так посмотрел на графики, сравнил со своими. И пришел к выводу что нада сменить с.о. По этому вопрос: тк кулер у меня Accelero L2 Pro который подходит даже на 4850 значит ли это что монтажные отверстия одинаковы??? или все таки стоит снять и померять??? И если это так что можете посоветовать??
Устанавливал Accelero L2 Pro, по крепления все подходит, по эффективности в простое ровня турбины, в нагрузке турбина оказалась эффективней. Плюс Accelero L2 Pro тишина.
Для тех кто думает прошить биос от ASUS смотрите если без поднятия работает на 960, скорее всего добьетесь с поднятием (v) красивых 1000. #77 1680*1050 (950-1145)
Последний раз редактировалось VAP(1) 21.01.2010 8:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
У друга на 5770 тоже были полосы всякие , серые экраны и так далее..зашили биос с моей видяхи..все пропало... У меня всяких полос и тп изначально небыло...может надо кому мой биос? вдруг поможет.. http://www.khabnet.ru/forum/showthread.php?t=1086 вот ссылка на скачивание Ах да.. биос от HISовской карты память Hynix..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Фото: 1
Парни, а у меня появляются вертикальные серые полоски, экран заливается всеми цветами радуги и иногда сообщение, что драйвер был восстановлен после того, как я пытаюсь разблокировать ядра на своём проце. Может ли это быть как-то связано с глюком драйвера или биоса видюхи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
OverTheSky писал(а):
так посмотрел на графики, сравнил со своими. И пришел к выводу что нада сменить с.о. По этому вопрос: тк кулер у меня Accelero L2 Pro который подходит даже на 4850 значит ли это что монтажные отверстия одинаковы??? или все таки стоит снять и померять??? И если это так что можете посоветовать??
Будешь СО снимать, не забудь фотки снять, плиз Заодно, посмотришь, 4его они там намазали...
Vitalak Сдаётся, дрова шалят...
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Последний раз редактировалось deniska13 21.01.2010 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Vitalak писал(а):
А может всё-таки ядра
Лучше уточнить в теме о разблокировании ядер что должно происходить, что не должно, а что может произойти. Но, по-моему, если голова болит при ударе ею о стену, то просто не надо продолжать биться, а не идти искать неглючную стену и/или обновлять на ней штукатурку.
1) Так какая версия тише всех в 2D? Турбина, яйцо или vapor-x? Очень-очень интересно ) 2) vapor-x ос отличается от просто vapor-x только +10мгц по ядру и всё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Resident Evil писал(а):
цыфры получились ещё меньше
мда. А если только память разгонять? Хотя кризис не зря зовут кривисом. Если ситуация будет аналогичной в большинстве игр, то, по-моему, 5750 будет более интересным вариантом при разнице в цене (как рекомендовала АТИ) ~20-30$, так как память та же, а чип можно погнать с карандашом
Так уж давно известно что гнать чип без памяти практически бесполезно. А на 5770 прирост от разгона памяти будет оч заметен. А в случае Resident Evil память к тому же кака то не удачная попалась...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Qn2x 1. В 2д они все практически беззвучны. 2. Именно так.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Новосибирск
Qn2x писал(а):
1) Так какая версия тише всех в 2D? Турбина, яйцо или vapor-x? Очень-очень интересно ) 2) vapor-x ос отличается от просто vapor-x только +10мгц по ядру и всё?
1) Vapor-X и в 3D бесшумен. В разгоне (980/1420 без повышения вольтажа) под бубликом обороты поднимаются с 40 до 44%, при этом температура чипа 62 градуса. Но память никак не охлаждается, наоборот, на нее идет теплый воздух с радиатора. 2) У простого Vapor-X +10 МГц по ядру (860). Насчет OC не знаю, по-моему, в NIXe чего-то напутали.