Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: г.Ахтубинск
Максимилиан-80 Заметку Alien "Официальные WHQL-драйверы ForceWare v.84.15" видел.
Скачивать драйверы оттуда:
далее идут сноски на разные сервера.Подведи курсор к любой сноске типа:Windows 2000/XP ForceWare v.84.20 (English, HTTP) и прочти что у тебя высветится за сноска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
После установки 8412 обнаружил ч то курсор мыши можно вправо выдвинуть за пределы экрана и соответственно что либо перетащить туда,что это глюк дров или у меня только?
Нажми для закачки увидишь, правда ссылка один хрен дохлая. Я так понимаю NVidia выложила этот драйвер, а потом нашла ошибку, или придумала, что нибудь новое и ссылку сразу убрали. Ссылок по инету много, знаю людей которые начинали качать, но не успели до конца. Обидно, можно было хоть попробовать.
вчера скачал дрова 84.20 , моя карта6600GT , прогон 3марк05 показало3215 , а на старых 77.20 идёт в марке05 3360 , проверял много раз ,одни и тежи цифры, удалил 84,20 поставил старые 77,20и все нармуль....вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
извиняюсь за вопрос (может обсуждалось где уже) но:
Вот стоят дрова 81.98 в них появились новые настройки:
Настройки цифрового дисплея с плоским экраном
- Масштабирование видеоадаптера
- Центральный вывод
- Масштабирование монитора
- Фиксированное масштабирование формата изображения
Впринципе вот хотелось узначь об этиъх настройках побольше... например чем - Масштабирование видеоадаптера отличаеться от - Масштабирование монитора (так то впринципе понятно) но вот чето разницы никакой не видно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Опять убеждаюсь, что результаты производительности дров сильно отличаются. У меня с 84.20.v2. всё просто супер, а у других не очень. Может дело в конкретной видюхе 6800GS? Блин, владельцы 6800GS, отпишитесь пжлста, как Вам новые дрова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Глюки в игре Colin McRae Rally 2005 с дровами 84,12
В настройках игры на всех макс. настройках и ВКЛЮЧЕНИИ post-processing effects при заставке перед стартом и на повторах появляется искажение размазываение текстур природы дороги они становятся супер замыленными и пляшут, при этом машина вся суперски красива и без глюков. Как я помню это эффект Heat Haze (эффект температуры от земли). На 7x.xx таких глюков точно не было!
Но во время игры самой гонки никаких глюков нет с природой.
Т.е. или отключаете и смотрите повторы красиво, либо включаете и не смотрите повторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Russia.Wood.
Хочу спросить всех владельцев 6600(ГТ).Как ваши карточки относятся к дровам 81.85?Поставил тут себе такие и поразился возможностям.Качество на уровне и производительность повыше чем у остальных дров.Даже разгон предоставил несколько лишних ( точнее совсем не лишних ) мегагерц.
Дрова WHQL.
_________________ Мы в ответе за то чего разгоняем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
у меня загрузка сейчас 60 % максимум,до этого около 100%(учитывая видеоядро 6150))))
Странно , у меня как было макс 70% так и осталось.......
Max Ader тоже стоит 84.20 +NVIDIA_PureVideo_Decoder_Retail_1.02-196 и нифига не пашит проверял через PowerDVD 6 всё как было так и осталось , а может только через етот пьюр видео нагрузка идёт на видеокарту ???
Как заставить видеокарту апаратно кодить HD видео ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22