Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
1. Заметил на карте какую-то бяку связанную с вертикальной синхронизацией. Вобщем, если фпс ниже, чем вертикалка монитора, т.е. ниже 60 Гц, то фпс ставится кратным какому-то множителю. Проще говоря, только 60 или 40 или 24... Т.е. нет 46 или 53. Вот это новость какая-то... Как убрать это?
На 9800 GX2 такого не было?
Поставь Висту. Там тройная буферизация при Multi-GPU работает.
Кстати, у меня после установки каталиста 8.4 (для Висты) провалы тактовой частоты на 3870 X2 в 3D режиме ушли. Теперь PowerPlay работает корректно. Зачем некоторые прошивают?
народ такая штука: поменял power color на Asus, в XP при запуске мгры ИЛ2 (OpenGL) видяха не переключается в 3D режим и как следствие все тормозит, переставляю в D3D все запускается. Нормально работает только на Catalyst 8.2.
На Catalyst 8.4, 8.3, тоже не включается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
viper667 писал(а):
На Catalyst 8.4, 8.3, тоже не включается.
Видать драйверописатели в этих версиях забыли про эту игру. В прочем, как обычно
l0ss А можешь расписать немного о редактировании биоса? Напряжение можно поднимать? Какой редактор использовал?
Я 2 недели был занят, не до компа было. Может сегодня-завтра хоть покалупаю. Охота уже разогнать, зашить всё в биос и сидеть до выхода новых топов А то так без разгона и юзаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
TO ALL Никто на 8,4 марки не гонял?? а то на днях поставил его, а вчера прогнал на номинале, дало около 14 попок хотя вплоть до 8,3 на номинале выбивало более 18
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
ArtKan Тройной буфер можно в дровах в Опен ГЛ активировать, но в Директ 3Д в дровах нету параметра этого. Висту ставить не буду точно, т.к. система сырая и тормозная. Пока точно на ХР сидеть буду. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Народ, почему в марках АТИ паритет практически с Нвидии, а в играх сливает прилично? Добавлено спустя 51 секунду GVAR5001 на 8.4 и 8.5 бета резалты одинаковые. Видимо у тебя настройки дров какие-то не те...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
Buld@zer так я поэтому и в шоке т.к. настройки дополнительные не делал ни до 8,3 ни при 8,4, а тут для интереса прогнал и на тебе...
будем копать..... если время найду
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Alexandr82 писал(а):
Buld@zer писал(а):
Народ, почему в марках АТИ паритет практически с Нвидии, а в играх сливает прилично?
Потому, что у марков нормальный движок и к ним лапу nVidia не смогла приложить.
Логика фанАТИков просто умиляет. А не приходит в голову, что наоборот только к маркам у ATI лапу и получилось приложить? А на игры их горе-программров не хватает?