Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Romze$ писал(а):
А при скольки град. сгорает чип?
Гыы Вообщето в нём термозащита должна быть встроенна Но вроде на 110 он ещё расчитан...
Romze$ писал(а):
это как мертвому припарки
ну тогда кулер меняй
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Romze$ писал(а):
(отпилить что ли эту часть..)
Да купи ты кулер нормальный, а на память радиаторы наклей
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: UKRAINE
Помогите плиз кто может. У меня при работе с nvflash проблемы, которые выражаются в постоянных зависонах системы. Пробовал различные версии в том числе и 5.31. Примеры - загрузился с дискетки, прописал "nvflash -b original.rom"образ БИОС создается, но система виснет, хотя образ создается вполне нормально(весит 63кб или 64 512байт), я его потом редактирую NiBitor. Ещё пример - загрузился с дискетки, прописал "nvflash -с" пргограмма опознает мою микросхему, пишет EEPROM........., но в конце опять виснет. Во всех случаях спасает только Reset. Самое грустное - при попытке прошить БИОС(уже отредактированный) система тоже виснет, то есть я прописываю "nvflash -4 -5 -6 newbios.rom" программа спрашивает меня типа "yes or no" но тут же виснет и на мои Yes не реагирует - опять РЕЗЕТ. Короче что делать?? У кого были похожие проблемы?? Загрузочную дискетку я делаю средствами Windows XP - то есть в меню форматирование выбираю пункт "загрузочный диск".
Пробовал: nvflash_5.31, nvflash_4.46, nvflash_5.13. На дискету всегда переписывал оба фалика прошивальщика: cwsdpmi и nvflash.
Member
TNMK Попробуй прошить с флешки или CD/DvD диска
Моя SPARKLoвская лошадка разогналась до 550/685 кулер Zalman 700Cu t в простое 44с под нагрузкой 59с
Пару месяцев был спокоен духом, потом начала доставать навязчивая мысль о дальнейшем разгоне. Но всё упирается в автоматический тест, что проходишь всякий раз, увеличивая частоты. Что надо прописать в реестре, чтобы отключить его(и стоит ли это делать, по большому счету)? На вышеприведенных частотах ни одного артефакта ни в 3Dmarke ни в играх замечено не было....
Имеется ASUS N6600 128Mb, на стандартном охлаждении стабильный разгон 410/650, при вполне невысокой температуре на нагрузке 42С/41С, почему дальше не гонится....думаете замена штатного охлаждения поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: UKRAINE
RuS_XT писал(а):
Ты это просто так сказал или действительно может чем-то помочь????
Флэшки у меня скажем нету, да и моя мама по-моему не смогла бы с неё загрузиться, а вот загрузочный СД-диск сделать смогу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Kharkov Ukraine
TNMK писал(а):
RuS_XT писал(а):
Ты это просто так сказал или действительно может чем-то помочь???? Флэшки у меня скажем нету, да и моя мама по-моему не смогла бы с неё загрузиться, а вот загрузочный СД-диск сделать смогу.
ПОЖАЛУЙСТА помогите!!!
Ребята помогите.Накрылась старая мать epox 8kda3j,заменил на 3i.Так теперь проц вообще не гонится,при разгоне и проверке на стабильность просто вырубается.Кстати на poste горит ff может это дело в вид.карте?На старой матери проц гнался до 2,45 Гц при 1,6
ПОЖАЛУЙСТА помогите!!!Ребята помогите.Накрылась старая мать epox 8kda3j,заменил на 3i.Так теперь проц вообще не гонится,при разгоне и проверке на стабильность просто вырубается.Кстати на poste горит ff может это дело в вид.карте?На старой матери проц гнался до 2,45 Гц при 1,6
Здесь обсуждают GeForce 6600. FF - означает, что с твоей мамкой всё ОК (процедура POST прошла успешно). Разгон - это лотерея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: С.-Петербург
Dimazzz84 писал(а):
Имеется ASUS N6600 128Mb, на стандартном охлаждении стабильный разгон 410/650, при вполне невысокой температуре на нагрузке 42С/41С, почему дальше не гонится....думаете замена штатного охлаждения поможет?
Какая у тебя версия BIOSа, если 5.43.02.61.00 то поменяй на 5.43.02.39.00 - разгон по чипу должен увеличиться.
_________________ Каждый мужчина имеет право на лево!
Member
TNMK писал(а):
или действительно может чем-то помочь????
Конечно может Если хард фат 32 то можно и с него прошить... Грузись с дискетки и указывай путь к папке с прошивалкой и биосом и в путь....
serega63 Ты темкой не ошибся ?
Кто может подсказать, плз, как проверить что работает или вообще установлена подсветочка на карте GeForce FX 6600GE.А то везде пишут что она есть, только у меня ничего не светит (может сгорела:-))))
Спасибо!