Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Moscow City Фото: 6
Vasilisk Если не трудно сделайте фото )) Очень интересно. Илья_К Новый драйвер ставил на две разный ОС и везде только прибавки, глюков пока не заметил. Кстати свиста тоже нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
ЛЮДИ! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС! МОЖЕТ я что-то и путаю, может не совсем внимателен, НО... волнует такая вещь - ни на одном скриншоте проги GPU-Z я не увидел у видюх 4xx серии наличия PhysX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
olob писал(а):
ЛЮДИ! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС! хотя везде о PhysX писалось....
Я бы поставил новые драйвера, а не те, что у вас на скриншотах, и попробовал включить его в контрольной панели nVidia, может он там выключен. у меня на 257 со слаем галочка фихикс стоит
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Подскажите какого производителя 480 лучше прикупить.Понимаю что референсы, но всёже. Есть ли где статистика разгона под водой. Пока будет одна карта, со временем докуплю вторую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
ПОКУПАЙ ZOTAC (на фотках 480 и 470 - кулер Zalman. частоты повышены на 8%)
#77 #77
если денег мало - Palit
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙ Point Of View - 9800GTX+ одна сгорела по питанию, 2я почти то же (Бог уберёг), 3я другой модифигации тоже проблемная - НЕ СОВМЕСТИМОСТЬ и всё! или такие кривые карты.
ZOTAC поставил, потом вышли др дрова - всё ок и обороты корректно стали регулироваться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Damnum В принципе не очень серьезной. В штатном крепеже на теплосъемник пришлось 4 дырки новых просверлить. И сделать оригинальный бекплейт из комплекта крепежа на 1156 сокет Xigmatek (сверлить тоже надо). Плюс болтики на 3 с гайками. И изолон для подкладки между бекплейтом и текстолитом платы.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Vasilisk Только у меня GTX470, а не 480.
нормальный обзор. мне как джеку-потрошителю стало интересно - я везде видел микросхемы памяти Samsung, а в обзоре Hynix. хммм, я тоже хочу hynix попробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
Factotum писал(а):
sisco писал(а):
Ещё один свежий обзорчик
нормальный обзор. мне как джеку-потрошителю стало интересно - я везде видел микросхемы памяти Samsung, а в обзоре Hynix. хммм, я тоже хочу hynix попробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
А что за функция ASUS Exclusive Voltage Tweak Technology for up to 50% performance http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=B ... templete=2 Никто ещё асусовскую не юзает, реально, есть толк от этой фичи, или так маркетинг?