У меня в игре Everquest2 в различных зонах начинает "моргать" экран. Видео карта GeForce GTX295, 4gb оперативки, Windows 7 32 bit. Драйвера пробовал ставить и 191.07 и 190.62 все равно "моргает". Что это может быть и какие есть пути решения проблемы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Fenegz Вы по всему разделу Вин-7 посмотрите,помню точно было там.Ну и в теме по семерке у нас на форуме не раз обсуждалось.Просто обьяснять долго.А там даже со скринами было.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Юг и МО Фото: 0
Vidok писал(а):
в 195.39 заявлена поддержка OpenCL для видеокарт с 8 серии и выше! установил драйвер, для проверки запустил последнюю версию Everest 5.30 build 1917 в разделе GPGPU есть только CUDA и Direct3D(OpenCL отсутствует), дальше при запуске утилиты OpenCL-Z вылезает сообщение о том, что OpenCL не установлен, либо не был найден! на то же ссылается тестилка opencl_aobench! что же получается, либо форсы 8 серии просто не поддерживают данный стандарт, что противоречит самой nVidia, либо все таки проблема в beta драйвере! вопрос интересный и от этого принципиальный в своем роде!
У меня тоже самое, хотя на бетке 190.89 устанавливалось и все показывалось. Видео 260GTX
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Fenegz Ща найду и скину сюда ссылку Минуты 3 подожди,о.к.? Вот способ Свойства > Безопастность > Дополнительно > Владелец > Изменить > выбираешь имя своей уч. записи, ставишь галку "заменить владельца подконтейнеров и объектов", ОК, ОК,:) далее выше нажимаешь кнопку Изменить > Добавить > пишешь имя своей уч. записи > выбираешь себя из списка > ниже отмечаешь разрешающие галки. Данные действия снимают запрет на доступ почти ко всем папкам
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 06.11.2009 17:04, всего редактировалось 1 раз.
KVV благодарю за ссылку на исправленный OpenCL-Z ,скачал, запустилась! в Everest 5.30.1932 Beta также появилась строка с данным стандартом(OpenCL 1.0), осталось дело за малым-увидеть его в действии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Поставил себе 191.07. Нормально встали... Сидел себе спокойно за компом, шарился по форумам, решил зашпилить перед сном в COD4. Лаги! Думал пинг слабоват... Но уж чересчур лагало.. Запускаю 3DMark 06 - в первом тесте 35 FPS! Шо за фигня? Перезагружаю комп - все ок! И вот снова. Комп оставил на целый день включенным, с утра все было ок. Вечером прихожу, запускаю COD4 - таже бадяга! Это у всех так?
cure72 Удалил я эту папку после перезгрузки дрова на экран не ставяться но зато ставяться на видюху #77 после чего они самораспаковываються сами на диск С ну думаю попробую установить прямо с папки но опять вылазит скрин из моего первого поста на форуме(1 скрин) системные параметры не изменены и т.д.(см. скрин) и теперь что мне делать????????