Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1516 • Страница 68 из 76<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
[Victory] писал(а):
странно встретить человека который не верил

Он не верил что картинка лучше, но он не "не верил" что 3DFx существует... Вот если бы человек не верил в бога и появился в топике обсуждения Ноя или Моисея и утверждал что они были правы или неправы, это было бы странно...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
Он не верил что картинка лучше, но он не "не верил" что 3DFx существует... Вот если бы человек не верил в бога и появился в топике обсуждения Ноя или Моисея и утверждал что они были правы или неправы, это было бы странно...

то ли еще не проснулся, то ли не понял что ты хотел сказать. :-)

Member
Фото: 2
Тема мертва, или ещё нет? у меня есть вуду5 5500 agp, работает замечательно, но вот на матери via kt333 ёмкости забеременили почти все из обвязки проца. Походу скоро придет капец, заменить её нечем. я не сумашедший чтоб с ебея или лохомолотка, антиквариат себе прикупать :fingal:. Что делать, :cry: похоже придется карточку в ящик под кровать на вечное хоронение засовывать, :roll:

Member
terenty79 писал(а):
на матери via kt333 ёмкости забеременили почти все из обвязки проца. Походу скоро придет капец, заменить её нечем. я не сумашедший чтоб с ебея или лохомолотка, антиквариат себе прикупать
Без паники. То что старые конденсаторы своё отжили ещё не причина выкидывать мать и "схоронять" вуду.
Купите или ( я не знаю где вы живёте ) закажите через интернет твердотельные конденсаторы. И впаяйте их вместо "пухликов". Твердотельные конденсаторы по-настоящему долговечны.
Только сначала проконсультируйтесь со специалистами на этом форуме, что бы выяснить что именно вам надо купить из твердотельных кондеров для вашей материнки.
[Victory] писал(а):
странно встретить человека который не верил что картинка в NFS 5 лучше в Glide в теме про 3Dfx :lol:

Без доказательств - не поверю. Кстати, в последнее время сам много играю через хамачи в НФС5 - картинка на моём радеоне отменная.

Member
Фото: 21
terenty79
Цитата:
Походу скоро придет капец, заменить её нечем.

Вуду 5 вполне себе совместимы с чипсетами nForce 2 после небольшой модификации, да и не только с ним.

Member
NFORCE 2 у меня 2 штуки, c athlonxp 2400, обе рабочие, даже семерка встает. Но там agp 8x, разъем другой, ВУДУ плату пилить надо, я на это не пойду. А по поводу перепайки емкостей, я уже на работе тренировался на умирающих ителах 815. после перепайки, они уже не запускались, хотя я очень оккуратно паял. Боюсь и kt333 также умрет, под ножом хирурга :cry:

Member
terenty79 писал(а):
Боюсь и kt333 также умрет, под ножом хирурга
Ну так пригласи "хирурга" извне. 300-500р. будет стоить.

Member
noname2 писал(а):
terenty79 писал(а):
Боюсь и kt333 также умрет, под ножом хирурга
Ну так пригласи "хирурга" извне. 300-500р. будет стоить.

И ничего подобного, на работе дипломированный ремонтник электроники просто посылает подальше. ему никакие деньги не нужны, лишь бы его не трогали. он уже 5-6 раз увольнялся, ему замены найти не могут, по этому он возврашается. А мастерские почти повымирали, сейчас вся электроника в сервисные центры возвращается, если что. китайский хлам уже все привыкли новый брать, вместо ремонта. Кого знаю, кто ещё с пояльником не разучился дружить, 2000 штуки за работу просят, плюс почти на косарь самих емкостей, получается если хороше брать. и ещё никто никаких гарантий давать не хочет, говорят мать старая, может быть что угодно. А если в самой nforce2 в agp разъеме, эту неправильную перемычку расточить, ВУДА не сгорит? NFORCE 2 такой - ASUS A7N8X-X

Member
terenty79 писал(а):
И ничего подобного
Что ж жаль. Делов там на 5 минут. Шарашки в моём городе это делают за 300-400р. Ну а в "качественном" сервисе за максимум 1000. За две товарищ предлагал реболлить чипсет. Ну и темкой то вы ошиблись - вам бы в ветку по ремонту.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
terenty79 писал(а):
почти на косарь самих емкостей
Не так давно хотел заказать твердотельные (номиналы сейчас не скажу) по 30р. за штуку. Для двух "столиц" и это дорого...

Member
terenty79 писал(а):
никакие деньги не нужны, лишь бы его не трогали. он уже 5-6 раз увольнялся, ему замены найти не могут, по этому он возврашается. А мастерские почти повымирали, сейчас вся электроника в сервисные центры возвращается, если что. китайский хлам уже все привыкли новый брать, вместо ремонта. Кого знаю, кто ещё с пояльником не разучился дружить, 2000 штуки за работу просят, плюс почти на косарь самих емкостей
Ну прям какой-то апокалипсис вы описали. #77 Не знаю. У нас ничего подобного нету. Всё легко можно купить: и вуду, и сокет А, и услуги по перепайке.
terenty79, где ж вы живёте, что у вас такие трудности со всем сразу?
terenty79 писал(а):
я уже на работе тренировался на умирающих ителах 815. после перепайки, они уже не запускались
Хм... Без флюса паяли? Можно нанять пайщика со стороны, и это не обязательно должен быть человек с работы.

