Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 672 из 840<  1 ... 669  670  671  672  673  674  675 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Romze$ писал(а):
А при скольки град. сгорает чип?

Гыы Вообщето в нём термозащита должна быть встроенна :) Но вроде на 110 он ещё расчитан... :spy:
Romze$ писал(а):
это как мертвому припарки

ну тогда кулер меняй :)

Submoderator
Фото: 1
Цитата:
ну тогда кулер меняй

кулер для проца не влезет; я померил - он как раз в модем упрется :)
да и боюсь закосячить - случаи сколов довольно частые тут я смотрю..

Цитата:
Серьезно попробуй сменить термопасту . Обычно там галимая терможевачка.

я думаю если бы голимая, то тепло бы не передавалось к радиатору, а так - радиатор пальцы обжигает, что как раз и соответствует показаниям t* :)

еще мне не нравится, что радиатор над 2 чипами памяти нависает, и тем самым греет ее.. :( (отпилить что ли эту часть..)

Member
Romze$ писал(а):
(отпилить что ли эту часть..)

Да купи ты кулер нормальный, а на память радиаторы наклей ;)

Member
Помогите плиз кто может. У меня при работе с nvflash проблемы, которые выражаются в постоянных зависонах системы. Пробовал различные версии в том числе и 5.31. Примеры - загрузился с дискетки, прописал "nvflash -b original.rom"образ БИОС создается, но система виснет, хотя образ создается вполне нормально(весит 63кб или 64 512байт), я его потом редактирую NiBitor. Ещё пример - загрузился с дискетки, прописал "nvflash -с" пргограмма опознает мою микросхему, пишет EEPROM........., но в конце опять виснет. Во всех случаях спасает только Reset. Самое грустное - при попытке прошить БИОС(уже отредактированный) система тоже виснет, то есть я прописываю "nvflash -4 -5 -6 newbios.rom" программа спрашивает меня типа "yes or no" но тут же виснет и на мои Yes не реагирует - опять РЕЗЕТ.:weep: Короче что делать?? У кого были похожие проблемы?? Загрузочную дискетку я делаю средствами Windows XP - то есть в меню форматирование выбираю пункт "загрузочный диск".

Пробовал: nvflash_5.31, nvflash_4.46, nvflash_5.13. На дискету всегда переписывал оба фалика прошивальщика: cwsdpmi и nvflash.

Member
TNMK
Попробуй прошить с флешки или CD/DvD диска

Моя SPARKLoвская лошадка разогналась до 550/685 кулер Zalman 700Cu t в простое 44с под нагрузкой 59с
Пару месяцев был спокоен духом, потом начала доставать навязчивая мысль о дальнейшем разгоне. Но всё упирается в автоматический тест, что проходишь всякий раз, увеличивая частоты. Что надо прописать в реестре, чтобы отключить его(и стоит ли это делать, по большому счету)? На вышеприведенных частотах ни одного артефакта ни в 3Dmarke ни в играх замечено не было....

Member
RuS_XT писал(а):
Но вроде на 110 он ещё расчитан...

да, есть такой момент. Поэтому гигабайтовские пассивы и работают:)
Romze$ тогда бери видеокулер!

Junior
Имеется ASUS N6600 128Mb, на стандартном охлаждении стабильный разгон 410/650, при вполне невысокой температуре на нагрузке 42С/41С, почему дальше не гонится....думаете замена штатного охлаждения поможет?

Member
RuS_XT писал(а):
TNMK

Ты это просто так сказал или действительно может чем-то помочь????
Флэшки у меня скажем нету, да и моя мама по-моему не смогла бы с неё загрузиться, а вот загрузочный СД-диск сделать смогу.

Junior
TNMK писал(а):
RuS_XT писал(а):
TNMK

Ты это просто так сказал или действительно может чем-то помочь????
Флэшки у меня скажем нету, да и моя мама по-моему не смогла бы с неё загрузиться, а вот загрузочный СД-диск сделать смогу.

Попробуй так:
http://people.overclockers.ru/ShPioN/record7

ПОЖАЛУЙСТА помогите!!!
Ребята помогите.Накрылась старая мать epox 8kda3j,заменил на 3i.Так теперь проц вообще не гонится,при разгоне и проверке на стабильность просто вырубается.Кстати на poste горит ff может это дело в вид.карте?На старой матери проц гнался до 2,45 Гц при 1,6

Member
serega63 писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА помогите!!!Ребята помогите.Накрылась старая мать epox 8kda3j,заменил на 3i.Так теперь проц вообще не гонится,при разгоне и проверке на стабильность просто вырубается.Кстати на poste горит ff может это дело в вид.карте?На старой матери проц гнался до 2,45 Гц при 1,6

Здесь обсуждают GeForce 6600. FF - означает, что с твоей мамкой всё ОК (процедура POST прошла успешно). Разгон - это лотерея.

Member
Dimazzz84 писал(а):
Имеется ASUS N6600 128Mb, на стандартном охлаждении стабильный разгон 410/650, при вполне невысокой температуре на нагрузке 42С/41С, почему дальше не гонится....думаете замена штатного охлаждения поможет?

Какая у тебя версия BIOSа, если 5.43.02.61.00 то поменяй на 5.43.02.39.00 - разгон по чипу должен увеличиться.

Member
TNMK писал(а):
или действительно может чем-то помочь????

Конечно может :) Если хард фат 32 то можно и с него прошить... ;) Грузись с дискетки и указывай путь к папке с прошивалкой и биосом и в путь....
serega63
Ты темкой не ошибся ? :)

Member
Romze$ обдув не мешало бы организовать, если все менять не хочешь.

Не ошибся у меня видео 6600 вот и спросил,все таки помогите с вопросом.Почему вырубается,ведь проц гнался до 2,4?

Member
1.Заполни профиль.
2.Поробуй поставить другое видео.
3.Эти вопросы обсуждаются в ветке "Комплексные проблемы"

Member
serega63 Не надо захламлять ветку, пиши в соответвующий раздел

Кто может подсказать, плз, как проверить что работает или вообще установлена подсветочка на карте GeForce FX 6600GE.А то везде пишут что она есть, только у меня ничего не светит (может сгорела:-))))
Спасибо!

Member
snipes мдя... посмотри, если есть подсветка - лопасти будут прозрачные. можно было бы и догадаться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 672 из 840<  1 ... 669  670  671  672  673  674  675 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа