Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110) В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт. Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО. Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874 Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тутСборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 =============
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z
Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС! Текущие кураторы данной темы: Wogga ********* Тема для фанатства:- Тут
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК. оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011
полно зарубежных тестов, где всё более менее понятно. по ним она на идет вровень с 2х680, но ест меньше. разгон до 1200-1250, имхо, очень даже не плох, на уровне разгона референсных 680-х, которые еще и на 1 фазу меньше имеют. в общем всё это заставляет задуматься.
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Продать две 590 с водой и купить одну 690 без воды учитывая что фулкавер будет на уровне 150 долларов.... Вобщем далеко не все так однозначно (Для себя решил что сандибридж е предпочтительней;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Киев
Всем хай! Жаль с вами прощаться , но перешел на 680-ю. Что касается 690-й - то лично я, взял бы лучше 2х680-х! С меня хватило 590-й, думаю с 2-х чипами пока завяжу. Хотя 690-я мне понравилась, намного перспективней 590-й.
Всем хай! Жаль с вами прощаться , но перешел на 680-ю. Что касается 690-й - то лично я, взял бы лучше 2х680-х! С меня хватило 590-й, думаю с 2-х чипами пока завяжу. Хотя 690-я мне понравилась, намного перспективней 590-й.
Что тебе не понравилось в 590 что ты говоришь с тебя хватило 590?
9spider9 Пример: Battlefield 3, 2560х1440, почти без сглаживания, но качество в игре на максимум. FPS без разгона в районе 35-55. С разгоном на 5-10 кадров больше. Разница существенная.
Пример: Battlefield 3, 2560х1440, почти без сглаживания, но качество в игре на максимум. FPS без разгона в районе 35-55. С разгоном на 5-10 кадров больше. Разница существенная.
Member
Даже без бензина...хватает мангала и углей Ну вот скажу я что моя гигабайтина сгорела не в разогнаном состоянии - и что? Для вылета железки существует миллион факторов а 590 нормальный топ со своими плюсами и минусами
Member
Ален ноби, ностра алис! Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать может! Формула любви Тобишь как бы ни была крепка и надежна двуголовина заморская, а наш человек завсегда мозги ей вправить сможет
9spider9, первый раз слышу. Но, если руки кривые, то спалить всё можно.
Да это вконтакте в группе GreenTech Reviews (ex-NVIDIA) такое говорят, что она очень легко горит даже без разгона, в штатном режиме. Не знаю правда это или нет. Если правда то очень обидно потому что у меня тоже 590.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
9spider9, Вы доверяете аудитории В Контакте? Это тоже самое, что на том же Mail.RU отзывы читать к техническим новостям. Единицы адекватных и грамотных на десятки. Я лично как-то больше по техническим форумам информацию собираю.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 36