Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Купил Гигабайт 460 1Гб, в профиле написано какую именно. Запускаю Гта4 и тут же текстуры размывает, вылетает с ошибкой нехватка памяти. Хотя в настройках пишет, что памяти хватает. По Msi Afterburner все показатели в норме, темпа не выше 55 градусов. Грешу на дрова кривые. Может посоветуйте, в чём может быть причина, какие дрова попробовать? Потому не знаю что думать. Карту гонял 6ым марком(т.к. ХР), всё путём, другие игры гонял, тоже проблем пока не было.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Ребят, что взять лучше, чтобы тихо было, ну и стабильно работало. Цена на все одинаковая. Palit GTX460 Sonic Platinum Gainward GTX460 GS GLH Gigabyte GV-N460SO-1GI Заранее спасибо за ответ!
Ребят, что взять лучше, чтобы тихо было, ну и стабильно работало. Цена на все одинаковая. Palit GTX460 Sonic Platinum Gainward GTX460 GS GLH Gigabyte GV-N460SO-1GI Заранее спасибо за ответ!
если из тех которые в списке то конечно Gigabyte GV-N460SO-1GI
Производительность у карточек конечно оставляет желать лучшего, на сегодня это середнячек. Но, с другой стороны все что нужно тянет на "ура". У меня такая. В который раз убеждаюсь, что Gigabyte умеет делать видяхи. Мало того что разогнана с завода так еще и без поднятия напруги легко гонится до 885 по ядру. При этом ее практически не слышно и нифига не греется. Максимум нагревалась за несколько часов игры до 59 градусов. В простое 27 градусов. Последний раз меня так радовала референсная Geforce 9600GT от Гиги. Но та то вообще шедевром была в свое время...
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Производительность у карточек конечно оставляет желать лучшего, на сегодня это середнячек. Но, с другой стороны все что нужно тянет на "ура". У меня такая. В который раз убеждаюсь, что Gigabyte умеет делать видяхи. Мало того что разогнана с завода так еще и без поднятия напруги легко гонится до 885 по ядру. При этом ее практически не слышно и нифига не греется. Максимум нагревалась за несколько часов игры до 59 градусов. В простое 27 градусов. Последний раз меня так радовала референсная Geforce 9600GT от Гиги. Но та то вообще шедевром была в свое время...
У меня в простое температура 28-33гр.А вот в играх обе карты под 70 прогреваются.
Парни, как вы думаете как такое возможно: http://3dmark.com/3dm11/67797? Смущает конкретно Graphics score - 6608!!! Это получается i2500 вообще не раскрывает потенциал GTX460?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2010 Откуда: Саратов
iamwalker писал(а):
Парни, как вы думаете как такое возможно: http://3dmark.com/3dm11/67797? Смущает конкретно Graphics score - 6608!!! Это получается i2500 вообще не раскрывает потенциал GTX460?
раскрывает на полную, хороший результат для одной 460ки
_________________ Athlon II X4 620@3510mhz\ ASRock M3A770DE\ HIS AMD Radeon 6950 2Gb IceQ X\ 4Gb Kingston DDR III 1333Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
iamwalker писал(а):
Какой-то нереально высокий результат!!! Больше похож на сли. Это действительно одна карта? Сравнил со своими настройками 3Dmark 11 и увидел только одно несоответствие: Max Af Anisotropy2 --------------------------------------------------------------------------------
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Вилли писал(а):
Однозначно Gigabyte GV-N460SO-1GI, тут даже нечего обсуждать.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Добрый вечер всем. Имеется профильная видеокарта с профильным охладом. До позавчерашнего дня в разгоне 850-1700-2000 была температура в играх и 3dmark Vantage 55-60 градусов максимум. Со вчерашнего дня непонятно по какой причине датчики показывают до 90-99. На ощупь нет таких температур! Перебирал охлад-вроде все в порядке... В MSI Afterburner поставлен программный пользовательский авторежим, но почему-то в 3д режиме датчик как будто сходит с ума. Может ли быть проблема с датчиком? Или надо дальше ковырять карту?
Еще интересно, где вообще сам датчик находится. Перед тем как появились такие температуры, я на материнку на северник ставил радиатор, а он рассеивал много тепла и край его находился аккурат сзади платы и проца. Вдруг это как-то повлияло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
iamwalker А ни чего удивительного, у мну один из тестов http://3dmark.com/3dm11/727443 ваще частоты занизил, было: проц 3900МГц (поставил 3874МГц), видео 1000МГц (поставил 902МГц) . Так что ситуация, когда 460-я на 820МГц, обходит лучшие резалты 560-ой (#77), это нормально .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
iamwalker А ни чего удивительного, у мну один из тестов http://3dmark.com/3dm11/727443 ваще частоты занизил, было: проц 3900МГц (поставил 3874МГц), видео 1000МГц (поставил 902МГц) . Так что ситуация, когда 460-я на 820МГц, обходит лучшие резалты 560-ой (#77), это нормально .
LOL Graphics Card - NVIDIA GeForce GTX 460 # of cards - 2 SLI / CrossFire - On
Сейчас этот форум просматривают: El_Chamu, IvNorco и гости: 32