Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
BOBKOC, вариантов несколько. Убитые карты (вторичка или у ремонтников), которые не смогли восстановить совсем копейки стоят. Заказывать в китае, где в розницу их продают (лучше, чтобы этим занимался знакомый китаец, чтобы отправили то что нужно). В индии тоже бывают. С микрона не знаю, можно ли заказать.
Member
dr0zdandre писал(а):
если на ASUS ROG STRIX 1080 Ti 11Gb напругу снизить, то она становится полностью бесшумной
Во-первых, зависит от экземпляра, а во-вторых, от нагрузки. Я на своей мясе добиваюсь относительной бесшумности (ухом не слышно) в бублике намного быстрее, чем в играх. А когда и в бублике и в играх бесшумно, то стоит только запустить постобработку на каждое удвоение разрешения, как шум такой, что уши вянут...
Народ, кто играет в WarThunder на 1080Ти, во время боя нажимаю посмотреть статистику (Tab) и фпс падает на 10, у всех такое? отзовитесь, танкисты. У меня ограничение стоит до 80 фпс во время боя, вызываю статисткику и фпс может упасть до 55.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Pobeda писал(а):
Inno3D ichill 1080ti 11G — не совсем хлам?
почитай выше, я писал о ней.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
manifestgomel писал(а):
так частота выше в 10 раз, чем должна быть в простое
так о том и речь, что кто-то никак не хочет фиксить древний косяк с неуходом видухи в 2Д режим в простое при многодисплейных конфигурациях, а теперь уже и двух мониторов хватает. А то что память кушает - это нормально, просто не выгружаю приложения некоторые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Парни, так а что там с MSI ARMOR , какая температура у нее в играх и какие обороты? Просто есть возможность взять такую за 380$ вот думаю стоит ли или за 450$ INNO3D GTX 1080Ti iChill X3 , что уже заметно дороже, но на нее хоть обзоры есть нормальные и там темпы отличные. Есть еще ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti Blower за 365$ , но там турбина не понятная, Армор наверное лучше будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Фото: 15
-=GURU**of**3D=- у знакомого обычная 1080 MSI ARMOR - печка еще та, хотя не особо громкая даже на 100% оборотов, тишка это вообще будет жесть ) На неё бы тебе найти охлад с мёртвой Gaming X, платы то идентичные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
V1T цена уж сильно манит , я только один недообзор нашел , там темпы были на 1080ти в районе 78-80градусов при 1900оборотов, что как бы меньше рефа даже, значит не так и страшно... хотелось бы мнение владельцев услышать.
Member
-=GURU**of**3D=-,
?
#77 #77
Обороты не смотрел даже ни разу. На авто СО вполне адекватная по шуму, ближе к аорусу. Вентиляторы легко разбираются и смазываются и т.д. в случае чего. Претензий к вертушкам нет. На печ1080 80+ память в нагрузке, на печ1080ти около 90 без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Как думаете, на 1080Ti Aorus если снять родной кожух с вентилями и присобачить на его место 2х120 вертушки, сильно можно выиграть по температурам при том же уровне шума? Кто нибудь так делал?