видео leadtek a400 tdh (6800 ревизии А1), пытался разлочить RC конвееры, все включил, ребучусь, все равно показывает 12,5... в закладке custom (16,6)... че за финт?
а, и еще вопр =)
у кого на какой частоте работает?
еще можешь здесь сам посмотреть, не знаю может пропара...
Ты смотри-ка... написано DDR3. Это что, новогодний подарок? Может опечатка. На русскоязычном сайте Gainward тоже написано, что на 6800 DDR3 стоит: http://gainward.ru/product/gffxulrta2200.html а на официальном сайте что обычная DDR.
это просто ошибка , всегда лучше смотреть на родном сайте
пытался на MSI 6800 128 разлочить конвееры, все включил
... запустил Hl 2 и NFU2 ... глюки страшные... может это от дров зависит?
или от блока питания... он у меня совсем хилый... 250w... если не разлочивать ... то все бегает нормально
кстати у меня дрова стоят 61.77, а следующие после этих... включая последние 71.20 ... не пашут... либо виснут на игрухах.. либо синий экран смерти... ошибка в nv4_disp.dll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
renegatAT
Цитата:
Цитата: это просто ошибка , всегда лучше смотреть на родном сайте
Цитата:
не ошибка
На счёт Gainward - это ошибка на сайте, а я уж было губы раскатал...
На счёт Manli - подарок. Интерестно, какие частоты этот подарок у тебя покорит. Не ленись, отпиши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
AlexiL, сейчас ищу ZM80D, не знаю где купить, а на референсе на GPU можно блинчики жарить Конечно же отпишусь что-да-как с разгоном.
Знаю одно: полазив по забугровым форумам понял, что карта скорее всего разгонится перепрошивкой биоса с измененными частотами. Похожий вариант 2.2память (тока LE), работает на 350/900 1.3в \^_^/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2004 Откуда: Тверь
CROATON Leadtek, однозначно
на днях купил себе в санрайзе
RT показывает 12/6
система охлаждения очень тихая, ее даже заглушает кулер от проца (Igloo 25xx)
доволен как слон!
dsvforum Ан-124 Вот-вот ! Это уже в этом форуме второй случай 12-6.
У меня такая-же конфигурация.
И тоже Leadtek A400 куплен совсем недавно. Видимо, такую партию завезли.
Кстати, РТ версии 15.2 не может включить отключенный пиксельный конвейер. Ждем обновленную версию РТ