Member
Clay Allison писал(а):
terenty79 писал(а):
никакие деньги не нужны, лишь бы его не трогали. он уже 5-6 раз увольнялся, ему замены найти не могут, по этому он возврашается. А мастерские почти повымирали, сейчас вся электроника в сервисные центры возвращается, если что. китайский хлам уже все привыкли новый брать, вместо ремонта. Кого знаю, кто ещё с пояльником не разучился дружить, 2000 штуки за работу просят, плюс почти на косарь самих емкостей
Ну прям какой-то апокалипсис вы описали. #77 Не знаю. У нас ничего подобного нету. Всё легко можно купить: и вуду, и сокет А, и услуги по перепайке.
terenty79, где ж вы живёте, что у вас такие трудности со всем сразу?
terenty79 писал(а):
я уже на работе тренировался на умирающих ителах 815. после перепайки, они уже не запускались
Хм... Без флюса паяли? Можно нанять пайщика со стороны, и это не обязательно должен быть человек с работы.

как вам везет, у нас старье если есть, стоит намного дороже нового в СИТИЛИНКЕ или ДНСе. славный город называется Самара, вернее сказать большая Деревня, а не город. у нас я знаю 3 крупных продавца радиодеталей, но цены в них вертолет, проще и дешевле через инет по почте всё заказывать, ... кстати рылся у себя в ящике , и нарыл вуду 2, даймон монстр 12 мегабайтный. когда-то давно урвал, и позабыл совсем. Он на ХР работать будет? И что на нем запустить можно максимум?

Member
ребята, подскажите пожалуйста, я стал счастливым обладателем Voodoo2 12mb, установил её в свой комп на win7, накатал дрова последние под семерку, вроде все работает тип топ. Но смущает меня вот что, изображение какое то полосатое, словно из горизонтальных чередующихся полос толщиной в один или 2 пикселя, особенно это сильно видно в Quake3 на карте где все в тумане желтом, то есть смотришь на туман а он как зебра из чередующихся горизонтальных линий разных по яркости. Как оно должно быть на самом деле, может кто нить мне сказать, или скриншоты сделать?

Samsung 960 Evo 250GB
Seagate Firecuda 2TB
Fractal Design Node 202 450W

Ретроклокер
Фото: 11
Pr1ha
Какие Win7 для V2 ? Для неё потолок WXP, не майтесь дурью с W7 и Q3 не для этой карты. В Q3 можно и на современной ВК поиграть, а не ловить массу глюков.

Member
Ну понятно что вин7 не совсем подходит для старого железа, под эту карточку специально думаю собирать старый комп на soket-7 амд к-6, но проверить как то надо было, q3 для примера взял, т.к. там этот эффект виднее всего, также в q2 и Unreal. Потому и спрашиваю, что это может быть: глюк или карта бракованная?
Сделал бы скреен, но там дизеринг сплошной, на экране немного по другому.

Добавлено спустя 39 минут 9 секунд:
Вот скрин из quake2 явно видна полосатость.

Samsung 960 Evo 250GB
Seagate Firecuda 2TB

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Без доказательств - не поверю. Кстати, в последнее время сам много играю через хамачи в НФС5 - картинка на моём радеоне отменная.

с удовольствием доказал бы но моя 5500 PCI выдает такое :-(

Member
[Victory] писал(а):
моя 5500 PCI выдает такое
Ух какая видеоинсталяция! :roll: Прям можно выставлять в пинчук-арт-центре и вешать какую-нибудь заумную табличку типа: "главная идея экспоната - непостижимость бытия". :lol:
[Victory] писал(а):
с удовольствием доказал
Ну, я ж говорю пока нет доказательств - не поверю.

terenty79 писал(а):
славный город называется Самара, вернее сказать большая Деревня, а не город. у нас я знаю 3 крупных продавца радиодеталей, но цены в них вертолет, проще и дешевле через инет по почте всё заказывать
Если проблема перепаять детали или даже достать их обратитесь за помощью в ветку Самара и Самарская область. Быть может там вам помогут.

Member
Подскажите, ситуация как на скрине выше, это нормально ?

Samsung 960 Evo 250GB
Seagate Firecuda 2TB

Member
Фото: 21
terenty79
Цитата:
Но там agp 8x, разъем другой, ВУДУ плату пилить надо, я на это не пойду.

Вуду пилить не надо, надо выпилить перегородку на материнке и запитать 3.3 вольта от бп напрямую к слоту.

Member
Pr1ha Да вроде нет. Во всяком случае, я такого не припоминаю.
Может это из-за 8-ми битных текстур?

Member
Нет, текстуры здесь не причем, в Quake3 тоже самое, а там 32бит текстуры. Я бы сказал в любой игре у меня так.

Samsung 960 Evo 250GB
Seagate Firecuda 2TB

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1516 • Страница 68 из 76<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа