Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
deniskaaaa1 он может в роблокс да майнкрафт играет вот и не вылетает. Вылет это часто оперативная память или какой то не стаб по железке, как по мне. У меня вылетов вообще никогда на любых видеокартах не было, только от не стаба железок
Последний раз редактировалось MurkLyaMurk 11.06.2025 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Владельцы 4060ti 16gb, кто гнал память, какие результаты и как там с охлаждением? Попала мне в руки данная вк, но как я понял там чипы в верхней части платы, но они не охлаждаются бэкплэйтом в частности на гиге..
Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
У меня так
хм, я вот не нашел инфы про гигу, у тебя хайникс 21000 разгон, у меня самсунг, если авторазгон делать в нвидиа апп, она ставит +400 мгц на память.. разбирать карту не хочу так как через пару месяцев ее скорее всего солью..
Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Чё так?
хочу рх 9070хт брать, но еще пока думаю, вообще мне и этой хватает) вот пока думаю хочу поиграться с разгоном) а моник то 1440р Сейчас поставил +900 на память и +165 на гп, тайм спай прошел норм, темпы 67 гпу и 83 хот спот, хз норм это или нет) последние 3 года на радеоне сидел)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Можно ещё дождаться 5070S 18GB
Это вам кто сказал? Событие конечно возможное, но пока это лишь слухи. К тому же набрать те же 12ГиБ можно другими чипами. 4*3 например. Хотя я думаю это крайне маловероятно в случае с 5070S. Её скорее просто не выпустят, чем выпустят такую. 5*3 и 6*3 куда логичнее. Вот 5060S на 12ГиБ выглядит очень логично и востребовано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Agiliter писал(а):
Событие конечно возможное, но пока это лишь слухи.
выпустят и то и то, куртке выгодно тыквить выпуском S и 5060 и тем более 5070ti через годик - тем более доску пересобирать не надо - лепи себе чипы, а прайсик уже накрутить можно близко к 5080, может вообще версия будет на 21гиг - типа как 4090 но не совсем 5070TIS
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, vovslev и гости: 32