Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Nodrama Ну качать прям отдельно не надо. Если у кого-то есть установленная игра и 1080ти, то он напишет. Просто любопытно, вытянет ли топ эту мыльную оперу.
7700К + MSI FE 1080TI, всё без разгона. стартовая локация на улице, всё что можно выкручено на ультра, включая сглаживание 2560*1440, масштабированию включено = железобетонные 60 фпс; масштабирование выключено = 41-46 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
boeng писал(а):
что лучше MSi Gaming GTX1080 Ti или Asus Strix?
У стрикса чуть меньше температуры в нагрузке, уровень шума тот же, разгон примерно тот же, тут действительно надо по предпочтениям, наверное по внешнему виду тоже. Я бы выбрал стрикс
Тут многие говорят что на 1080 Тишку (реф) нужно бы поставить СВО, но так ни кто и не подсказал, какой водоблок подойдет на 1080ТИ я так понимаю что водоблок для простой 1080(реф) туда не подходит.. водоблок от карт титан Х паскаль подходит? или то же нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Nodrama подходит водоблок от Titan X Pascal или сейчас скоро будут уже именно под Ti. Основа там будет одинаковая, а вот крышка немного другая и планка однослотовая в комплекте.
подходит водоблок от Titan X Pascal или сейчас скоро будут уже именно под Ti. Основа там будет одинаковая, а вот крышка немного другая и планка однослотовая в комплекте.
Честно ? я Зотоку не доверяю ( как то давно была Зоток 560 gtx первая сгорела через неделю, поменяли по гарантии на вторую, у второй сдох кулер через 2 месяца, сделали по гарантии далее работала.. может это случайность но все же с тех пор у меня только Палит были 0 проблем и 1080 Ти то же Палит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
NeverT
Цитата:
ты же будешь под воду ставить? на обеих картах пломбы. по конструкции под воду лучше подойдет стрикс
думаю нет. меня тут напугали, что у готовых СВО помпы через 2 года летят, вода испаряется и они потом вообще плохо охлаждать начинают. а кастомную воду городить не охота. Думаю обычного Стрикса будет достаточно
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
А какая взаимосвязь между наличием крышки для того и другого варианта? И с чего такой вывод, что первый вариант "получается лучше"?
На задней крышки есть термоинтерфейсы и она закрывает сзади плату видеокарты. А у другого варианта нету задней такой крышки + отдельно ее то же нету Я вот не знаю задняя крышка которая закрывает плату подойдет от СВО для обычной 1080 .. или сзади 1080 и 1080 ТИ то же различаются ))