скажите,почему у меня после 30 минут игры выскакивает окно с полосками и помогает только перезагрузка компьютера.Иногда ,когда я перезагружаю комп после этого,у меня кулер на карте начинает работать на 100% ,создавая большой шум.Помогает выключение и обратное включение компьютера.Температура выше 65 градусов не поднимается.система профильная
что можете сказать про http://www.hisdigital.com/ru/product2-463.shtml завтра должна приехать куллер не реферс а что по поводу платы? И вообе что из себя представляет карточка. Corben Dallas что ты можешь сказать по поводу подойдет она к моей материнке или нет?
Зашил (при помощи RBE 1.22и Atiflash) в 4830 3D частоты 750/900 (проц работает на частотах до 820Мгц). В результате либо выкидывает из 3D, либо глючит всячески. При попытке зашить родной биос (не трогая частоты), но подправив overdrive limit выдаёт Код 43 в диспетчере устройств. Папку ACE удалял, не помогает, дрова тоже. В CPU-Z, после зашивки повышеных частот, отображает дефолтную частоту 575 хотя зашито 750, но работает карта на 750Мгц (и только в 2D). Кто-нибудь знает как заставить нормально работать карту с повышеными частотами?
Прошился из-под винды - удачно. Прошил в 2D 160/500 0.968 - чуть поменьше стала температура в простое.Кто пробовал,можно ли еще уменьшить частоту/напругу без появления глюков?
Прошился из-под винды - удачно. Прошил в 2D 160/500 0.968 - чуть поменьше стала температура в простое.Кто пробовал,можно ли еще уменьшить частоту/напругу без появления глюков?
Сейчас этот форум просматривают: Mexikan79, YaCy [Bot] и гости: 40