Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
gnok писал(а):
Глядишь, скоро 8-ми ядерные були будут рулить.
http://www.hardocp.com/article/2011/10/ ... e_review/2 У меня в мультике бф3 все шесть ядер загружены на 50-60%, хотя и на четырёхядернике не плохо шло, но лучший буст замена 5770 на 6930 дала, ультру конечно не тянет с комфортом, но всё на высоких 50-70 кадров, лагов нет на амд процах, как тут отписывали.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Это да, но в БФ3 Радеоны проседают на взрывах больше, чем НВ, хотя и отлично тащат. Про цп амд можно сказать, что в игре нет сценариев где феном 2 х4 от 3 ггц уронил бы минимальную частоту кадров ниже 60.(на деле он больше тащит) Так что это битва видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
gnok Всё также рукой. Я дополнительные пока не лепил. Корпус просто доделал, закрыл. Напротив видюхи теперь висит радиатор по тише и по слабее - температура ессно поднялась.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
RuS.nnov писал(а):
Какие допустимые температуры на мосфетах питания?
где именно ? на 6930 ? так там вроде бы нет датчиков.. а вообще 100 град на чип и питалово это нормальный предел, и при 120 будет жить, но текстолит при 130 начнёт подгорать
да и мосфеты у 6930 холодные, это вам не 4000 и не 5000 серия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
JacKER писал(а):
1Ггц стабильно или тока побенчить?
1.2в, час играл в BF3 - вообщем-то только для него и гоню карту, поэтому стабильность прежде всего в нём меня и интересует. "Синтетические" грелки гонят вообще не вижу смысла - такой нагрузки видюха в реальной жизни не получает. Напомню, память в номинале. gnok
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
У меня карта 975 и 1560 берет соответственно(до 1ггц не знаю как гнать, msi ab макс. позволяет 975 и 1560), и думаю у каждого второго возьмет. Возможно для power color 1ггц - это рекорд, но his и sapphire способны взять более высокие частоты. За пару часов BF3 у меня не было ни одного глюка при работе на таких частотах, но на постоянку это слишком, как по мне. Такие частоты быстро угробят карточку, поэтому для себя я решил оставить 900/1400мгц, на постоянную работу, к тому же особой разницы на глаз нету между 975/1560 и 900/1400, она если и есть, то не более 8-10%, а такой маленький прирост производительности увидеть не так то просто, только если тщательно следить за fps, а подобные действия - какой-от идиотизм, т.к. я сажусь играть(расслабится), а не следить за кадрами.