Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Zebr@ писал(а):
а толку от 8800 с атлоном 3500+?
Толк будет в качественных режимах графики. Да и просили наподольше. Авось апгрейд не за горами. Да и советовать 8600 тоже не выход(9600 в цену невлазит). От 7600гт недалеко ушла.
ЗЫ. Опять никакой конкретики... что... куда... кому...??? Может другу подарить.....
да и проца профильного маловато будет, если планируется апгрейд в скором времени - то 9600гт, нет поискать 2900про256бит - последний раз в сане была 4500-4600, а остаток потратить на проц или оперу
Я вот тоже склонялся к 9600гт, а насчет проца-просто жду начала апреля, обещали снижение цен в связи с добавлением новых четырехъядерников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Navozzz писал(а):
А мне что с моим моником подождать?
Это вы очем??? Zebr@
Zebr@ писал(а):
Думаю 8800ГТ в разгоне = 8800ГТС
Думаю вы забыли что 8800ГТС тоже бывает в очень хорошем разгоне(на ней лучше СО чем на 8800ГТ)
Zebr@ писал(а):
двухголовые уродцы 3870Х2 и 9800Х2 дорого, и ни отточено ни слай ни крос, где больше глюков где меньше не принципиально.
уже было произведено множество отточек, и новых дров, читайте новости, ибо там вы увидите что есть смысл брать 3870Х2 если у вас есть деньги и моник как у Navozzz(Кстати моник ТЕМА), или 9800ГХ2 если у вас есть очень много лишних денег и моник как у Navozzz Тестов было достаточно чтобы понять приемущество 2-х головых "уродцев", + будут выходить новые дрова и оптимизации и тогда раскроется весь их потенциал. Думаю НВидии хватило неудачного примера с 7950ГХ2, если бы она не была уверена в приемуществах 9800ГХ2, вряд ли бы ее выпустили
Zebr@ писал(а):
Склоняюсь больше на 8800Гт
выбор неплох, но в разрешении выше 1280х1024 не ждите полного комфорта, ИМХО я склоняюсь к 8800ГТС(512\256)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
HunterDemon писал(а):
Тестов было достаточно чтобы понять приемущество 2-х головых "уродцев", + будут выходить новые дрова и оптимизации и тогда раскроется весь их потенциал. Думаю НВидии хватило неудачного примера с 7950ГХ2, если бы она не была уверена в приемуществах 9800ГХ2, вряд ли бы ее выпустили
Обзоры читаем, новости тоже, ветку по 3870х2 - аналогично. Но все-таки я считаю, что в нынешнем году только начнется развитие дров и поддержки игр для 2-х ГПУ, т.к. эта весна нам впервые представляет двухголовые топы от двух производителей. Думаю сегодня начнется битва за покупателя в этом сегменте. Раньше все это было скорее направлено на имидж. Тот-же 7950ГХ2 - имидж, поделка 1950прох2 вообще одного брэнда. Теперь это КОНКУРЕНЦИЯ.
HunterDemon писал(а):
Navozzz писал(а): А мне что с моим моником подождать?
А если допустим из выбранных я выберу nVidia GeForce 8800GT 512Mb 256bit DDR3 PCI-E2.0x16 Gigabyte GV-NX88T512HP HDTV+2*DVI с кулером второй ревизии. Такую карточку можно взять? http://products.gigabyte.ru/products/vg ... 512hp.html
Просто наши компьютерные магазины, очень бедны на предмет СО для видеокарт. В основном в наличии слабые модели СО.
Запутался вообщем и не знаю, что взять. Вроде выбирать особо не приходится. Но как вспомню штатную СО на своей профильной видюшке, даже в дрож бросает. Не хочется больше такого шума.
Прочитал всю ветку и понял лишь одно.Здесь в основном обсуждается только цена видео GF8800.Да что Вы заладили все одно и тоже??????И коню понятно что GF8800 отличная карта...............Хотелось бы услышать +и- конкретных производителей(вот я например приобрел Silvent от Gigabyte (без кулера) и остался не доволен)....В приложениях 3D противно трещит она-вот это проблемка,хотелось бы услышать что-либо путячее в выборе "тихой" видюхи,а не обсуждение цен линейки 8800..........................
