Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
hroft57, на деле карт по 2,6к нет наличии скорее всего, или типа "стоят в резерве " которую неделю как в "соколе" асусы по 315$. Ну а если всетаки карты есть, то цена хороша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
QuasarUa 582008 лично мне предлагали сапфировскую 5850 за 324 уе но все таки буду ждать NV по поводу наличия точно не скажу прайс навигатору верить безусловно не всегда можно -было пару неприятных моментов но все же там указывается контора продавец и телефон конторы и можно пообщаться с менеджером (хотя и это не всегда помогает) на предмет наличия из тех где цены не высоки наиболее вменяемая PCshop можно позвонить пообщатся попросить в резерв поставить обяснить что из далека ехать прийдется в плазу можно не звонить там ничего нет хоть и пишут и в личном общении по телефону говорят что есть (когда то за процем ездил который с их слов ужке в конторе под заказ привезен был и меня долго ждал так когда приехал менеджер морозиться начал мол попутали не поняли и тд )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
hroft57 Да, NV просто бесит уже-никакой инфы о сроках, ничего. Судя по сегодняшней новости на оверах возможно, что Fеrmi появится только в марте-апреле. Сколько они интересно потеряют потенциальных покупателей к этому времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
На сайте мелгомягких или на дисках с играми. Если проявляется только в одном тесте, то я бы не стал сильно задумываться над этой проблемой, если в играх будет замечено, то всегда можно установить ОС по новой. Еще, было замечено, что опция Geometry Instacing в ССС убирает артефакты непонятного происхождения в том-же шифте.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Поставил сегодня на Sapphire HD 5870 кулер Xigmatek BATTLE-AXE VD964. Пришлось отпиливать кусочек. Температура по сравнению с референсным кулером упала на 26*С (тест в 3DMark'06). Система в результате малошумящая, тише чем с "родным" кулером. #77
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, CRi и гости: 80