Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Привет всем, помогите выбрать карточку под старое железо: Проц q9400 работает на 3.2 Ghz ОЗУ 6Gb ddr3 3 планки по 2gb Мать P5P43TD БП - Чифтек на 500 ват, реально около 450 выдаёт по 12в линии. Монитор с 1920х1080 - 22д Нужна видео карточка в ценовой категории до 100$, для игр. Желательно из лагеря зеленых. Раньше стояла GTS 250 1Gb, потом 660ti 2Gb. Обе карты показали себя хорошо с этим железом, разница только в том что с первой FPS упирался в видеокарту, а со второй упирается в Проц. Нужна такая карта потенциал которой способен раскрыть мой проц. Буду брать б\у. Качество графики в играх не столь важно, главное чтобы они запускались!(Исходя из этого поддержка новых технологий типа dx11 или шейдеров 5 приветствуется, но не критично!) Камп для ребенка, себе купил новый поэтому 660ti заберу туда.
Извините, не удержался от аналогий, сами напрашивались. Берите gtx 275-460, на счет AMD не скажу, питание можно подать через переходники, они в комплекте даже к самым современным ВК. Указанные ВК в б/у состоянии около $50-70. А новая Вам нафик не нужна, думаю.
Добрый день. Случилась беда: биос запищал об отсутствии моей Gigabyte GeForce GTX 560 Ti. Начал выбирать новую ценой ДО 10к руб. Остановился на этих моделях: GTX 760 HD7950 R9 270x
Производители... Ну у меня была гигабайтовая карта и всего через полтора года у неё накрылся вентилятор (крутился,охлаждал, шумел как вертолёт). В СЦ сказали, что это не гарантийный случай и мне пришлось ставить альтернативное охлаждение. Почитал всяких обзоров и теперь склоняюсь к Асусу: будто у них очень тихое и эффективное охлаждение.
Помогите пожалуйста определиться с моделью и производителем. Сам пока думаю над HD7950, но не радует перспектива отдавать деньги за не самую новую карту. Или я ошибаюсь и её ещё надолго хватит?) Ну и да: приоритетом является не возможность разгона, а тишина в комнате.
P.S.: играю в основном в WoT, GW2, BF4 так и не успел опробовать. Разрешение монитора 1920х1080. P.S.2: живу достаточно далеко от цивилизации, поэтому кроме key и dns покупать негде. Да и гарантию хочется.
_________________ Win8 x64 / Asus P8P67 LE / Intel Core i5 2500K / Asus Xonar D1 / Gigabyte GeForce GTX 560 Ti / SSD OCZ Vector / Logitech G110 + Logitech G700
Последний раз редактировалось Sunstroke 03.11.2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Sunstroke
тут дело вкуса что больше нравится ATI or Nvidia Лично я Ati вообще не переношу как например AMD цп 7950 можно к примеру хорошо разогнать и она легко обгонит 760 ку ну а вноминале 760 ка будет посильнее вообщем я бы взял 760 ку Giga на 4гб или Msi Gamming
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
Sunstroke писал(а):
Случилась беда: биос запищал об отсутствии моей Gigabyte GeForce GTX 560 Ti. Начал выбирать новую ценой ДО 10к руб. Остановился на этих моделях: GTX 760 HD7950 R270x
Спасибо. А так ли хороша асусовская система охлаждения? Не зазвенят весёлым хрустом вентиляторы через пол года? А ещё почему-то MSI сложно найти. Пару лет назад слышал, что у них большой процент брака. Сейчас не так ?
_________________ Win8 x64 / Asus P8P67 LE / Intel Core i5 2500K / Asus Xonar D1 / Gigabyte GeForce GTX 560 Ti / SSD OCZ Vector / Logitech G110 + Logitech G700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
Sunstroke писал(а):
Помогите пожалуйста определиться с моделью и производителем. Сам пока думаю над HD7950, но не радует перспектива отдавать деньги за не самую новую карту. Или я ошибаюсь и её ещё надолго хватит?) Ну и да: приоритетом является не возможность разгона, а тишина в комнате.
Если вдруг придётся выбирать из GeForce - смотри на MSI, они самые тихие.
Товарищи, подскажите хорошую ВК в пределах 13-14 тысяч рублей. Что-то печалит меня ситуация на рынке, одни мошеннические переименования, по-настоящему нового нету толком ничего.