Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Цитата:
оссобненность форсажа в том что он имеет встроенные патчи для переделки 9800SE@9800(Pro), 9800@9800XT, а 9800Pro это простой выбор который взят из простого драйвера, который форсажем не называеться.
Кстати, если выбрать не 9800Pro, а простой 9800 то конвейеры тоже разблокируются нормально, хотя по аналогии это тоже взято из простого драйвера. В любом случае производительности он не добавляет(проверял специально на непеределанной карте). У меня - самый производительный - 9800XT(простой, а не 9800se@9800xt).
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Всем привет из САМАРЫ!!!
Сбылась сегодня моя мечта. Взял сёдня oem PowerColor9800SE256bit.
Пропатчил дрова ривой-ура!!!!-8 конвееров.Протестил в обоих марках,
YES!!!Никаких глюков,лагов и прочей фигни!Неужели всё так просто?!!!
Всем форумянам-огроменное спасибо!!!!
Последний раз редактировалось IMaxx 16.06.2004 18:34, всего редактировалось 1 раз.
У меня при переделки форсажем 4.6 9800@9800XT, появился глюк во стором третем я последнем с тенью, прирост больше 300 очков без разгона что нужно отключить в проге R3x0 ?
Dimmu Я думаю результат должен быть одинаков, что Форсаж, что Рива, процедура одна и таже, сам я Форсажем фиксел раньше до аппаратной переделки, удобнее там все при установке выбираешь..., да я щас им пользуюсь весит меньше и выходит оперативно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Укр. ,Черновцы
Народ Help!!!
Вот вчера купил Powercolor R9800SE 128Mb 256bit
частоты по дефолту 380/680 , память 2.8нс
После разблокировки появились небольшие артефакты , в некоторых тестах
3D Mark2001 и 3DMark 2003 вообще почти незаметно. Но Battle of Proxicon глючит хорошо ,а в Nature эле заметны. Пожалуйста помогите я тут где-то читал что кто-то справлялся с такой проблемой. Может биос от R9800(не SE)
зашить. Ну вродебы конвееры если были-бы бракованые то она во всех тестах бы глючила???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Да, была тут как то програмулька, которая меняла какие то ключи в реестре. Когда у меня был 9500(@pro) с глюками в OpenGL мне помогло. Сейчас попробую поискать ссылочку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Если ты наблюдаешь где-то артефакты после включения всех конвейеров(даже чуть-чуть, например пиксели не прорисовываются(эффект плитки или зерна)), значит какой-то конвейер с браком. В следствие этого стабильной работы не будет. Попробуй поменять видюху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Filippov Kirill
Опиши подробнее артифакты. Там есть разное, но в основном глючат не конвееры, а
различные части технологии HyperZ. Это лечится за счет снижения скорости, может даже вышеуказанная прога поможет.
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 34