Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Kobolok писал(а):
KOPCAPЫЧ писал(а):
Народ что вы думаете про эту видеокарту http://www.firingsquad.com/hardware/ati_radeon_hd_5830_performance/images/05.jpg, вобщето я GTX480 хотел брать но посмотрев на ее температуру 95 ,мне сразу показалось страшно, боюсь что возьму и через год отвал чипа ей гарантирован а деньги то немалые отдам ,как насчет той видюхи вроде нормальная должна быть, построена на технологии Ultra Durable VGA (UDV) Technology.
Настолько испугался GTX480, что решил взять такой 5870 ? Я бы взял самый дешевый референс, т.к. ни шумом ни нагревом 58-я серия не страдает.
Да там разница всего где то в 700 рублей ,мне не жалко их отдать за такое продвинутое охлождение,ведь карту беру минимум года на 2 ,хочется что бы прожила долго до следующего апгрейда.
люди объясните факт почему сейчас почти все видеокарты показывают видео память не столько сколько заявлено,типа 512 мб на карте а когда втыкаешь в системе определяется якобы 1гб. подскажите если я возьму HD 5770 под свою систему можно на ней комфортно поиграть на 11 дх в метро на высоких без сглаживания но с анизотропией на разрешении 1024х768
prick Тут спрашивают про 11 директ, а не 10.1. Точно скажу, что на таком разрешении, да еще без сглаживания , текстуры на высокое выставлять бесполезно(среднее до 1440*900, высокие до 1920*1200 и оч.выс/ультра от 1920*1200), но играть сможешь, даже на 5770 1гб. Игра то ведь консольная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
RogeP писал(а):
Тут спрашивают про 11 директ
про тесселяцию ни слова...кстати самые тормозные настройки- это дх10, дх11 без тесселяции по производительности примерно = дх9, в ветке по игре много людей с 5770, по их отзывам и написал
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
RogePпочему бесполезно? у меня лично монитор не 22 дюйма а 17,и я так уж повезло даже на таком разрешении вижу различия,четкость и прорисовку, сглаживание ну максимум 2х может буду ставить,мне нужно что бы 5770 выдавала минимальных 30 фпс на таких настройках.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
камрады, а какой карты хватит для starcraft 2 в разрешении 1920*1200 на максимальных настройках? нынешняя 7600GT даже на средних подтормаживает. думал взять 250 с 1Gb, но может что подешевле взять?
Народ, подскажите. Сейчас стоит 4870х2. Вот думаю, стоит ли брать 5870? У меня хоть и нереференс, охлад хороший, все равно греется, шумит, да и все прелести дх11 хочется вкусить. Стоит ли оно того? Сейчас играю в разрешении 1680х1050, но в планах моник на 1920. Вроде по тестам практически паритет: где-то одна лучше, где-то другая. Может, кто делал подобную замену. Как ощущения? Тем более, если брать 5870, всегда есть возможность второй в кросс. В общем, в раздумьях, и моя неплоха, и у пятерки преимущества есть. Подскажите, плиз=)
ПС Кросс, если и будет, то нескоро. А 5970 все-таки дороговато стоит=)
В Метро 2033 не хватает видеокарты, и потом еще труднее будет избавиться от GTX280.
Al71 писал(а):
ИМХО если есть лишние деньги, вложите в апгрейд проца.
Разогнанный "Квад" S775 менять на такой же с чуть большим кэшем и парой сотен лишних Мгц ? Вы антисоветчик какой-то PS: Т.е. продать GTX280 и проапгрейдить процессор. Очень умно.
PS: Т.е. продать GTX280 и проапгрейдить процессор. Очень умно.
Передергивать не нужно, про продажу ВК речи не шло.
Цитата:
В Метро 2033 не хватает видеокарты
По максимуму, там всего не хватает.
Цитата:
Оптимальные: [*][b]Core i7 CPU [*]NVIDIA DirectX 11 compliant graphics card (GeForce GTX 480 and 470) [*]As much RAM as possible (8GB+) [*]Fast HDD or SSD[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 162