Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 673 из 1268<  1 ... 670  671  672  673  674  675  676 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
Ligas 78,6% :-(Загнался чуток,1306MHz у меня с 1.212V.

Последний раз редактировалось Wassermann 23.08.2013 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Wassermann писал(а):
А вообще чип берёт 1306MHz без овервольтажа,но Heven не проходит.

это называется НЕ держит

Member
Ligas Да вот ещё что.С Beta дровами Heven вылетает в раб.стол даже с небольшим разгоном 1254-1267MHz.

Куратор темы
Wassermann писал(а):
С Beta дровами Heven вылетает

что мешает официал поставить?

Member
Ligas Вот и сижу на 320.49,может посоветуете более лучший вариант?А то карта у меня недавно,ещё не в теме.

Последний раз редактировалось Wassermann 23.08.2013 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Wassermann писал(а):
Вот и сижу на 320.49

нормальная версия драйверов

Добавлено спустя 33 секунды:
Wassermann писал(а):
может посоветуете более лучший вариант?
для этого есть тема специальная по драйверам

Member
Wassermann писал(а):
По дефолту Буст 1150MHz.

1150 это буст по всяким программам, скажем по GPU-Z? Просто это усреднённый буст, примерно на таких частотах карта будет работать в тяжёлых играх, но частота может повышаться и дальше, максимальный буст задаётся редактированием BIOS, что очень удобно, чтобы карта не ушла в область нестабильных частот, хотя в стресс тестах эти частоты не набираются и не могут быть поэтому оттестированы как положено.

Member
Фото: 6
Mrvinil писал(а):
Вот скрины как и просили. С последними дровами разница в 70 очков. И все же почему именно в хевене с разгоном результат хуже.

Что то я запарился, сколько проходов делает по умолчанию Heaven, чтото я подождал пару и выключил, но результата так и не дождался?!
настройки же по умолчанию???

Member
там нужно Benchmark (в левом, сверху) нажать, а так он просто 'крутит'

Member
Кто-нибудь знает расстояние между монтажными отверстиями чипа 760?

Member
наверное, как и у 670/80 -58х58. Stef PRO думаешь китаец подгадил и толсто термопасту положил??, если будешь разбирать напиши что там :oops:

Member
Сегодня закажу Accelero Twin Turbo II, завтра-послезавтра привезут, отпишусь конечно как всё сделаю. Ну конечно что-то не так, у товарища tr4nc3 греется на 20 градусов меньше при одинаковых условиях. Не думаю, что могут попадаться настолько разные в плане нагрева чипы. :-(

Member
Stef PRO если решил вскрыть может сначала термопасту перемажешь?

Member
Да ну, если уж делать, то наверняка. На работе может радиатор стырю с материнки не нужной, ножовкой распилю полоску и на врм посажу, высоту тоже подпилю, чтоб норм было.

Member
капитально :D просто гарантии не хочется лишаться :-(

Member
Фото: 312
Wassermann
Цитата:
Я в курсе,но отчего вырос Буст?Частоту на ядре я не менял.

при увеличении напряжения, увеличивается буст. это нормально и так должно и быть.
у меня 680 при 1.175В в бусте 1094, стоит постаивть в биосе напряжения 1.21В так пуст взлетает до 1215мгц.
на 670 гига 3 винта было при 1.175В 1084, а напряжении 1.21В буст взлетал до 1267, и такие частоты в хевене не держал, а держал макс 1179мгц.
Ligas
Цитата:
отчего вырос Буст?
от высокого показателя асик

нет, на гига 3 винта 670 асик был 58%

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Stef PRO
Цитата:
Сегодня закажу Accelero Twin Turbo II, завтра-послезавтра привезут, отпишусь конечно как всё сделаю. Ну конечно что-то не так, у товарища tr4nc3 греется на 20 градусов меньше при одинаковых условиях. Не думаю, что могут попадаться настолько разные в плане нагрева чипы.

рано паникуешь посах. скорее всего слабый прижим и вместо пасты жевачка, как это часто бывает. разбери карту, купи масту MX-2, собери всё снова, скорее всего температура упадёт на 10-15С.

Member
boeng писал(а):
купи масту MX-2, собери всё снова

Поторопился я и вправду, так и сделаю, а там видно будет.

Member
Народ пробовал разгонять карту 770 и радной утилитой от asus и от msi ,при перезагрузке компа проги запускаються а карточки спрасоваються в дифолт,че не так делаю? :bandhead:

Member
в AB там под профилями типа кнопочки есть: Apply over~ at system startup

Member
КактусоВ писал(а):
в AB там под профилями типа кнопочки есть: Apply over~ at system startup

Сп,все ок,ток вот непойму почему в АВ ползунок напряжения неработает,галочки для разблакеровки в настройках поставил :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 673 из 1268<  1 ... 670  671  672  673  674  675  676 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа