Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
кто нибудь знает точки замеры напряга на ядре? для 7970 находил картинки, а для 7770 не видел пока. а то задираю вольтаж с 1.2 до 1.3 но ни на герц не улучшается разгон. а всякие проги тесты кажут что 1.3 есть. по дефолту 1.175В и если до 1.2В поднять то прирост где то 10-15 Мгц даёт, с ~1125(1.175в) до ~1138(1.2в) по ядру.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Омск
Jekun У меня такая же карта, подключена к монику по DVI и к телевизору Philips по HDMI. Просто нажимаю расширить рабочий стол и в устройствах звука выбираю Телевизор как устройство по умолчанию. Переключает мгновенно. Все настраиваю в ССС, гидравижн не использую.
Попробуй обновить прошивку телевизора. С другим HDMI-кабелем не проверял?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Extreme4m писал(а):
на 7770 не реально в крузис 3 поиграть? или у меня версия уг была
Поиграть - без проблем, настройки только выставить адекватные. На максимальных настройках? Тогда надо было покупать карту классом выше (78хх, 79хх) или даже две
подскажите есть ли разница между перепрошивкой Sapphire HD 7770 Ghz Edition в Sapphire HD 7770 Ghz Edition OC и простыми подгонами ползунков частот в каталисте под частоты ОС версии? спасибо.
Здраствуйте, недавно купил карту Gigabyte HD 7750 и вот после запуска появилась проблема: в играх(CoD4,MW2,Battlefield 3) на мониторе мерцают полоски(мелкие белого цвета). Монитор подключен по VGA кабелю(другой не подключить к монитору), поставил обратно старую HD 5450 и полос не было(1920x1080). Подскажите пожалуйста как решить это, карта на гарантии 2 года. Читал про помехи на кабель, но на старой с тем же кабелем все ок. Версия драйвера 13.3, ставил еще 12.4 с диска и без драйверов проверял все также.
11sanya11 писал(а):
помехи на кабель
либо кабель поменять на хороший, либо по цифре подключаться... возможно даже поможет вариант с использованием переходника с цифры на VGA, т.к. вся схема будет гораздо дальше от источника помех, на днях сам эту теорию хочу проверить (есть два кабеля один показывает с полосками, второй чисто, переходник с DP на VGA тож можно сказать есть)
либо кабель поменять на хороший, либо по цифре подключаться... возможно даже поможет вариант с использованием переходника с цифры на VGA, т.к. вся схема будет гораздо дальше от источника помех, на днях сам эту теорию хочу проверить (есть два кабеля один показывает с полосками, второй чисто, переходник с DP на VGA тож можно сказать есть)
Ну я присмотрел кабель с двумя ферритовыми фильтрами, но почему тогда старая работала без помех??
11sanya11 писал(а):
Ну я присмотрел кабель с двумя ферритовыми фильтрами, но почему тогда старая работала без помех??
Ну у меня 9600gt тоже без помех на обоих кабелях, а 7770, только на одном чисто показывает. Причем тот который показывает чисто - тоньше и с одной бобышкой на кабеле, а который с помехами - сам толще, плюс с обоих концов две бобышки. Так что при покупке советую заранее обговорить манибэк, по внешнему виду не угадаешь...
Ну у меня 9600gt тоже без помех на обоих кабелях, а 7770, только на одном чисто показывает. Причем тот который показывает чисто - тоньше и с одной бобышкой на кабеле, а который с помехами - сам толще, плюс с обоих концов две бобышки. Так что при покупке советую заранее обговорить манибэк, по внешнему виду не угадаешь...
На официальном сайте AMD выложены новые дрова . Они для всех видео карт? Если и для 7770 , то стоит ли качать бета версию?
И еще : сразу после монтажа карты установил последние драйвера. Но странно то, что программы мониторинга показывают, что у моей видео карты следующие драйвера
Номер той версии , что я скачивал и устанавливал - 9.002 . Я думал уже, что могли остаться дрова от предыдущей карты 6570 . Но там совсем другая нумерация версий . Что это может быть ?
Хотя. может я себе голову парю. ведь карта работает нормально . Только греется до 60 С в Кризисе-3 . Это нормально? (комнатная 31 С) .
_________________ amd fx 6300 , ASUS M5A97 EVO R2.0 , 8 ГБ оперативная, SSD Kingston 120 Gb
mutimbo-mutombo писал(а):
На официальном сайте AMD выложены новые дрова . Они для всех видео карт? Если и для 7770 , то стоит ли качать бета версию? И еще : сразу после монтажа карты установил последние драйвера. Но странно то, что программы мониторинга показывают, что у моей видео карты следующие драйвера Driver version: 9.2.0.0 Driver Date: 27-Sep-2012........ ......... Хотя. может я себе голову парю. ведь карта работает нормально . Только греется до 60 С в Кризисе-3 . Это нормально? (комнатная 31 С) .
Дрова одни для всех, можно смело ставить. Бетки зачастую работают в некоторых приложениях пошустрее, но и глюки с ними бывают, на то они и бетки. Сам пока сижу на 13.1, жду whql следующей версии. Для установки, переустановки драйверов пользуйтесь программой удаления старых драйверов - в шапке темы специально ссылку дал (утилита официальная, от АМД), а уже потом собсно и ставяться новые драйвера. Температура карты у вас нормальная, тем более в комнате жарища
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Питер
У кого-нибудь стоит crossfire 7770?Поделитесь впечатлениями.Итересует больше кризис 3 и батла3,сколько кадров? Сам собираюсь брать вторую. Хватит профильного процессора на cross ?
Сейчас этот форум просматривают: dalegirl и гости: 33