member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
[Victory] писал(а):
странно встретить человека который не верил
Он не верил что картинка лучше, но он не "не верил" что 3DFx существует... Вот если бы человек не верил в бога и появился в топике обсуждения Ноя или Моисея и утверждал что они были правы или неправы, это было бы странно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Vladson писал(а):
Он не верил что картинка лучше, но он не "не верил" что 3DFx существует... Вот если бы человек не верил в бога и появился в топике обсуждения Ноя или Моисея и утверждал что они были правы или неправы, это было бы странно...
то ли еще не проснулся, то ли не понял что ты хотел сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Тема мертва, или ещё нет? у меня есть вуду5 5500 agp, работает замечательно, но вот на матери via kt333 ёмкости забеременили почти все из обвязки проца. Походу скоро придет капец, заменить её нечем. я не сумашедший чтоб с ебея или лохомолотка, антиквариат себе прикупать . Что делать, похоже придется карточку в ящик под кровать на вечное хоронение засовывать,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
terenty79 писал(а):
на матери via kt333 ёмкости забеременили почти все из обвязки проца. Походу скоро придет капец, заменить её нечем. я не сумашедший чтоб с ебея или лохомолотка, антиквариат себе прикупать
Без паники. То что старые конденсаторы своё отжили ещё не причина выкидывать мать и "схоронять" вуду. Купите или ( я не знаю где вы живёте ) закажите через интернет твердотельные конденсаторы. И впаяйте их вместо "пухликов". Твердотельные конденсаторы по-настоящему долговечны. Только сначала проконсультируйтесь со специалистами на этом форуме, что бы выяснить что именно вам надо купить из твердотельных кондеров для вашей материнки.
[Victory] писал(а):
странно встретить человека который не верил что картинка в NFS 5 лучше в Glide в теме про 3Dfx
Без доказательств - не поверю. Кстати, в последнее время сам много играю через хамачи в НФС5 - картинка на моём радеоне отменная.
Member
NFORCE 2 у меня 2 штуки, c athlonxp 2400, обе рабочие, даже семерка встает. Но там agp 8x, разъем другой, ВУДУ плату пилить надо, я на это не пойду. А по поводу перепайки емкостей, я уже на работе тренировался на умирающих ителах 815. после перепайки, они уже не запускались, хотя я очень оккуратно паял. Боюсь и kt333 также умрет, под ножом хирурга
Member
noname2 писал(а):
terenty79 писал(а):
Боюсь и kt333 также умрет, под ножом хирурга
Ну так пригласи "хирурга" извне. 300-500р. будет стоить.
И ничего подобного, на работе дипломированный ремонтник электроники просто посылает подальше. ему никакие деньги не нужны, лишь бы его не трогали. он уже 5-6 раз увольнялся, ему замены найти не могут, по этому он возврашается. А мастерские почти повымирали, сейчас вся электроника в сервисные центры возвращается, если что. китайский хлам уже все привыкли новый брать, вместо ремонта. Кого знаю, кто ещё с пояльником не разучился дружить, 2000 штуки за работу просят, плюс почти на косарь самих емкостей, получается если хороше брать. и ещё никто никаких гарантий давать не хочет, говорят мать старая, может быть что угодно. А если в самой nforce2 в agp разъеме, эту неправильную перемычку расточить, ВУДА не сгорит? NFORCE 2 такой - ASUS A7N8X-X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
terenty79 писал(а):
И ничего подобного
Что ж жаль. Делов там на 5 минут. Шарашки в моём городе это делают за 300-400р. Ну а в "качественном" сервисе за максимум 1000. За две товарищ предлагал реболлить чипсет. Ну и темкой то вы ошиблись - вам бы в ветку по ремонту.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
terenty79 писал(а):
почти на косарь самих емкостей
Не так давно хотел заказать твердотельные (номиналы сейчас не скажу) по 30р. за штуку. Для двух "столиц" и это дорого...
