера заставить китайцев делать более качественный товар.
Полностью согласен.
k127 писал(а):
Так никто и не ответил можно ли поменять проц на видюхе и сколько стоит эта операция!!!
Процессоры как правило поставляются фирме производителю,у нас все попытки запросов процессоров кончились неудачей.Пишут: присылайте-разберёмся сами.Хотя трафареты и прочее для замены имеются.
Взял Asus 8600GTS (с пассивным охлаждением) в 3дМарк05 - 9424 (A8N-E/А64 3000+@2.40/2гб Samsung @436mhz/FSP 400W.
При разгоне 775/1008 всё ОК, при 675/1200 - OK. Но при попытке выставить частоты, например, 775/1200, 700/110 и т.д. в 3дмарке05 неизменно происходис зависон, разве надо соблюдать какую-то синхронность? Да и воообще не маловато ли 9424 для 3дмарк05?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
to dvvolodko
WDM - Windows Driver Model. Драйвер предоставляет стандартный интерфейс программам, таким образом, любая программа, умея управлять через этот стандартный интерфейс, сможет управлять вашим устройством.
В вашем случае, скорее всего проблема в некорректной установке драйвера, либо в ошибках устанавливаемых драйверов (карта все же новая и драйвера могут быть местами сыроваты).
Рекомендации:
Деинсталлируйте драйвер, почистите после него оставшиеся фаилы и реестр, после заново установите (как это делается надеюсь объяснять не надо).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21