Member
Zebr@ писал(а):
Смотрю в профиле видео почти моя 1950хт 725/1800, память немного подкачала, на каких настройках играешься? (Dirt например)
Если глянуть повнимательнее... то там карта ХТХ с ддр4. Гамаемся в основном в фильмах А если если гамес какойто нечаянно запустил то на самых высоких настройках(по крайней мере что выставить можно) без АА. Если ловим тормоза... есть волшебное половинное разрешение 1280х800. Дёрт в топку.
armen2303 писал(а):
Хотелось бы услышать +и- конкретных производителей
Смысл? Для этого статьи обзора есть.
armen2303 писал(а):
В приложениях 3D противно трещит она-вот это проблемка
Это не проблемка. От такого никто не застрахован. Пусть даже карта супер-пупер.
armen2303 писал(а):
хотелось бы услышать что-либо путячее в выборе "тихой" видюхи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
uki По сути habus дал тебе ответ на вопрос. Эту гигу можно брать. Только что у вас с ценами, в прошлом посте они реальные?
uki писал(а):
Ах да еще один вопросик: постоянно путаюсь - объясните /либо направьте/ что такое референс и нереференс. И что лучше?
Референс - это дизайн платы от производителя и зачастую карты приходят уже в полностью готовом виде к вендорам, те клеят свои наклейки на СО, пакуют, добавляют бонусы ввиде игр и т.д., тоесть рекомендованный. Что касается 8800ГТ есть несколько референсов, насколько помню восьми и шести слойные печатные платы.
Не референс это полнустью измененный дизайн сделаный на основе того же чипа. Референсы бывают и хорошо и плохо, т.к. делаются и ради увеличения производительности, улучшается питание, используется др. память, более кач-е комплектующие и т.д. Пример Палитовские Соники. + эти не референсы не могут стоить как референс, они дороже.
А бывает что и ухудшаются х-ки, т.к. задача сделать самую дешевую PCB и зачастую они на номинале погано работают. Пример продукция Albotron.
Member
Navozzz Не думаю что вы на своей профильной видюхе и вашим кульным моником сможете играть в современные игры при рекомендуемом разрешении + макс настройках + 4х сглаживании , а вот 8800GTS(G92) или 9800ГХ2 вам бы явно не помешали;)
uki писал(а):
Ах да еще один вопросик: постоянно путаюсь - объясните /либо направьте/ что такое референс и нереференс. И что лучше?
Референс - заводские(стандартные) частоты карты, комплектация, СО, дизайин платы, тип памяти; нереференс - наоборот. Лучше то где лучше СО, выше частоты и т.д. Смотреть короче надо по карте.
MSI GeForce 8800GT 512Mb DDR3 [NX8800GT-T2D512E-OC] - 8950 р
ее, охлад отдельно ставить. Знайте дайте ссылки с описанием на эти карты, у меня времени просто щас нет самому их искать, тогда скажу какая СО из наиболее хорошая.
uki писал(а):
Что либо из этого, либо может взять какой либо радеончик по производительности схожий с данными карточками?
3870 если хотите, но будет на %5 послабее.
uki писал(а):
Либо вообще стоит ли менять сейчас видеокарту на 8-ую серию, или уж лучше дождаться 9-ой?
Если есть деньги то стоит, от 9-й серии ничего нового ждать не приходится! (В плане технологии) armen2303 Как писал Navozzz
Navozzz писал(а):
никакой конкретики
вы когда просите здесь помощи, пишите что вам главное - тишина СО. производительность СО. штатный разгон и т.д. (На же не читать ваши мысли) А так вы пишите види и просите что лучше, мы вам и советуем исходя из общих субьективных выводов, если будет производительная турбина, но громкая мы вам ее посоветуем, ведь вы не просили тишины, к примеру!
Member
HunterDemon писал(а):
Не думаю что вы на своей профильной видюхе и вашим кульным моником сможете играть в современные игры
А я не думаю. Я играю. Прекрасно пробежал кризис, call of duty 4, medal of honor: airborn и че-то там еще. Последнее что опробовал - Assasin Creed. Проблем нет.
Member
Zebr@ Вы хоть поняли что на что менять то стоит? Речь идет о замене Радика 1950(256\256) на GeForce 8800GT(512\256), uki Спрашивал менять ли его Радик 1950 на 8ххх серию Жирафов или 9ххх, есть ли смысл ждать, я ему и ответил что смысла нет ждать, 9ххх серия жирафов не нисет в себе ничего необычного.
Zebr@ писал(а):
платить за заводской разгон? Причем мизерный. Это тупо ребрэндинг, причем изменений меньше чем между HD2000 и HD3000 series
Вы это о чем???:shock:
Navozzz писал(а):
Я играю. Прекрасно пробежал кризис, call of duty 4, medal of honor: airborn и че-то там еще.
Явно не на макс. настройках.
Navozzz писал(а):
В смысле?
В прямом, какое у вас рекомендуемое разрешение, вы на нем проходили игры??? Заметьте Navozzz вы позже написали что без АА, а когда оформляли первый пост где впервые упомянули свой 30" моник, вы ничего не писали.
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy, RW и гости: 24