Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
У нас в "Сарае" (Sunrise) продается Х800 -128 мб по цене 5700, зато Х800GT стоит 6500р.
Вот и фиг знает что лучше. У первой память DDR1 и по идее должно быть 12 конв., а у второй 8 конв. и Память ДДР3 256Мб.
Понятно что здесь открывать нечего, но все же что лучше брать???
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
А то что то зашёл на сайт Gecube а там описания подобной карты нет вообще, можно ли её переделать в XT прошивкой биоса и какие шансы что проблем не будет с этим, а то похоже полная копия XT даже вроде память Samsung 1.6ns???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
dio007 это разные категории и разные чипы...но скорре всего чисто экономически целесообразно Х800 ,хотя ты и сам можешь посчитать ,пройдясь с поиском: сколько марков какая карта набрала, разделить всё на цену и получишь соответсвенно цену каждого "попугая" и там решишь...
chatlanin скорее всего можно ..раз ВИВО есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Тюмень
Как я понимаю разлочить конвеера не удается на x800(pci-e), x800Se, x800gt, а вот на x800pro всё ОК !!! Или на PCI-E вообще не разлочиваютяс.... Конкретной информации я так и не смог найти..
Я всё правильно понимаю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Nik_N об этом писал давненько ..подробности уже стёрлись...помню что прошивал через убийство биоса... а потом вслепую.. и всё получилось скачай у меня bioser.rar там я кое-что описал...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
Друзья, помогите разобраться. Есть карта 256mb PCI-E x800 pro vivo DVI Radeon(sapphire)
В общем перешил я биос с http://www.techpowerup.com/bios/Powerco ... 040616.bin и возникла странная ситуация в диспетчере устройств карта определилась как x800gt В Эвересте как x800se Как было 12 конвееров так и осталось. В обратку биос не шьется (исп. flashrom 2.40)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Тюмень
proff85
proff85 писал(а):
об этом писал давненько ..подробности уже стёрлись...помню что прошивал через убийство биоса... а потом вслепую.. и всё получилось скачай у меня bioser.rar там я кое-что описал...
Спасибо ...
proff85 писал(а):
нужно всё-таки модифицированный биос шить(у него защита от прошивки "враждебного" биоса снята)
Есть видео x800pro agp. Сделал мосты на чипе. Прошил биос, а она как была 4а49, так и осталась. Можно ли хотябы поменять название без конвееров? Хотя хотелось бы и с конвеерами. И кстати может ли быть дело в плохой работе с мостами на чипе?
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: Если память не идёт до 560, то как сделать вольтмод на память. И можно ли сделать корандашный вольтмод на память, а то на проц я сделал, а на память не нашёл.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Klaud07 и гости: 48