_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
ser_ser пилить прийдется по хорде ... имхо это геморой... а вот HIS он точно не накроет! да и нафиг надо? оставить на нем штатный радиатор (если мешаться не будет), а обдув будет от IH идти.... IMHO
вчера заламновские радиаторы купил для памяти... кто-нибудь знает термолипучка на них изолирующая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Frags писал(а):
NV30 Так что нет никакой секретной команды чтобы все сразу грузить?
А разрабы, мерзавцы, еще "ненужные" текстуры отгружают - назад когда идеш в некоторых местах появляютя рывки.
ЗЫ. Насчет воплей что 6600ГТ сливает всяким там радикам 9800Pro(XT) - у меня Far Cry 1152x864 2xaAA 8xAF. Все на Very High кроме теней (они на средних настройках) в среднем 50-60FPS и меньше 35 не проседает.
незнаю где ты такие вопли слышал, приглючилось тебе наверно, установи USB кулер для пользователя, пусть обдувает тебе голову, там^ было сказано, про минимальные требования, на которых игра уверенно работает =))
_________________ После удаления, файлы попадают на небо - в независающий компьютер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: масква
Дедушко Пиго
память ваабще не грееца при 1125,
а для проца эта система оказалась
слабой, или что то ещё, тут я ещё не разобрался,
но есть подозрения что мой проц негоница
более 520, хотя афто разгон показывает 578 (где то так,точьно не помню)
и тест и в риве и дровах проходит, а при нагрузе (марк3), сбрасывает
до 500, изображение замирает на 30 - 40 сек,
патом идёт нормально, без глюков, но на 500 герцеф,
вот такая вот ?:?::?; слуцилась. . . . .
_________________ когда мы перестаём гнать железо,
железо наченает гнать нас. .. . (пачьти тов. Мао)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
танцор Диска
Цитата:
все же мне кажется, что для моего это практически предел
Да быть такого не может! У меня медь охлаждает всё: и GPU, и HSI, и память. А у тебя куллер охлаждает ТОЛЬКО_GPU!!! Проверь прижим, контакт(есть ли на радиаторе термопаста), может криво поставил? Но 70 для такого охлада - слишком много...
я думаю она много дороже стоить будет (там тебе и радиаторы, и термопаста, и разветвитель, и наклеечка )... к тому же не понятно как она HIS будет охлаждать
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: ser_ser да... не повезло... у меня на 570 нормально всё идет...
по поводу памяти.... может на 1125 она и не очень греется, а вот блиде к 1200 уже тяжелее...
Member
ser_ser писал(а):
а IH-3300WV HSI накроет????????????
скорее всего- нет... да и надо ли? он же греется как черт... а значит часть тепла на ГПУ перейдет... зло это накрывать их единым радиатором....
PS: и гпу и нис вместе только прямоугольные радиаторы могут накрыть...
Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд: кстати по поводу запила IH-3800WV ... судя по всему там 120мм вентель стоит... так что как ни пили - крыльчатка всё равно не влезет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Frags Мне тоже кажется, что проблемма в свопе. Кстати, глянь в моменты этих тормозов на винт - мигает или нет. А вообще 128Мб на совр. играх и АГП и так хватает - зачем больше? Потом возможно, но не сейчас.
zatorax грубо - он же тебе не грубил.
TO ALL Кто менял охлаждение на Инно3Д? Возможно проблемма с разгоном связана именно с этим. Какая вообще рекомендуемая температура для чипа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Ребята, есть проблемма... Вы, как спецы, подскажите плиз !
Купил карточку Sparkle 6600GT AGP. После этого перестал гнаться проц Раньше просто ставил шину 200 и оп-ля - уже не бартон 2500, а 3200 ! Реальная такт. Частота - 2100 Мгц. До этого стояла GF 4200Ti - и все работало...Неужели проблемма в БП ? Он у меня хилый китайский - Кодеген 300Вт, но вроде как питание по 12 В не проседает - в мониторинге пишет : -12В :12,15
+12В : 12,35
Вторая проблема : в 3ДМарк 2003 Выдает 6600 марок (((( Драйверы ставил разные : 71.20, 71.41, 67.66, и с диска родного тоже ставил - все бестолку...Колеблется при изменение драйверов на +(-) 100 марок....
Может кто сталкивался с такой проблеммой...Или знает, как ее решить...Ведь вроде как 6600GT на подобных конфах выдает 7500 - 8000 марок без разгона карточки...
У меня в данный момент система вооще не разогнана Заранее огромное пасибо за подсказки !!! Всегда приятно послушать профессионалов разгона !!!
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
cypher1999 Вполне смахивает на нехватку питания-ведь 4200 не имела доп.разъема по питанию,а 6600ГТ достаточно прожорлива!И реальносей кодеген выдает ~230-240вт.
Member
cypher1999 раз утебя камень не гонится - значит резалты в марке в него упираются. это раз.
а негонится из-за бп (да ты и сам это сказал)... уменя InWin от "МощногоМужика" на 300 и всё работает... конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: масква
cypher1999 у меня похожая проблемма, точьно ещё не определил, но
здаёца мне что разгон на сокете А создаёт повышение на
линии 12в, так как линию 5в сильно загружает,
не верь софту, возьми откалиброванный прибор и
померий с разгоном и без,
а с марками незнаю, надо разбираца,
тут много факторов от режима работы памяти до
захламлёности ОС.
_________________ когда мы перестаём гнать железо,
железо наченает гнать нас. .. . (пачьти тов. Мао)
Сейчас этот форум просматривают: igro70, ikm, -SPQR- и гости: 25