Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 68 из 74<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
DmU
Без разницы. Карта имеет сравнительно низкое энергопотребление. Здесь немного есть по этому вопросу.

Партнер

Member
Rainb0w писал(а):
Такой вопрос по карточке. Adobe выпускает новый Flash Player 10.1 с возможностью декодирования НD контента силами GPU. С 17 декабря доступна вторая бэта. Что бы это работало, драйвера то же должны поддерживать Flash Player 10.1 и ATI включила эту возможность в драйверах Catalyst 9.11 Но тут началось разочарование, ATI включила эту возможность для настольных карт, только начиная с HD 4000 и выше.. Отсюда вопрос, есть ли возможность включить эту поддержку на HD 3850 как либо видоизменяя драйвер вручную и где копать? MPC HC проигрыватель же умеет замечательно это делать..

Подобный вопрос все еще актуален... Никто не знает ответа? MPC ускорение подхватывает легко. А вот Flash Player в тестовых роликах, даже последний не хочет((. Операционка Windows XP SP3. Под семеркой никто не пробовал? Как там HD на ютубе крутиться?

Junior
Помогите пожалуйста... решил почистить СО (родное) Видеокарта AGP Sapphire ATI Radeon HD3850 512MB 256bit DDR3, снял почистил сменил термопасту, поставил все на место, включил сама система загружается нормально, но когда включаю игры изображение зависает и на экране появляются полосы и квадраты затем экран гаснет. Что могло случится ? Температура у карты сейчас 36-40 градусов.

Member
DmU может закрутили охлад сильно?

BattleTag: Mefist0#2429

Member
mishgane а низкое насколько? БП 300 ватт с честными ватами от FSP Group ей хватит?
Пока проц стоит Целка 2,53. На выходных поставлю 3,0. Не загнётся?

Junior
ВладОС писал(а):
DmU может закрутили охлад сильно?

Может быть а что теперь делать? Там эти болты на пружинах хрен пойми как их закручивать... :(

Member
DmU ну попробуйте ослабить для начала, посмотрите что получиться.

Junior
ВладОС писал(а):
DmU ну попробуйте ослабить для начала, посмотрите что получиться.

Оставил вообще на 4 болтах так же виснет ничего не понимаю... черт дернул меня эту пасту менять все же работало нормально. :(

Member
Schwarz Kaiser писал(а):
а низкое насколько? БП 300 ватт с честными ватами от FSP Group ей хватит?
По ссылке выше всё написано.
Schwarz Kaiser писал(а):
Пока проц стоит Целка 2,53. На выходных поставлю 3,0. Не загнётся?
Прикинь энергопотребление своей системы по линии 12В, сравни с тем, что дает БП.

P.S. камень для 3850 крайне слабый.

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
DmU термопрокладки для памяти не потерял? Какую термопасту намазал? Плату как-нибудь чистил?

Напряжение какое на ядре и памяти в 3D? (точки замера есть в той же ссылке)

Осмотри плату на предмет оторванных SMD-конденсаторов.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
DmU писал(а):
Температура у карты сейчас 36-40 градусов.
Какая комнатная? У меня с AC Accelero TwinTurbo в простое 41 сейчас на ядре. В нагрузке сколько у тебя?

Junior
Акула пера Прокладки на месте, одна немного правда замаралась. Паста АлСил-3. А разве если бы что нибудь оторвалось, плата бы работала вообще?
Я вот думаю может я кристалл повредил хотя там ограничители на болтах стоят на родном CО.

Добавлено спустя 11 часов 23 минуты 44 секунды:
ВладОС, Акула пера Спасибо за помощь! Оказывается дело было в том, что я на системе охлаждения возле чипа болты сильно затянул, после того как ослабил все заработало нормально...
p.s. Сначала идиот не те болты ослаблял, наоборот возле чипа затянул, а по бокам СО ослабил :)

Member
DmU пожалуйста. Просто я уже видел несколько таких случаев, когда сильно затягивали болты и видюха начинала косячить.

Junior
Господа, посоветуйте оптимальное СО для данной карты в пределах 1000 рублей, есть желание заменить штатное. Заранее благодарю!

Member
Фото: 1
DmU
может этот

Member
mishgane писал(а):
P.S. камень для 3850 крайне слабый.

Ну Pentium тоже крайне слабый будет на 3.0 Prescott?

Member
Фото: 3
Schwarz Kaiser
Что бы раскрыть полностью потенциал карты конечно лучше иметь двухъядерный процессор , а Prescott это конечно лучше чем celeron но для этой карты маловато будет.
DmU
для этой карты лучшее охлаждение это Arctic Cooling "Accelero S1 Rev.2 при условии что в корпусе наложена циркуляция воздуха его можно использовать без дополнительного обдува

Member
vizier она AGP эта картчока и как бы больше ничего нету, вроде, на S 478 двухядер :)

Member
Фото: 4
Может кто-нибудь подсказать, почему Saphire HD3850 512Mb AGP не заводится на Asus A8V DeLuxe? Все перепробовал. Может есть владельцы сего конфига?

Member
Schwarz Kaiser,
Цитата:
на AGP эта картчока и как бы больше ничего нету, вроде, на S 478 двухядер

зато есть под S939 и LGA775
ToxiC такая как раз и была конфигурация, все работало замечательно. Возможно, не хватает питания? Дополнительное к карте подключено?

Member
ToxiC а по отдельности друг от друга они заводятся?

Junior
Подскажите, такая нормальная будет для карты СО - DEEPCOOL V2000 ? Еще для меня важно чтобы подходило без всяких переделок типа перепайка конденсаторов на другою сторону карты и т.п.
p.s. кстати разгон и т.п. делать не собираюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 68 из 74<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа