Здравствуйте. Сегодня взял HD7850 от Сапфира. В играх издаёт какое-то потрескивание. Пробовал менять обороты вентилятора, останавливал вручную, звук не пропадал, при включении и отключении V-Sync тоже никакой разницы. Вот сейчас отдал на замену, пока в диагностике Подскажите, это брак или не первый случай? И стоит ли менять на такую же, если случай единичный, или лучше смотреть в сторону Гигабайта? Заранее спасибо
IMMortal261 хотя бы с морды вк либо где разъемы либо по середине остановили кулера, и слушайте)
Карта уже на диагностике, я не вслушивался, к сожалению. У меня сейчас главный вопрос, менять на такую же(будут ли там эти звуки?) или другого производителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
IMMortal261 згнаете ли, в свете последний событий и прочитанного здесь, я бы сапфир не брал на замену, советую смотреть в сторону ХИС,Асус,Гигабайт,МСИ.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
IMMortal261 згнаете ли, в свете последний событий и прочитанного здесь, я бы сапфир не брал на замену, советую смотреть в сторону ХИС,Асус,Гигабайт,МСИ.
Просто в Сапфир нравится то, что она холодная и тихая. ХИС с двумя алюминиевыми трубками и одним вентилем не внушает доверия для разгона. Асус с Гигой будут пошумнее Сапфира, я думаю... Поэтому и хочу Сапфир, главное, чтобы не было посторонних звуков
Member
IMMortal261 Версия от Сапфира идет только с альтернативной СО, ровынм счетом как и Асус, но посмотрите на сайте на охлаждение, которое стоит на карте Асус 7850 .Хис по отзывам тихий и холодный в работе также, + использует высококачественные элементы на плате, то же самое можно сказать и про МСИ.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
какая вам разница какие элементы стоят на картах.. есть гарантия - карту заменят, в случае чего. по-этому асус предпочтительнее любой другой: 3-х летняя гарантия, следовательно, если задумаетесь о смене карточки - продать ее будет легче. а шум.. сейчас когда продаются 5 метровые кабеля к монитору и юсб - шум исчезает, если компьютер не держать под ногами
Цитата:
СО Асуса не самое удачное
карте при 1.185 греется максимум до 77 очень даже удачно
Member
IMMortal261 не нужно ровняться на 7870, нужно брать исключительно свой ряд [url]http://club.dns-shop.ru/honnete/blog/Обзор-ASUS-Radeon-HD-7850-DirectCU-II/[/url] сколько у вас в нагрузке комбастером была тем-ра на сапфире?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
IMMortal261Firebrand То же самое про относительную тишину и высококачественные эл-ты на плате я могу сказать и про свою СилуЦвета П.С. правда у них такие только с заводским разгоном. Зато каким Разгоном. Моя в разгоне на уровне 7870 и 580 референсов
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
jeddi писал(а):
сейчас когда продаются 5 метровые кабеля к монитору и юсб - шум исчезает, если компьютер не держать под ногами
Ага и ходить включать его в другую комнату.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
IMMortal261 не нужно ровняться на 7870, нужно брать исключительно свой ряд [url]http://club.dns-shop.ru/honnete/blog/Обзор-ASUS-Radeon-HD-7850-DirectCU-II/[/url] сколько у вас в нагрузке комбастером была тем-ра на сапфире?
Там видеокарта-то одна и та же, просто разные СО. Температура была 68 градусов, при этом её вообще не было слышно
Member
IMMortal261 чип то один и тот же, но если 7870 асусовская СО накрывает карту полностью, то здесь у 7850 мы видим что радиатор СО выступает за пределы видеокарты на сантиметра 4 или 5, что само собой разумеется лучше для охлаждения всей платы
IMMortal261 чип то один и тот же, но если 7870 асусовская СО накрывает карту полностью, то здесь у 7850 мы видим что радиатор СО выступает за пределы видеокарты на сантиметра 4 или 5, что само собой разумеется лучше для охлаждения всей платы
Ну да, логично
Спасибо всем за ответы, сделал для себя выводы, буду думать
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 26