Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Rainb0w писал(а):
Такой вопрос по карточке. Adobe выпускает новый Flash Player 10.1 с возможностью декодирования НD контента силами GPU. С 17 декабря доступна вторая бэта. Что бы это работало, драйвера то же должны поддерживать Flash Player 10.1 и ATI включила эту возможность в драйверах Catalyst 9.11 Но тут началось разочарование, ATI включила эту возможность для настольных карт, только начиная с HD 4000 и выше.. Отсюда вопрос, есть ли возможность включить эту поддержку на HD 3850 как либо видоизменяя драйвер вручную и где копать? MPC HC проигрыватель же умеет замечательно это делать..
Подобный вопрос все еще актуален... Никто не знает ответа? MPC ускорение подхватывает легко. А вот Flash Player в тестовых роликах, даже последний не хочет((. Операционка Windows XP SP3. Под семеркой никто не пробовал? Как там HD на ютубе крутиться?
Помогите пожалуйста... решил почистить СО (родное) Видеокарта AGP Sapphire ATI Radeon HD3850 512MB 256bit DDR3, снял почистил сменил термопасту, поставил все на место, включил сама система загружается нормально, но когда включаю игры изображение зависает и на экране появляются полосы и квадраты затем экран гаснет. Что могло случится ? Температура у карты сейчас 36-40 градусов.
Акула пера Прокладки на месте, одна немного правда замаралась. Паста АлСил-3. А разве если бы что нибудь оторвалось, плата бы работала вообще? Я вот думаю может я кристалл повредил хотя там ограничители на болтах стоят на родном CО.
Добавлено спустя 11 часов 23 минуты 44 секунды: ВладОС, Акула пера Спасибо за помощь! Оказывается дело было в том, что я на системе охлаждения возле чипа болты сильно затянул, после того как ослабил все заработало нормально... p.s. Сначала идиот не те болты ослаблял, наоборот возле чипа затянул, а по бокам СО ослабил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Москва Фото: 3
Schwarz Kaiser Что бы раскрыть полностью потенциал карты конечно лучше иметь двухъядерный процессор , а Prescott это конечно лучше чем celeron но для этой карты маловато будет. DmU для этой карты лучшее охлаждение это Arctic Cooling "Accelero S1 Rev.2 при условии что в корпусе наложена циркуляция воздуха его можно использовать без дополнительного обдува
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Schwarz Kaiser,
Цитата:
на AGP эта картчока и как бы больше ничего нету, вроде, на S 478 двухядер
зато есть под S939 и LGA775 ToxiC такая как раз и была конфигурация, все работало замечательно. Возможно, не хватает питания? Дополнительное к карте подключено?
Подскажите, такая нормальная будет для карты СО - DEEPCOOL V2000 ? Еще для меня важно чтобы подходило без всяких переделок типа перепайка конденсаторов на другою сторону карты и т.п. p.s. кстати разгон и т.п. делать не собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey_B и гости: 92