Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13532 • Страница 68 из 677<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) разрешение монитора.

По БП спрашиваем здесь!
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

Последний раз редактировалось Jeff2000 21.01.2010 7:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Zebr@ писал(а):
а толку от 8800 с атлоном 3500+?

Толк будет в качественных режимах графики. Да и просили наподольше. Авось апгрейд не за горами. Да и советовать 8600 тоже не выход(9600 в цену невлазит). От 7600гт недалеко ушла.
ЗЫ. Опять никакой конкретики... что... куда... кому...??? Может другу подарить.....

Zebr@ писал(а):
да и проца профильного маловато будет, если планируется апгрейд в скором времени - то 9600гт, нет поискать 2900про256бит - последний раз в сане была 4500-4600, а остаток потратить на проц или оперу

Я вот тоже склонялся к 9600гт, а насчет проца-просто жду начала апреля, обещали снижение цен в связи с добавлением новых четырехъядерников.

Member
Фото: 3
Navozzz писал(а):
Опять никакой конкретики... что... куда... кому...??? Может другу подарить.....

согласен
aka BendeR
какой конфиг планируется? Монитор?

по 8800: цена на Сане в некоторых случаях почти равна 9600 :) 500-600р думаю не критично. тогда уж однозначно 8800гт
http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=6454
http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=6250

Member
Navozzz писал(а):
А мне что с моим моником подождать?

Это вы очем???
Zebr@
Zebr@ писал(а):
Думаю 8800ГТ в разгоне = 8800ГТС

Думаю вы забыли что 8800ГТС тоже бывает в очень хорошем разгоне(на ней лучше СО чем на 8800ГТ) ;)
Zebr@ писал(а):
двухголовые уродцы 3870Х2 и 9800Х2 дорого, и ни отточено ни слай ни крос, где больше глюков где меньше не принципиально.

уже было произведено множество отточек, и новых дров, читайте новости, ибо там вы увидите что есть смысл брать 3870Х2 если у вас есть деньги и моник как у Navozzz(Кстати моник ТЕМА), или 9800ГХ2 если у вас есть очень много лишних денег и моник как у Navozzz :tooth: Тестов было достаточно чтобы понять приемущество 2-х головых "уродцев", + будут выходить новые дрова и оптимизации и тогда раскроется весь их потенциал. Думаю НВидии хватило неудачного примера с 7950ГХ2, если бы она не была уверена в приемуществах 9800ГХ2, вряд ли бы ее выпустили :)
Zebr@ писал(а):
Склоняюсь больше на 8800Гт

выбор неплох, но в разрешении выше 1280х1024 не ждите полного комфорта, ИМХО я склоняюсь к 8800ГТС(512\256)
Zebr@ писал(а):
а толку от 8800 с атлоном 3500+?

Верно подмечено, толка нет.

Member
Navozzz
Смотрю в профиле видео почти моя 1950хт 725/1800, память немного подкачала, на каких настройках играешься? (Dirt например)

Member
Navozzz
Navozzz писал(а):
ЗЫ. Опять никакой конкретики... что... куда... кому...??? Может другу подарить.....

Можно другу подарить, а можно и 7600GT оставить(интересно чем она его на Атлоне 3500+ не устраивает), а можно еще много всего... :lol:

Member
HunterDemon писал(а):
Тестов было достаточно чтобы понять приемущество 2-х головых "уродцев", + будут выходить новые дрова и оптимизации и тогда раскроется весь их потенциал. Думаю НВидии хватило неудачного примера с 7950ГХ2, если бы она не была уверена в приемуществах 9800ГХ2, вряд ли бы ее выпустили

Обзоры читаем, новости тоже, ветку по 3870х2 - аналогично. Но все-таки я считаю, что в нынешнем году только начнется развитие дров и поддержки игр для 2-х ГПУ, т.к. эта весна нам впервые представляет двухголовые топы от двух производителей. Думаю сегодня начнется битва за покупателя в этом сегменте. Раньше все это было скорее направлено на имидж. Тот-же 7950ГХ2 - имидж, поделка 1950прох2 вообще одного брэнда. Теперь это КОНКУРЕНЦИЯ.

HunterDemon писал(а):
Navozzz писал(а): А мне что с моим моником подождать?

Это вы очем???

Думаю какую вюдюху ждать - долго придется
HunterDemon писал(а):
Кстати моник ТЕМА

+1

А если допустим из выбранных я выберу nVidia GeForce 8800GT 512Mb 256bit DDR3 PCI-E2.0x16 Gigabyte GV-NX88T512HP HDTV+2*DVI с кулером второй ревизии. Такую карточку можно взять? http://products.gigabyte.ru/products/vg ... 512hp.html

Просто наши компьютерные магазины, очень бедны на предмет СО для видеокарт. В основном в наличии слабые модели СО.

