Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Cherr писал(а):
И собсно говоря вопрос, кто в курсе на какую такую статистику ссылается автор
Лично у меня две карты сгорели думаю что тоже из-за памяти т.к её больше гнал примерно 4300-4350 но в некоторых играх были арты на постоянку оставил 4200 и через 8-10 дней сгорела одна через 4-5 вторая обе поменяли по гарантии. И как-то странно вышли из строя, карты работают но ОС их определяла как ВГА контролер и в 2D они работали тоесть без Айро. На 4100 карты проработали месяц с небольшим, пару дней назад продал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Обзор нереференсного PowerColor 4770 - написан на инглише. Но, в принципе, основные выводы видны на графиках. Разочаровало одно - никакого тебе софтвольтмода. Хотя и без того погнался тестовый экземпляр нормально, в пределах статистики на обычные 4770 без вольтмода. (870/4200)
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Keyco писал(а):
мне кажется или она и впрямь короче обычных?
нет, по длине вроде такая же, как и обычная. Сам посмотри - у референса кристалл сдвинут ближе к выходам, потому и С1 не становится, т.е. ГПУ там не посередине платы стоит. А тут он смещён назад, ближе к питалову - но ещё сильнее. Как результат, место на плате более рационально использовано. Жаль, но в статье не написано про подсистему питания в сравнении с референсом - усилена она до уровня медиа-эдишн или нет... Хотя я могу и ошибаться. Чтобы проверить точно - надо в руках подержать
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
поставил accelero s1. пробуем полностью пассивный режим. #77 #77 это установившаяся температура в простое. может кому интересно будет ежели проверить в прочих рабочих режимах карту?
prick нагрузки типа UVD. игры бывают. тотже unreal tournament 3 или ,например, серии need for speed, silent hill. протестить в любой из популярных игр/бенчмарков не проблема. сейчас посадил 500rpm Scythe Gentle Typhoon вентиллятор. вот такое получил: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
fads я в прагме за 4061руб. успел ухватить Mainner с вентилем спокойнее, т.к. и система питания и память обдуваются, у меня в игрушках память ощутимо греется
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Снял со своей турбину, удалил термоинтерфейс тот что был, нанёс маленько алсил3, размазал, прикрутил обратно. Теперь у меня темпа в простое стала 58-60 градусов видимо перестарался с намазюкаваньем тонким тонким слоем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Keyco алсил жидковат, надо что-то типа тх-2, правда именно на 4770 не пробовал, на других да... алсил тоже пробовал, с полировкой кулера получил +5 град на 1950
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один