В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Решил заняться разгоном Асусовской 560 Durect CU,разогнал до 940 по чипу по памяти 2200 напругу поднял с 1.000 до 1.025,потом поднял 960 по чипу,нажал применить и посыпались артефакты =(,разгонял MSI Afterburner.У кого сколько карточка ббрала по чипу и памяти и при каких напругах?
Iron Paw брала, да и берет вроде 980 при 1.05, правда иногда дрова картину портят....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Iron Paw тут бытует мнение, что при норм охладе и качестве врм можно и до 1.1 поднимать, главное бубликом не насиловать потом.....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Iron Paw тут бытует мнение, что при норм охладе и качестве врм можно и до 1.1 поднимать, главное бубликом не насиловать потом.....
ВРМ нормальный там)радиатор на липучке инженеры прифигачили так что тепло отводит можно не бояться.Бубликом тестировал карту без разгона,при полностью 100% ыентиле карта прогрелась максимум до 60 гградусов и скакала между 58-60
Iron Paw не путайте темпы врм и чипа.... врм штатно не мониторится.... там либо термопарой либо пальцометром.....
Iron Paw попробуй память снизить... напруги больше дай...
Нету.Ичто даёт эта надпись?чем отличаеться ваша карта от моей?
Добавлено спустя 57 секунд: Напругу боюсь больше делать,а память понижал,арты вроде не ссыпались но игра ылетала либо вообще фпс падала до 20 вместо 70.
Iron Paw память в дефолт, частоту до 980, напругу, для теста, поднять до 1.08 гдет... потом, если нет артов, память поднимать....
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl и гости: 55