Запутался вообщем и не знаю, что взять. Вроде выбирать особо не приходится. Но как вспомню штатную СО на своей профильной видюшке, даже в дрож бросает. Не хочется больше такого шума.

Может все таки еще подскажите варианты с поста на странице http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1300

Если уж варианты множества участников совпадут, то тогда и выбор сделаю. Заранее благодарен.

И все таки никак не могу решится взять или не взять 8800гт. Либо ждать с моря погоды, а будет ли она.

Ах да еще один вопросик: постоянно путаюсь - объясните /либо направьте/ что такое референс и нереференс. И что лучше?

Прочитал всю ветку и понял лишь одно.Здесь в основном обсуждается только цена видео GF8800.Да что Вы заладили все одно и тоже??????И коню понятно что GF8800 отличная карта...............Хотелось бы услышать +и- конкретных производителей(вот я например приобрел Silvent от Gigabyte (без кулера) и остался не доволен)....В приложениях 3D противно трещит она-вот это проблемка,хотелось бы услышать что-либо путячее в выборе "тихой" видюхи,а не обсуждение цен линейки 8800..........................

Member
Zebr@ писал(а):
Смотрю в профиле видео почти моя 1950хт 725/1800, память немного подкачала, на каких настройках играешься? (Dirt например)

Если глянуть повнимательнее... то там карта ХТХ с ддр4. Гамаемся в основном в фильмах :tooth: А если если гамес какойто нечаянно запустил то на самых высоких настройках(по крайней мере что выставить можно) без АА. Если ловим тормоза... есть волшебное половинное разрешение 1280х800. Дёрт в топку.
armen2303 писал(а):
Хотелось бы услышать +и- конкретных производителей

Смысл? Для этого статьи обзора есть.
armen2303 писал(а):
В приложениях 3D противно трещит она-вот это проблемка

Это не проблемка. От такого никто не застрахован. Пусть даже карта супер-пупер.
armen2303 писал(а):
хотелось бы услышать что-либо путячее в выборе "тихой" видюхи

Вы уже выбрали. Осталось "доработать напильником"

Member
uki По сути habus дал тебе ответ на вопрос. Эту гигу можно брать. Только что у вас с ценами, в прошлом посте они реальные?
uki писал(а):
Ах да еще один вопросик: постоянно путаюсь - объясните /либо направьте/ что такое референс и нереференс. И что лучше?

Референс - это дизайн платы от производителя и зачастую карты приходят уже в полностью готовом виде к вендорам, те клеят свои наклейки на СО, пакуют, добавляют бонусы ввиде игр и т.д., тоесть рекомендованный. Что касается 8800ГТ есть несколько референсов, насколько помню восьми и шести слойные печатные платы.
Не референс это полнустью измененный дизайн сделаный на основе того же чипа. Референсы бывают и хорошо и плохо, т.к. делаются и ради увеличения производительности, улучшается питание, используется др. память, более кач-е комплектующие и т.д. Пример Палитовские Соники. + эти не референсы не могут стоить как референс, они дороже.
А бывает что и ухудшаются х-ки, т.к. задача сделать самую дешевую PCB и зачастую они на номинале погано работают. Пример продукция Albotron.

Если что упустил поправьте.
armen2303 хочешь тихо меняй СО, или покупай с тихой СО заведомо - они все известны, например http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=6644

Member
Zebr@ писал(а):
Если что упустил поправьте.

Сумбурно. Не каждый неосведомленный поймет это :wink:

Member
Navozzz
Не думаю что вы на своей профильной видюхе и вашим кульным моником сможете играть в современные игры при рекомендуемом разрешении + макс настройках + 4х сглаживании :), а вот 8800GTS(G92) или 9800ГХ2 вам бы явно не помешали;)
uki писал(а):

Референс - заводские(стандартные) частоты карты, комплектация, СО, дизайин платы, тип памяти; нереференс - наоборот. Лучше то где лучше СО, выше частоты и т.д. :) Смотреть короче надо по карте.
uki писал(а):
Такую карточку можно взять? http://products.gigabyte.ru/products/vg ... 512hp.html

Можно, где цена только?
uki писал(а):
MSI GeForce 8800GT 512Mb DDR3 [NX8800GT-T2D512E-OC] - 8950 р

ее, охлад отдельно ставить. Знайте дайте ссылки с описанием на эти карты, у меня времени просто щас нет самому их искать, тогда скажу какая СО из наиболее хорошая.
uki писал(а):
Что либо из этого, либо может взять какой либо радеончик по производительности схожий с данными карточками?

3870 если хотите, но будет на %5 послабее.
uki писал(а):
Либо вообще стоит ли менять сейчас видеокарту на 8-ую серию, или уж лучше дождаться 9-ой?