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
terenty79 писал(а):
никакие деньги не нужны, лишь бы его не трогали. он уже 5-6 раз увольнялся, ему замены найти не могут, по этому он возврашается. А мастерские почти повымирали, сейчас вся электроника в сервисные центры возвращается, если что. китайский хлам уже все привыкли новый брать, вместо ремонта. Кого знаю, кто ещё с пояльником не разучился дружить, 2000 штуки за работу просят, плюс почти на косарь самих емкостей
Ну прям какой-то апокалипсис вы описали. #77 Не знаю. У нас ничего подобного нету. Всё легко можно купить: и вуду, и сокет А, и услуги по перепайке. terenty79, где ж вы живёте, что у вас такие трудности со всем сразу?
terenty79 писал(а):
я уже на работе тренировался на умирающих ителах 815. после перепайки, они уже не запускались
Хм... Без флюса паяли? Можно нанять пайщика со стороны, и это не обязательно должен быть человек с работы.
Member
Clay Allison писал(а):
terenty79 писал(а):
никакие деньги не нужны, лишь бы его не трогали. он уже 5-6 раз увольнялся, ему замены найти не могут, по этому он возврашается. А мастерские почти повымирали, сейчас вся электроника в сервисные центры возвращается, если что. китайский хлам уже все привыкли новый брать, вместо ремонта. Кого знаю, кто ещё с пояльником не разучился дружить, 2000 штуки за работу просят, плюс почти на косарь самих емкостей
Ну прям какой-то апокалипсис вы описали. #77 Не знаю. У нас ничего подобного нету. Всё легко можно купить: и вуду, и сокет А, и услуги по перепайке. terenty79, где ж вы живёте, что у вас такие трудности со всем сразу?
terenty79 писал(а):
я уже на работе тренировался на умирающих ителах 815. после перепайки, они уже не запускались
Хм... Без флюса паяли? Можно нанять пайщика со стороны, и это не обязательно должен быть человек с работы.
как вам везет, у нас старье если есть, стоит намного дороже нового в СИТИЛИНКЕ или ДНСе. славный город называется Самара, вернее сказать большая Деревня, а не город. у нас я знаю 3 крупных продавца радиодеталей, но цены в них вертолет, проще и дешевле через инет по почте всё заказывать, ... кстати рылся у себя в ящике , и нарыл вуду 2, даймон монстр 12 мегабайтный. когда-то давно урвал, и позабыл совсем. Он на ХР работать будет? И что на нем запустить можно максимум?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Минск
ребята, подскажите пожалуйста, я стал счастливым обладателем Voodoo2 12mb, установил её в свой комп на win7, накатал дрова последние под семерку, вроде все работает тип топ. Но смущает меня вот что, изображение какое то полосатое, словно из горизонтальных чередующихся полос толщиной в один или 2 пикселя, особенно это сильно видно в Quake3 на карте где все в тумане желтом, то есть смотришь на туман а он как зебра из чередующихся горизонтальных линий разных по яркости. Как оно должно быть на самом деле, может кто нить мне сказать, или скриншоты сделать?
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Pr1ha Какие Win7 для V2 ? Для неё потолок WXP, не майтесь дурью с W7 и Q3 не для этой карты. В Q3 можно и на современной ВК поиграть, а не ловить массу глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Минск
Ну понятно что вин7 не совсем подходит для старого железа, под эту карточку специально думаю собирать старый комп на soket-7 амд к-6, но проверить как то надо было, q3 для примера взял, т.к. там этот эффект виднее всего, также в q2 и Unreal. Потому и спрашиваю, что это может быть: глюк или карта бракованная? Сделал бы скреен, но там дизеринг сплошной, на экране немного по другому.
Добавлено спустя 39 минут 9 секунд: Вот скрин из quake2 явно видна полосатость. #77
Member
[Victory] писал(а):
моя 5500 PCI выдает такое
Ух какая видеоинсталяция! Прям можно выставлять в пинчук-арт-центре и вешать какую-нибудь заумную табличку типа: "главная идея экспоната - непостижимость бытия".
[Victory] писал(а):
с удовольствием доказал
Ну, я ж говорю пока нет доказательств - не поверю.
terenty79 писал(а):
славный город называется Самара, вернее сказать большая Деревня, а не город. у нас я знаю 3 крупных продавца радиодеталей, но цены в них вертолет, проще и дешевле через инет по почте всё заказывать
Если проблема перепаять детали или даже достать их обратитесь за помощью в ветку Самара и Самарская область. Быть может там вам помогут.