Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Спустя пол года скончалась Asus ENGTX460 TOP (ENGTX460 DIRECTCU TOP/2DI/768M), сначала подвисала в 3D потом виндовс 7 вставал колом при загрузке(при этом линукс и безопасный режим работали без нареканий), затем вообще при загрузке пропадал сигнал с Видеокарты. Обменял по гарантии на Gigabyte GV-N460OC2-1GI по шумности точно такая же как и Asus, немного напрягает отсутствие радиатора на питание(хотя разгоном не занимаюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
skoder писал(а):
Спустя пол года скончалась Asus ENGTX460 TOP (ENGTX460 DIRECTCU TOP/2DI/768M), сначала подвисала в 3D потом виндовс 7 вставал колом при загрузке(при этом линукс и безопасный режим работали без нареканий), затем вообще при загрузке пропадал сигнал с Видеокарты. Обменял по гарантии на Gigabyte GV-N460OC2-1GI по шумности точно такая же как и Asus, немного напрягает отсутствие радиатора на питание(хотя разгоном не занимаюсь)
На второй ревизии GV-N460OC2 нет радиатора на питании?? у меня первая ревизия и есть на питании радиатор
Хрень какая-то сначало заметил что при игре в метро словил синий экран,теперь вот в крайзисе 2007г буквально сегодня,сначало думал проц,так как разогнан с 3066мгц до 3450мгц,но прогнал осст линпак 40 минут и все отлично,темпа выше 48 не шла и не было ошибок,а на большее терпения не хватило. еще когда метро тупило я прогонял мемтест оперы и тоже ошибок не нашол,так что очевидно что кроме видео тупить больше нечему. Я чуть загуглил и перевел че он мне выдал. Драйвер устройства застрял в бесконечной петле, Ругается зараза на nv4_disp. Я даже дрова подчищал и заново ставил,не помогло. Дрова 266.58,ось хп сп3. Может кто ловил такую фигню?! На простой игре типа нфс ворлда на средних такого сроду не было,а вот когда система загружена на макс как в случаях с метро и крайзисом,то сначало тормоза,а потом синий экран,темпу я мониторил видео выше 60 не грелась,проц выше 48.
melorttt, да на 8xxx-9xxx имелась такая проблема. Nvidia даже выпустила патч nv4loopfix. Попробуйте скачать и установить http://www.synapse.gr/downloads/nv4loopfix.zip, может и в Вашем случае поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
tsslog у меня вот такая SPARKLE GTX460 SXX4601024D5SNM, только с кулером совсем простеньким. Цвет куллера фиолетовый. На цепи питания тоже небольшой радиатор. Так вот сейчас стабильный разгон 850\1700\4204 без поднятия вручную напряжения, в батле бэд компани 2 прогревается до 75 градусов, но система охлаждения шумит очень сильно. Вообще доволен картой, несмотря на то что самая практически дешевая. Заказал Gelid Icy Vision, так что шум меня скоро не будет беспокоить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
tsslog писал(а):
Есть вопрос: Manli GeForce GTX 460 1024MB SPARKLE GTX460 SXX4601024D5SNM Как у этих карточек с охлаждением цепей питания ? Они вроде постороены на полном референсе, может есть у каво такая ?
У полных рефов с охлада на питальнике нет. с разгоном питальник сильно греется - без радика лучше сильно не гнать, особенно с доп. вольтажом. или ставить радик самостоятельно.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
AirWolf писал(а):
Народ а карточку вообще можно заставить обрабатывать видео?
Если имеешь ввиду конвертацию, то да можно. причем обрабатывает быстрее проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2010 Откуда: Саратов
severadr писал(а):
tsslog у меня вот такая SPARKLE GTX460 SXX4601024D5SNM, только с кулером совсем простеньким. Цвет куллера фиолетовый. На цепи питания тоже небольшой радиатор. Так вот сейчас стабильный разгон 850\1700\4204 без поднятия вручную напряжения, в батле бэд компани 2 прогревается до 75 градусов, но система охлаждения шумит очень сильно. Вообще доволен картой, несмотря на то что самая практически дешевая. Заказал Gelid Icy Vision, так что шум меня скоро не будет беспокоить.
Да разгоном не буду заниматся сильным, макс это 800\1600\4000. Я только ради батлы беру карту, сейчас думаю между манли и спаркл, манли на 700р дешевле) но хз как там с охлаждением, и между палитом!
_________________ Athlon II X4 620@3510mhz\ ASRock M3A770DE\ HIS AMD Radeon 6950 2Gb IceQ X\ 4Gb Kingston DDR III 1333Mhz
Добрый вечер всем. Имеется профильная видеокарта с профильным охладом. До позавчерашнего дня в разгоне 850-1700-2000 была температура в играх и 3dmark Vantage 55-60 градусов максимум. Со вчерашнего дня непонятно по какой причине датчики показывают до 90-99. На ощупь нет таких температур! Перебирал охлад-вроде все в порядке... В MSI Afterburner поставлен программный пользовательский авторежим, но почему-то в 3д режиме датчик как будто сходит с ума. Может ли быть проблема с датчиком? Или надо дальше ковырять карту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
artaban113 писал(а):
Добрый вечер всем. Имеется профильная видеокарта с профильным охладом. До позавчерашнего дня в разгоне 850-1700-2000 была температура в играх и 3dmark Vantage 55-60 градусов максимум. Со вчерашнего дня непонятно по какой причине датчики показывают до 90-99. На ощупь нет таких температур! Перебирал охлад-вроде все в порядке... В MSI Afterburner поставлен программный пользовательский авторежим, но почему-то в 3д режиме датчик как будто сходит с ума. Может ли быть проблема с датчиком? Или надо дальше ковырять карту?