Если есть деньги то стоит, от 9-й серии ничего нового ждать не приходится! (В плане технологии)
armen2303
Как писал Navozzz
Navozzz писал(а):
никакой конкретики

вы когда просите здесь помощи, пишите что вам главное - тишина СО. производительность СО. штатный разгон и т.д. (На же не читать ваши мысли) А так вы пишите види и просите что лучше, мы вам и советуем исходя из общих субьективных выводов, если будет производительная турбина, но громкая мы вам ее посоветуем, ведь вы не просили тишины, к примеру!
Navozzz писал(а):
Смысл? Для этого статьи обзора есть.

Правильно.
Navozzz писал(а):
Сумбурно. Не каждый неосведомленный поймет это

Чтонибудь поймет, нельзя же все непонять :lol:

Member
Navozzz писал(а):
Если глянуть повнимательнее... то там карта ХТХ с ддр4

заметил, просто DDR3 на ХТ гонят и до 2000Navozzz
Navozzz писал(а):
Сумбурно. Не каждый неосведомленный поймет это

кофе еще до мозга не добрался :)
HunterDemon писал(а):
Если есть деньги то стоит

а для чего? платить за заводской разгон? Причем мизерный. Это тупо ребрэндинг, причем изменений меньше чем между HD2000 и HD3000 series.

Member
HunterDemon писал(а):
Не думаю что вы на своей профильной видюхе и вашим кульным моником сможете играть в современные игры

А я не думаю. Я играю. Прекрасно пробежал кризис, call of duty 4, medal of honor: airborn и че-то там еще. Последнее что опробовал - Assasin Creed. Проблем нет.
HunterDemon писал(а):
при рекомендуемом разрешении

В смысле?
HunterDemon писал(а):
+ 4х сглаживании

Читаем внимательно.
Navozzz писал(а):
без АА

Member
Zebr@
Вы хоть поняли что на что менять то стоит? Речь идет о замене Радика 1950(256\256) на GeForce 8800GT(512\256), uki Спрашивал менять ли его Радик 1950 на 8ххх серию Жирафов или 9ххх, есть ли смысл ждать, я ему и ответил что смысла нет ждать, 9ххх серия жирафов не нисет в себе ничего необычного.
Zebr@ писал(а):
платить за заводской разгон? Причем мизерный. Это тупо ребрэндинг, причем изменений меньше чем между HD2000 и HD3000 series

Вы это о чем???:shock:
Navozzz писал(а):
Я играю. Прекрасно пробежал кризис, call of duty 4, medal of honor: airborn и че-то там еще.

Явно не на макс. настройках.
Navozzz писал(а):
В смысле?

В прямом, какое у вас рекомендуемое разрешение, вы на нем проходили игры???
Заметьте Navozzz вы позже написали что без АА, а когда оформляли первый пост где впервые упомянули свой 30" моник, вы ничего не писали.

Member
HunterDemon писал(а):
платить за заводской разгон? Причем мизерный. Это тупо ребрэндинг, причем изменений меньше чем между HD2000 и HD3000 series

Вы это о чем???

о том что разница между 8ххх и 9ххх меньше чем у 2ххх и 3ххх - значит 9ххх ждать не стоит
HunterDemon писал(а):
Если есть деньги то стоит

Извините, эти слова отнес и к 9ххх серии

Member
HunterDemon писал(а):
Явно не на макс. настройках.

Эт почему-же? Откуда вывод?
HunterDemon писал(а):
В прямом, какое у вас рекомендуемое разрешение, вы на нем проходили игры???

Внимательность еще никому не мешала... Глядим тут:
Navozzz писал(а):
Если ловим тормоза... есть волшебное половинное разрешение 1280х800.

Вот... у меня их 2... 2560х1600 и половинное 1280х800. Немного подумаем, и на каком разрешении я могу спокойно побегать в крисис???
HunterDemon писал(а):
Заметьте Navozzz вы позже написали что без АА, а когда оформляли первый пост где впервые упомянули свой 30" моник, вы ничего не писали.

Одно дело когда я спросил что за видяху мне надо по аналогии после услышанного
HunterDemon писал(а):
А вообще наверно подождать тебе стоит, с твоим моником

а другое, что никак неотносится к предыдущему, меня спросили
Zebr@ писал(а):
на каких настройках играешься?
имелось в виду в данный момент, собственно на что я и ответил. По моему это два разных вопроса и ответа...

Junior
Продолжая постепенный апгейд профильной системы нацелился на http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=6644. Есть вопрос к владельцам и знатокам. Можно ли в этой видяшке в биосе выставить режим работы GEN1.

Member
gonshhhik писал(а):
Можно ли в этой видяшке в биосе выставить режим работы GEN1

А с такими вопросами идут в соответствующую видяхе ветку.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13532 • Страница 68 из 677<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа