Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Moscow
дюди добрые, посоветуйте какой-нить кулер недорогой на 6600, ато старый сдох, а самый простой греется при 200мгц до 101 градуса, а реально чип тянет 515
дюди добрые, посоветуйте какой-нить кулер недорогой на 6600, ато старый сдох, а самый простой греется при 200мгц до 101 градуса, а реально чип тянет 515
ATaC* Где то в районе 75-90 градусов (у кого как) могут наступать фризы из-за перегрева. Но если даже нет фризов и никаких проблем с видеокартой, но темпа в нагрузке подобралась к 75-80, я думаю есть смысл менять охлаждение.
Ребята помогите.Накрылась старая мать epox 8kda3j,заменил на 3i.Так теперь проц вообще не гонится,при разгоне и проверке на стабильность просто вырубается.Кстати на poste горит ff может это дело в вид.карте?На старой матери проц гнался до 2,45 Гц при 1,6 в.
Люди помогите как дальше можно погнать разогнал я свою Gigabyte Gf n66256dp до 525/600 дальше лезут арты темеператыра 50 в простое в нагрузке 60 !
Помогите если сделать вольтмод то я незнаю какие чипы нужно паяять подскажите!"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Kharkov Ukraine
Максимчик писал(а):
Люди помогите как дальше можно погнать разогнал я свою Gigabyte Gf n66256dp до 525/600 дальше лезут арты темеператыра 50 в простое в нагрузке 60 ! Помогите если сделать вольтмод то я незнаю какие чипы нужно паяять подскажите!"
Пока не паяй ни чё поробуй вшить биос от спаркла если у тебя с молексом видуха или если без молекса вшей палитовский модифицированый бивис.
На первой страничке всё есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Romze$ писал(а):
температура достигает 90*
довольно много Смени кулер или хотяб термопасту...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...